На каком основании был урезан в 10 раз флот спектра?
Уточню что никого не защищаю просто вот строиш строиш а потом мало ли что вам в голову збредет и все порежете.
Жду ответ который прольет свет на даное событие.
и как можна точный ответ!
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:12
На каком основании был урезан в 10 раз флот спектра?
Уточню что никого не защищаю просто вот строиш строиш а потом мало ли что вам в голову збредет и все порежете.
Жду ответ который прольет свет на даное событие.
и как можна точный ответ!
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:37
если не ответят то пусть не думают что все будут молча смотреть на этот безпредел. иришка рулит и варяг уже слили флоты и уходят из проекта. если не услышим внятный ответ я тоже собираю манатки с этого проекта. И у нас в альянсе многие собираются уйти в РО до выяснения. а если администрация на дурачка будет падать думаю не нужно вам говорить что будет.
И тогда посмотрим как 2 доната друг с другом играют веселая игра будет однозначно!
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:49
Угу, я тоже только вышел с ро, но уже собираюсь назад уйти!!! противно играть уже и желание отпало после все этой херни!!!
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:02
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:12
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:25
Ему еще и исследования порезали...
Администрация не права в том, что делает все без объявлений, это пугает. Считаю что нужно писать всегда:
А) Изменены экспедиции так и так
Б) Игрок такой-то сделал то-то, за это так и так
А так.. бардак полный, на игру забил давно, просто строю шахты по привычке.
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:28
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:49
В общем проект на верном пути в бездну. Вот зачем собирались все РУ объеденить. Чтобы донаты могли между собой поиграть. Интересное мнение!!!
Пора, видимо, в РО уходить
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:49
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:50
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:09
А что вам нубам я должен написать. Что мне флот резанули из урода спектра сраного багоюзера))) Который в одно рыло на двух фичах флот построил. И с друзьями не поделился да же)) Думал админы лохи и не заметят его рост))) В отличии от спектра, у меня ресы были. а он с днища прыгнул за обновку на 200 ляр флота и продолжал в том же духе. Очкуя флот оставить на луне хоть на одну минуту.)) но если бы не рост спектра!в одно лицо))было бы совсем скука)) его алчность к фичам сыграла с ним злую шутку. А вот если бы 3 акка апнулись у противника было бы гораздо интереснее)) Конечно реса похерено с порезкой очень много но он и никчему теперь особо.фичи убраны. На счёт антидонатных движений я админам говорил уже.У них есть мозг пусть думают.
Нытик, иди дальше плачься админам!
-Ой, там спектор растет, сделайте что нибудь с ним, Антон :( :( :(
жалко нету смайлика-лизуна, само подошел бы здесь!!
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:15
тогда вопрос! почему только спектра порезали? почему не режут милионные академки которые тоже получили путем багоюза?
правила одни для всех коль режете то режте все что выплыло из багов. а не одних резать а на других пох.
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:20
Так их порезали! Или про когото забыли?нука слей скорее инфу нам)0_о))тогда вопрос! почему только спектра порезали? почему не режут милионные академки которые тоже получили путем багоюза? правила одни для всех коль режете то режте все что выплыло из багов. а не одних резать а на других пох.
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:28
сливать я ни кого не буду. но скажу что не раз натыкался флотом почти в 100 раз больше на кучку флота и обы и мои потери были в разы больше . и это при том что арсенал у меня на уровне и академия не плохая(а в симуляторе почти потерь не было) при том что зарание ставил техи и академку в разы выше своей.
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:30
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:34