багоюз дело наказуймое.) знаете что мне нравится в это)? что игрок должен отвичать за оплошности админа и разработчика...
смех да и только.
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:34
багоюз дело наказуймое.) знаете что мне нравится в это)? что игрок должен отвичать за оплошности админа и разработчика...
смех да и только.
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:36
Seo_ku сказал(а) 21 Янв 2016 - 14:20:
а не нужно тогда писать что ему всем сервером помогали...
Раз вы утверждаете что игрок не баюзил , объясните тот факт . от куда у игрока столько ресурсов набралось буквально за месяц ?
Поясняю,он всегда был экспедиционером и 2 года летал в экспу,всегда был топ 1,ресов у него за это время скопилось не мало и когда ему разбили флот он забрал ресы с хранилища альянса и вышел,я предложила ему поддержку от 5 альянсов и мы договорились о временном перемирии.Он продолжал летать в экспу и копить ресы до Новогодних акций,чтобы построить акцианный флот,а как построил,то продолжил летать в экспу уже большим флотом (100-300 лямов),оттуда и ресы.Если я летаю в экспу по 8 лямов флота и приношу по 100-150 трилей металла и кристала,то представьте какой выхлоп с 300 лямов флота
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:41
Ир перестань . Это безполезно. В этой игре простых игроков не слушают.
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:34
и сюда добавлю)
Кстати да. поспешу обрадовать все жополизов :)
В воскресенье я вас покидаю :)
Можете спать спокойно . почти все активные атакеры свои флота слили . в воскресенье вечером я к ним подтянусь и удалю акаун. :P
причина одна. Я НЕ ВЕРЮ В ДАЛЬНЕЙШОЕ РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА .
ВСЕМ УДАЧИ ВСЕМ ПОКА. АХ ДА УХОДИТЬ ТАК ВЕСЕЛО) В ВОСРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ СЛИВА ФЛОТА Я ПЕРЕКИДАЮ ВСЕ СВОИ ПЛАНКИ В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) НА НЕКОТОРЫХ БУДЕТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕСОВ) А НА ОДНОЙ 90% ТОГО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ФЛОТА) КТО ПЕРВЫЙ НАЙДЕТ ТОГО И ТАПКИ) ЖДИТЕ ПОДРОБНОСТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ) :D
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:41
misha12345 сказал(а) 21 Янв 2016 - 15:34:
и сюда добавлю)
Кстати да. поспешу обрадовать все жополизов :)
В воскресенье я вас покидаю :)
Можете спать спокойно . почти все активные атакеры свои флота слили . в воскресенье вечером я к ним подтянусь и удалю акаун. :P
причина одна. Я НЕ ВЕРЮ В ДАЛЬНЕЙШОЕ РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА .
ВСЕМ УДАЧИ ВСЕМ ПОКА. АХ ДА УХОДИТЬ ТАК ВЕСЕЛО) В ВОСРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ СЛИВА ФЛОТА Я ПЕРЕКИДАЮ ВСЕ СВОИ ПЛАНКИ В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) НА НЕКОТОРЫХ БУДЕТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕСОВ) А НА ОДНОЙ 90% ТОГО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ФЛОТА) КТО ПЕРВЫЙ НАЙДЕТ ТОГО И ТАПКИ) ЖДИТЕ ПОДРОБНОСТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ) :D
О,и ты к нашему флеш-мобу присоединился)
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:46
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:48
короче ответа не будет я так понял :)
админы сами не знают откуда ресы но решили на всякий случай все порезать в 10 раз
отличное решение а главное УМНО
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:56
misha12345 сказал(а) 21 Янв 2016 - 15:54:
Что такое)? Бесит что жопу тебе лизать не хотят)) И канит в лету весь ваш еб*н*й донат когда с игры уйдет последний игрок попомни мои слова :D :P
за то тут останутся шахтёры которые висят на 200-500 местах в стате)Будут строить обу по обнове на ускоренные конвы)
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:12
misha12345 сказал(а) 21 Янв 2016 - 16:10:
Клас! сначала режим потом проверяем)
как там говорится?
Сем раз отмерь один раз отреж)
кажется вы 7 пунктов пропустили)
Каждый игрок доказывает свое и ссылается на другого ... правду всегда сложно найти . потому и ведется проверка
irishka_rulit сказал(а) 21 Янв 2016 - 16:12:
поздно пить боржоми,игроки слились и удаляются,а те кто не слились ушли в РО и поставили акки на удаление
А мне то что , это ваше решение . мы не кого тут силом не удерживаем
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:21
irishka_rulit сказал(а) 21 Янв 2016 - 16:19:
да мы это поняли,что нам здесь не рады!
А это тут вообще при чем? у нас нет определенного отношения к тем или другим игрокам . для нас все игроки игроками не зависимо от того донатит он или нет , помогает он администрации или нет . каждый игрок сам принимает решение и это его выбор ....
Отправлено 21 Январь 2016 - 19:23
Seo_ku сказал(а) 21 Янв 2016 - 16:21:
А это тут вообще при чем? у нас нет определенного отношения к тем или другим игрокам . для нас все игроки игроками не зависимо от того донатит он или нет , помогает он администрации или нет . каждый игрок сам принимает решение и это его выбор ....
поэтому моя личная переписка с игроками у вас под особым контролем)