Jump to content

Photo

Назовите причину

• This topic is locked This topic is locked
78 replies to this topic

#21 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 posts

Posted 21 January 2016 - 15:07

Про...Ну и как твои полёты 100 лямов бобров и 600 лямов мегов в экспу?Увенчались успехом?)))
  • 3

#22 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 posts

Posted 21 January 2016 - 15:20

Прошка, я уже писал неоднократно и повторюсь. ТЫ БАГОЮЗ И НЫТИК, спектр пострадал из за твоего нытья, ему помогало человек 20 сервака, чтоб ты зат****** и не вылазил, но когда запахло жареным ты как и ожидалось разнылся.

Твои багополеты видели многие, а что ты можеш предьявить спектру?????

Походу только свое нытье и рассказы какие все нубы.

• 3

#23 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 posts

Posted 21 January 2016 - 15:21

Думаю академку вам хрен кто порежет...А вот исследования все-таки нарыдали наконец то!Только у одного человека все чесалось от "порежьте мне техи нипанагибать"!Ну и естественно жополизы ещё подгавкивали...Я ..уею!!!Оно ,пля ,на 250 каком то месте и орет порежьте ему техи,а то дохрена!10 лямов исследований целых!...

с чего бы академку хрен порежут. Легче чем техи..обнулить академку и % очков снять..

• 0

#24 LUCH80

LUCH80

Новичок

• Пользователь
  • 14 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 21 January 2016 - 15:27

первый раз решил написать на форуме

это отстой - не ждал не гадал и вдруг меня забанили - без объяснения причины - по всей видимости кому-то и я в игре помешал

хотел дождаться возврата захватов чтобы прекратить игру - админы опередили - не думаю что они могут объяснить мне причину моего бана - потому как причины в природе не существует , причины которая бы на законном основании могла послужить для этого действия

• 0

#25 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Posted 21 January 2016 - 15:30

первый раз решил написать на форуме

это отстой - не ждал не гадал и вдруг меня забанили - без объяснения причины - по всей видимости кому-то и я в игре помешал

хотел дождаться возврата захватов чтобы прекратить игру - админы опередили - не думаю что они могут объяснить мне причину моего бана - потому как причины в природе не существует , причины которая бы на законном основании могла послужить для этого действия

Д.Саш,мы слишком активные были в этой игре,поэтому нас и решили выжить!

• 1

#26 artur3987

artur3987

Мастер

• Пользователь
  • 126 posts
  • Альянс:ЧД

Posted 21 January 2016 - 15:34

теперь походу всех кто мешает будут банить :D

• 0

#27 LUCH80

LUCH80

Новичок

• Пользователь
  • 14 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 21 January 2016 - 15:34

специально для админов - я офицер,афганец - и никогда не пользовался в игре какими-бы то ни было программами а вы просто подонки

• 2

#28 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 posts

Posted 21 January 2016 - 15:35

Почему же я не в бане? Или я не активен в этой игре? А что вообще происходит очень интересно, что же будет дальше.

• 0

#29 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 posts

Posted 21 January 2016 - 15:37

Почему же я не в бане? Или я не активен в этой игре? А что вообще происходит очень интересно, что же будет дальше.

А дальше ничего не будет - останется один ваш ал. и будете вы ****** друг у друга.

• 1

#30 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск

Posted 21 January 2016 - 15:45

просто он начал банить тех игроков которые написали мне в личку что удаляются вместе со мной

• 0

#31 Forendger

Forendger

Новичок

• Пользователь
  • 11 posts
  • Тип игры:Шахтер

Posted 21 January 2016 - 15:55

ради интереса перещитал топ-200. из них  62 PO, остаётся 138.  вопрос:- сколько из них мультов, присматривают за аками других либо имеют по 2-3 ака игроков которых нет уже давно( просто пооставляли акаунты друзья или соаловцам), а такие есть это точно либо собираются покинуть проект.  насколько мне известно некоторые уже играют в других проектах, просто аки удалять пока не хотят( жалко времени и сил), но если всё срастётся они туда свалят навечно как и я :D . и постигнет этот проект судьба БАТЛ-СПЕЙС если кто помнит или играл в ту игру. Все удачи B)  ( если ошибок много прошу прошения, но русский не мой родной )

P.S.  А  начиналось всё так харашо...

:(

• 0

#32 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 21 January 2016 - 16:36

Про...Ну и как твои полёты 100 лямов бобров и 600 лямов мегов в экспу?Увенчались успехом?)))

Больше лайков ставим)) Я думаю по лайкам можно не ошибясь резать вас как кузнечиков))) Или вы зная состав никуда не летали?))) Ааааа?что молчим гопнички
  • 0

#33 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск

Posted 21 January 2016 - 16:59

Больше лайков ставим)) Я думаю по лайкам можно не ошибясь резать вас как кузнечиков)))

резать не кого,все сливаются с этой уже мёртвой игры

• 0

#34 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 21 January 2016 - 17:03

резать не кого,все сливаются с этой уже мёртвой игры

Курица не тебе жаловаться это уж точно)))) Всех бедных нубиков поела.
  • 0

#35 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск

Posted 21 January 2016 - 17:04

Курица не тебе жаловаться это уж точно)))) Всех бедных нубиков поела.

курица в тебе сидит и кудахчит

• 0

#36 Гость_Seo_ku_*

Гость_Seo_ku_*
  • Гости

Posted 21 January 2016 - 17:04

Прошка, я уже писал неоднократно и повторюсь. ТЫ БАГОЮЗ И НЫТИК, спектр пострадал из за твоего нытья, ему помогало человек 20 сервака, чтоб ты зат****** и не вылазил, но когда запахло жареным ты как и ожидалось разнылся.

Твои багополеты видели многие, а что ты можеш предьявить спектру?????

Походу только свое нытье и рассказы какие все нубы

хм... Так может тогда не резать нужно было а просто бан за прокачку впаять , раз такое дело?

• 0

#37 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск

Posted 21 January 2016 - 17:15

хм... Так может тогда не резать нужно было а просто бан за прокачку впаять , раз такое дело?

предоставь доказательства что спектр багоюз

мы его не прокачивали,а делились Ам,продавать апы за дозволенную стоимость не является прокачкой!

• 0

#38 Гость_Seo_ku_*

Гость_Seo_ku_*
  • Гости

Posted 21 January 2016 - 17:16

предоставь доказательства что спектр багоюз

с какой стати я вам должен что то предоставлять? 

Вам сколько раз всем повторить что я не Имею отношения к технической части игры и тем более не проверяю игроков на багаюзы или тому подобное...

• 0

#39 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск

Posted 21 January 2016 - 17:18

с какой стати я вам должен что то предоставлять? 

Вам сколько раз всем повторить что я не Имею отношения к технической части игры и тем более не проверяю игроков на багаюзы или тому подобное...

ну и не надо тогда писать ересь про прокачку если не знаете сути.2 года играли без нарушений,а теперь все разом решили накосячить!

• 0

#40 Гость_Seo_ku_*

Гость_Seo_ku_*
  • Гости

Posted 21 January 2016 - 17:20

ну и не надо тогда писать ересь про прокачку если не знаете сути.2 года играли без нарушений,а теперь все разом решили накосячить!

а не нужно тогда писать что ему всем сервером помогали...

Раз вы утверждаете что игрок не баюзил , объясните тот факт . от куда у игрока столько ресурсов набралось буквально за месяц ?

• 0