а война алов причем
война алов это не акция, а предложения по нововведению, как и все пункты темы
Posted 22 January 2016 - 18:40
а война алов причем
война алов это не акция, а предложения по нововведению, как и все пункты темы
Posted 22 January 2016 - 19:03
Предлагаем следующие изменения для вселенной RU41) Увеличить ограничение учитываемого флота в экспедиции с 1.000.000 до 5.000.0002) Ограничить максимальный флот который можно отправить в одной пачке в Руины до 25.000.0003) Ввести ограничение на минимальное время полета флота в 20 секунд при атаке игрока.4) Увеличить добычу рудников с 1500 до 20006) Уменьшить выпадение обломков с обороны до 5%7) Увеличить доходность Руин для новичков.8) Ввести альтернативный метод сейва флота (предложения)
9 война алов за ставки
ЗА ВСЕ ПУНКТЫ. 8 - Как было в старой Огейм: поля обломков менее ... какого-то кол-ва обломков не показываются, но они есть и на них можно отправлять флот. Это было лучшим вариантом. С луны на обломки не видно ни чем! Пока не сломают луну.
И в добавки: можно сделать доп. кнопку во вкладке флот, рядом со строить: "строить на всех планетах"? Можно значком. Например: если "макс" и "строить на всех планетах", то на всех строится максимально возможное кол-во, если 1.000.000 и на "строить на всех планетах", то по ляму или по количеству ресов(на сколько хватит).
Про увод флота при атаке на свою планету одной кнопкой я писал лично Антону, но ответа не было. С введением ограничений на 20 секунд надобность пропадает.
Posted 22 January 2016 - 19:06
ето тожесамое что и колонизацияпо сейву можно сделать возможность сейвить на несуществующие поля обломков (лома на них нету но летать с миссией "переработать" будет возможно). иногда это бывает удобнее чем с луны на луну
Posted 22 January 2016 - 19:18
Предлагаем следующие изменения для вселенной RU41) Увеличить ограничение учитываемого флота в экспедиции с 1.000.000 до 5.000.0002) Ограничить максимальный флот который можно отправить в одной пачке в Руины до 25.000.0003) Ввести ограничение на минимальное время полета флота в 20 секунд при атаке игрока.4) Увеличить добычу рудников с 1500 до 20006) Уменьшить выпадение обломков с обороны до 5%7) Увеличить доходность Руин для новичков.8) Ввести альтернативный метод сейва флота (предложения)
1)хз
2)хз
3)лучше сделать по другому,игрокам от топ 1-10 поставить ограничение в 20 сек,остальным то че резать...
4)норма
5)пятое почему то отсутствует....зато есть 6)))по этому переходим сразу к 6
6)нет
7)да
8)вы хотите абсолютно новый?или из существующих миссий?
Posted 22 January 2016 - 19:50
По альтернативному варианту сейва пока нету конкретных предложений.
Надеюсь что то подскажут игроки. Хотелось бы найти какой то вариант, для новичков, топы сейвятся на ПА или тоже поле обломков...может не настолько безопасный, но более простой метод хотелось бы найти
я предлагал уже)) но меня походу штырнули или что) хотя неколько моих замечаний уже выполнили) осталось самое главное чтобы 2 галу как то еще корректировали
Posted 22 January 2016 - 20:11
согласен со всеми пунктами а еще предлагаю во второй гале сделать планки где можно строить не только прем флот но и любой флот и обу -- только ищи нужную тебе планку ( а время жизни планки можно урезать до 48 часов )
Posted 22 January 2016 - 20:13
Posted 22 January 2016 - 20:13
я предлагал уже)) но меня походу штырнули или что) хотя неколько моих замечаний уже выполнили) осталось самое главное чтобы 2 галу как то еще корректировали
что с ней не так?
Posted 22 January 2016 - 20:15
Posted 22 January 2016 - 20:18
8) можно и новый, если будут хорошие идеи
хммм...новый?)Так это надо новую отрасль делать...может сделать "галактический отстойник"?)естественно платный)там к примеру...легкий сейв...с любым временем...за ваши деньги)сделать какую нибудь систему в игре "стоянкой кораблей")
Так же в этот сейв нужно с собой много соляры брать)ибо она будет тратиться по истечению этого времени...
как вам?)
Posted 22 January 2016 - 20:28
3) +++ (обязательно)
4) +
6) - (не желательно, оборона достаточно сильная и ОВО немного компенсирует потери, я говорю о боях примерно равных техах конечно) 8) - (в игре достаточно неуловимых сейвов чтоб добавлять чтото другое).
Posted 22 January 2016 - 20:51
Ну давайте тряпки, понойте, что слишком быстро летают. Это вас все равно не спасет.
Posted 22 January 2016 - 21:55
если поставить ограничение на скорось, то потом будет безсмысленно качать гиперку выше 30ур, в арсенале розкачивать движки выше 250ур.
Posted 22 January 2016 - 21:58
если поставить ограничение на скорось, то потом будет безсмысленно качать гиперку выше 30ур, в арсенале розкачивать движки выше 250ур.
ограничение только на атаку, на все остальные миссии ограничение не действует, но да, в итоге прокачка станет бессмысленно, но это лучше чем бессмысленная игра
Posted 22 January 2016 - 22:04
ограничение только на атаку, на все остальные миссии ограничение не действует, но да, в итоге прокачка станет бессмысленно, но это лучше чем бессмысленная игра
пусть тогда атка в соседние системи будет тож по 20 сек, при розкачке гиперки, арсенала и академки - радиус будет увеличиватся