Назовите причину
Posted 21 January 2016 - 15:07
Posted 21 January 2016 - 15:20
Прошка, я уже писал неоднократно и повторюсь. ТЫ БАГОЮЗ И НЫТИК, спектр пострадал из за твоего нытья, ему помогало человек 20 сервака, чтоб ты зат****** и не вылазил, но когда запахло жареным ты как и ожидалось разнылся.
Твои багополеты видели многие, а что ты можеш предьявить спектру?????
Походу только свое нытье и рассказы какие все нубы.
Posted 21 January 2016 - 15:21
Думаю академку вам хрен кто порежет...А вот исследования все-таки нарыдали наконец то!Только у одного человека все чесалось от "порежьте мне техи нипанагибать"!Ну и естественно жополизы ещё подгавкивали...Я ..уею!!!Оно ,пля ,на 250 каком то месте и орет порежьте ему техи,а то дохрена!10 лямов исследований целых!...
с чего бы академку хрен порежут. Легче чем техи..обнулить академку и % очков снять..
Posted 21 January 2016 - 15:27
первый раз решил написать на форуме
это отстой - не ждал не гадал и вдруг меня забанили - без объяснения причины - по всей видимости кому-то и я в игре помешал
хотел дождаться возврата захватов чтобы прекратить игру - админы опередили - не думаю что они могут объяснить мне причину моего бана - потому как причины в природе не существует , причины которая бы на законном основании могла послужить для этого действия
Posted 21 January 2016 - 15:30
первый раз решил написать на форуме
это отстой - не ждал не гадал и вдруг меня забанили - без объяснения причины - по всей видимости кому-то и я в игре помешал
хотел дождаться возврата захватов чтобы прекратить игру - админы опередили - не думаю что они могут объяснить мне причину моего бана - потому как причины в природе не существует , причины которая бы на законном основании могла послужить для этого действия
Д.Саш,мы слишком активные были в этой игре,поэтому нас и решили выжить!
Posted 21 January 2016 - 15:34
специально для админов - я офицер,афганец - и никогда не пользовался в игре какими-бы то ни было программами а вы просто подонки
Posted 21 January 2016 - 15:35
Почему же я не в бане? Или я не активен в этой игре? А что вообще происходит очень интересно, что же будет дальше.
Posted 21 January 2016 - 15:37
Почему же я не в бане? Или я не активен в этой игре? А что вообще происходит очень интересно, что же будет дальше.
А дальше ничего не будет - останется один ваш ал. и будете вы ****** друг у друга.
Posted 21 January 2016 - 15:45
просто он начал банить тех игроков которые написали мне в личку что удаляются вместе со мной
Posted 21 January 2016 - 15:55
ради интереса перещитал топ-200. из них 62 PO, остаётся 138. вопрос:- сколько из них мультов, присматривают за аками других либо имеют по 2-3 ака игроков которых нет уже давно( просто пооставляли акаунты друзья или соаловцам), а такие есть это точно либо собираются покинуть проект. насколько мне известно некоторые уже играют в других проектах, просто аки удалять пока не хотят( жалко времени и сил), но если всё срастётся они туда свалят навечно как и я :D . и постигнет этот проект судьба БАТЛ-СПЕЙС если кто помнит или играл в ту игру. Все удачи B) ( если ошибок много прошу прошения, но русский не мой родной )
P.S. А начиналось всё так харашо...
:(
Posted 21 January 2016 - 16:36
Больше лайков ставим)) Я думаю по лайкам можно не ошибясь резать вас как кузнечиков))) Или вы зная состав никуда не летали?))) Ааааа?что молчим гопничкиПро...Ну и как твои полёты 100 лямов бобров и 600 лямов мегов в экспу?Увенчались успехом?)))
Posted 21 January 2016 - 16:59
Больше лайков ставим)) Я думаю по лайкам можно не ошибясь резать вас как кузнечиков)))
резать не кого,все сливаются с этой уже мёртвой игры
Posted 21 January 2016 - 17:03
Курица не тебе жаловаться это уж точно)))) Всех бедных нубиков поела.резать не кого,все сливаются с этой уже мёртвой игры
Posted 21 January 2016 - 17:04
Курица не тебе жаловаться это уж точно)))) Всех бедных нубиков поела.
курица в тебе сидит и кудахчит
Гость_Seo_ku_*
Posted 21 January 2016 - 17:04
Прошка, я уже писал неоднократно и повторюсь. ТЫ БАГОЮЗ И НЫТИК, спектр пострадал из за твоего нытья, ему помогало человек 20 сервака, чтоб ты зат****** и не вылазил, но когда запахло жареным ты как и ожидалось разнылся.
Твои багополеты видели многие, а что ты можеш предьявить спектру?????
Походу только свое нытье и рассказы какие все нубы
хм... Так может тогда не резать нужно было а просто бан за прокачку впаять , раз такое дело?
Posted 21 January 2016 - 17:15
хм... Так может тогда не резать нужно было а просто бан за прокачку впаять , раз такое дело?
предоставь доказательства что спектр багоюз
мы его не прокачивали,а делились Ам,продавать апы за дозволенную стоимость не является прокачкой!
Гость_Seo_ku_*
Posted 21 January 2016 - 17:16
предоставь доказательства что спектр багоюз
с какой стати я вам должен что то предоставлять?
Вам сколько раз всем повторить что я не Имею отношения к технической части игры и тем более не проверяю игроков на багаюзы или тому подобное...
Posted 21 January 2016 - 17:18
с какой стати я вам должен что то предоставлять?
Вам сколько раз всем повторить что я не Имею отношения к технической части игры и тем более не проверяю игроков на багаюзы или тому подобное...
ну и не надо тогда писать ересь про прокачку если не знаете сути.2 года играли без нарушений,а теперь все разом решили накосячить!
Гость_Seo_ku_*
Posted 21 January 2016 - 17:20
ну и не надо тогда писать ересь про прокачку если не знаете сути.2 года играли без нарушений,а теперь все разом решили накосячить!
а не нужно тогда писать что ему всем сервером помогали...
Раз вы утверждаете что игрок не баюзил , объясните тот факт . от куда у игрока столько ресурсов набралось буквально за месяц ?