Научишь?)))

Изменения 21.01.16
Posted 22 January 2016 - 12:23
ты на это не пойдешь)) :D
сливай флот)) тогда и будет 1/5 галы твоя))
Posted 22 January 2016 - 13:26
Нда... Я, конечно понимаю, что админы тоже люди и кушать хотят. Но ставка на донатов ошибочна в корне. Потому как донаты не игроки. А настоящие игроки как раз посливали свои флоты и покидают проект.
Posted 22 January 2016 - 13:43
Вот вроде бы изменения против топов. Но... Вот снизили в боевом % нахождение апов...так топам (донатам) уже и не надо, у них уже все есть, причем есть до такой степени, что своими перекачанными арсеналами и академками они сливают жнецов...
Posted 22 January 2016 - 14:04
зато вы так красноречивы, но ваши слова совершенно не меняют ничего.
что то по теме можете сказать? еще экономика РФ скатилась в "самизнаетечто"..вы с таким же успехом можете критиковать правительство, как критикуете тут админов, но в обоих случаях вы не говорите суть, а лишь слова, как же все плохо)
А при чем тут экономика РФ ??? Вы что то имеете против РФ? Вы в пример не ставьте то что сами не знаете.!!!!! это экономика скатилась в тех странах которые жили за счет РФ,за счет их закупок .
Posted 22 January 2016 - 14:14
Во-во и админы у нас превратились в политиков. Говорят об одном, а делают другое...
Posted 22 January 2016 - 14:22
Уважаемый Администратор Schataev!!!
Я знаю, что Вы в данный момент рассматриваете эту тему и активно в ней участвуете, поэтому попытаюсь достучаться до вас через сие чудное создание про обновление.
Разберитесь пожалуйста с этим!
А главное - ответьте, могу ли я рассчитывать на компенсацию? Потому что по вашему нежеланию продолжительное время не снимать зависший флот я остался без него вовсе, так как не могу уйти в РО. После этого вы ещё на протяжении двадцати дней думали о чём-то своём, смотря в сторону, пока я не создал сию тему, и то - ответ был не сразу - 42.
И да, последний летящий флот посадили лишь спустя ещё пятнадцать-восемнадцать дней. Как итог - я 60 дней не мог уйти в РО! И за это время потерял довольно большое количество ресурсов, впрочем как и флота.
P.S. Два месяца, имея плотный рабочий график я не мог уйти в РО! Два месяца! Не день, не неделю, а именно месяца! Испорченные за это время нервы тоже неплохо было бы восстановить, да ведь же никак. Увижу ли я сегодня хоть что-то, что сможет насытить моё изголодавшееся чувство справедливости?
P.P.S. Чтобы не заставлять вас переходить по первой ссылке на тему, то я скопирую от туда комментарий, который вызвал наиболее больший резонанс нервов у меня:
Товарищ ,забудьте о своем флоте и о ресурсах как о страшном сне, мой флот был так же слит из за анти бота который выскочил во время атаки на меня, и Антону это ни как не доказать,он говорит мол я слился не из за капчи и она тут не при чем. вот уже 6 дней сижу смотрю форум,да в вк пытаюсь с ним общаться, но пришел к выводу что ни чего он не вернет и не восстановит,так что можете не тратить время на прошение вернуть что то, это будет не услышано и проигнорировано.
Posted 22 January 2016 - 17:08
Мне кажеться или уже новую фичу сделали. Только не могу проверить лвл не позволяет))
Posted 22 January 2016 - 17:24
Люди а я вам говорил. что игра идет в минус
Подпись удалена модератором.
Posted 22 January 2016 - 17:37

Подпись удалена модератором.
Posted 22 January 2016 - 17:52
Хватит игру паганить! И так баланса нет дак хотя бы экспу не трогайте! Такое чувство буд то вы урезаете возможности игроков что бы они больше денег вкидывали! Если так денег хотите боритесь с мультиводством а не урезайте возможности гирокам.
Posted 22 January 2016 - 18:47
Товарищ ,забудьте о своем флоте и о ресурсах как о страшном сне, мой флот был так же слит из за анти бота который выскочил во время атаки на меня, и Антону это ни как не доказать,он говорит мол я слился не из за капчи и она тут не при чем. вот уже 6 дней сижу смотрю форум,да в вк пытаюсь с ним общаться, но пришел к выводу что ни чего он не вернет и не восстановит,так что можете не тратить время на прошение вернуть что то, это будет не услышано и проигнорировано.
Антибот отдельная тема, когда активно летаешь или часто жмёшь ссылки, вопрос вылазит аж каждые 2-3 минуты! ответишь не правильно, случайно, вылезет 8 вариантов ответа! ОППА!, а пока думаешь... тебя уже съели...
Posted 22 January 2016 - 19:26
И все же на ВК в руинах наценка на флот действует, хотя вроде бы Антон сказал что все вернул назад
Posted 22 January 2016 - 21:47
Предлагаю в качестве компенсации всем тем изменениям увеличить скорость конвееров ну % на 50 хотя бы!!!
Posted 22 January 2016 - 22:56
Предлагаю в качестве компенсации всем тем изменениям увеличить скорость конвееров ну % на 50 хотя бы!!!
А что компенсировать, если не секрет ?
Posted 22 January 2016 - 23:15
Posted 22 January 2016 - 23:39
честно говоря,я не в курсе всех схем и таблиц, как происходит расчет, но по поводу экспы.. Я новый активный игрок на ру4. проект мне понравился,что новый игрок, быстро может выйти в космос. Очень большой + проекту. Но на счет нововведений, ощутил, на себе, я не вхожу в топ 100, но если раньше я брал прем на 4 дополнительных экспедиции и общими усилиями перекрывал стоимость ам за 4-6 часов, то после обновы, мне и за 16 часов не оправдать 3 экспедиции. играть можно, но стало тяжелее без доната
Posted 23 January 2016 - 00:17
Спасибо за отзыв. Какой выход из ситуации, на ваш взгляд?честно говоря,я не в курсе всех схем и таблиц, как происходит расчет, но по поводу экспы.. Я новый активный игрок на ру4. проект мне понравился,что новый игрок, быстро может выйти в космос. Очень большой + проекту. Но на счет нововведений, ощутил, на себе, я не вхожу в топ 100, но если раньше я брал прем на 4 дополнительных экспедиции и общими усилиями перекрывал стоимость ам за 4-6 часов, то после обновы, мне и за 16 часов не оправдать 3 экспедиции. играть можно, но стало тяжелее без доната