прикольная получиться ферма
вместо стратегии :D :D :D
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:27
Каждый игрок доказывает свое и ссылается на другого ... правду всегда сложно найти . потому и ведется проверка
А мне то что , это ваше решение . мы не кого тут силом не удерживаем
Сем раз отмерь один раз отреж)
кажется вы 7 пунктов пропустили)
и сколько раз мне это повторить?
смысл от предедущего сообщения не изменился.
И да давно хотел сказать канешно лично я уже точно уйду но дам совет на будущее.
В других играх если администрация пропускает в релиз обновления баг , который в последствии каким то образом повлияет на игровой процесс . После обнаружения бага администрация(или разработчики проекта неважно) извиняются перед игроками. такое случалось не раз. И кучу раз и за таких недочетов летели головы разработчиков(сотрудников компании что проморгали злополучный баг) .
Игроков нужно привлекать к поиску багов (что бы они сообщали о них администрации) и получали за это награду.
Но коль уж баг сильно повлиял на игру и некоторые игроки во время бага смогли не чесным образом улудшить свои характеристики(ну вы поняли) то не нада рубить с плеча!
Сделайте откат и в качестве компенсации принисите свои извинения и какую небудь акциию что бы дать игрокам понять что вам на них не плевать!
Со стороны администрации я никогда ни разу не услышил извенений когда падали сервара и те ночи на пролет ждали когда починят сервера(что бы флот засейвить который остался на планете или луне) . Иногда просто знаете как будто придет кому то в голову ,, а ладно включим им акцию какую небудь пусть не ноют"
Я и разу за больше чем полтора года игры не видел извенений администрации за те или иные ошибки а только баны,
Ну я высказался.
И да извеняюсь за кучу ошибок в тексте. не грамотности мне.
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:28
прикольная получиться ферма
вместо стратегии :D :D :D
мой акк забанили за прокачку и Стаса тоже)
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:46
мой акк забанили за прокачку и Стаса тоже)
каким образом сильный игрок напал на зелёного?
http://mass.xterium....d3eac02c6&uni=1
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:54
каким образом сильный игрок напал на зелёного?
По Пункту 3.5 бан без (РО) 3е суток дается
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:56
- А комментарии-то трут как порошок
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:57
По Пункту 3.5 бан без (РО) 3е суток дается
Так где же бан? Он тоже слился? Или ему можно?
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:59
n909090 присоединился к флешмобу)))))))))))
в баню его!!!!
и вообще всех кто висит на этой луне!!!!!!!!!!
вдруг кто то из них прокачивается по договорённости
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:03
Показали отношение к игрокам)Браво,даун.Привлекай и дальше живность.
так а что его не банят) он же по договорённости))
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:18
зря конечно так отнеслись к игрокам, необдуманные действия ведут к непредсказуемым последствиям, я тоже удивился, когда заметил, что топов порезали, сначала думал, что бой был, а оказалось, вообще бред, могли бы обойтись без таких методов, раньше вообще не было лимита по флоту на экспы, можно было расти в стате, как грибы после дождя и что-то не заметно было, что игроков за это потом резали, просто надо было лимит ввести, имхо
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:35
Если админы за людей считают только пару донатов-нытиков, то какой смысл играть дальше. У меня куча реса в сейве, вложу припустим их в шахты, резко вырасту. Так, что меня тоже порежут через нытье како-гото нуба?
А что с хостайлом сделали - полную задницу. Какой фарм с чужих? вы серьезно? там пожизненный минус. Ну а теперь класс, настоящие жнецы.
И что это за выборочное правосудие? где бан n909090 ? Если ему нет, то почему другим дали?
Мои поздравления, жлобством превратили игру в черт знает что. Уменьшайте стоимость АМ хоть в сто раз, если здесь останется Прошка и Ко - будете банкротами.
Одно, жаль Спектра, хороший человек, столько время и усилий вложил что-бы заткнуть Прошку и что в итоге получил...
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:39
Если админы за людей считают только пару донатов-нытиков, то какой смысл играть дальше. У меня куча реса в сейве, вложу припустим их в шахты, резко вырасту. Так, что меня тоже порежут через нытье како-гото нуба?
А что с хостайлом сделали - полную задницу. Какой фарм с чужих? вы серьезно? там пожизненный минус. Ну а теперь класс, настоящие жнецы.
И что это за выборочное правосудие? где бан n909090 ? Если ему нет, то почему другим дали?
Мои поздравления, жлобством превратили игру в черт знает что. Уменьшайте стоимость АМ хоть в сто раз, если здесь останется Прошка и Ко - будете банкротами.
Одно, жаль Спектра, хороший человек, столько время и усилий вложил что-бы заткнуть Прошку и что в итоге получил...
А вы лучше объясните их переписку по поводу договоренности слить флота а потом делайте выводы ...
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:44
А вы лучше объясните их переписку по поводу договоренности слить флота а потом делайте выводы ...
[color=rgb(0,0,0);font-size:medium;background-color:rgb(157,157,157);]3.5Накрутка статистики – атака на игрока, по предварительному сговору, с целью получения наград за ежедневные достижения или накрутки побед в статистике.[/color]
Вы действительно думаете что они сливали флот для получения ежедневки или для накрутки статистики?)
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:19
- А комментарии-то трут как порошок
В случае нарушений правил - комментарии удаляются. Старайтесь придерживаться правил, и Ваши комментарии останутся на месте ;)