Буду благодарен за пример.1.Да оформление. Немного доработать. Могу кинуть ссылку в личку с другой игры, как там организован альянс. Самое главное это активные гиперссылки по корам. Например [1:1:1] 2.Идеал это EVE online. 4. Цена на ПА явно завышена. Годиться только для одного типа альянсов. Всем остальным купить вторую и третью ПА просто не реально. 9.Оба варианта. Банерная ссылка у себя на стене.

Критика и Предложения по проекту!
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:56
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:06
4. Цена на ПА явно завышена. Годиться только для одного типа альянсов. Всем остальным купить вторую и третью ПА просто не реально.
Цены на ПА совсем не завышены, я бы, даже, еще выше сделал.
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:10
Еще важное предложение. Встретил в одной теме, а точнее в этой
http://forum.xterium...hto/#entry43597
===
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вы вошли на доверенный аккаунт больше 3 раз за 24 часа.[/color]
Это подпадает под правило 1. Владение аккаунтом.
Подпункт 4. Присматривать можно только за одним аккаунтом. При присмотре за аккаунтом игрок можете посетить аккаунт только 3 раза в течении 24 часов.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:58
Давно уже интересовалась, но никто так и не ответил ничего путного по поводу сроков бана в чате - исходя из чего они назначаются провинившимся. Поэтому предлагаю установить сроки блокировки в зависимости от тяжести нарушения и прописать их там же, где правила чата.
А то получается, за один и тот же флейм к примеру один игрок банится на 30 минут, а другой на 3 суток. Типа на усмотрение оператора и/или ГМ. Пусть будут четкие правила, исходя из которых будет применяться наказание, а не какие-то личные неприязни к конкретному игроку.
Спасибо.
Истинная блондинка!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:33
Давно уже интересовалась, но никто так и не ответил ничего путного по поводу сроков бана в чате - исходя из чего они назначаются провинившимся. Поэтому предлагаю установить сроки блокировки в зависимости от тяжести нарушения и прописать их там же, где правила чата.
А то получается, за один и тот же флейм к примеру один игрок банится на 30 минут, а другой на 3 суток. Типа на усмотрение оператора и/или ГМ. Пусть будут четкие правила, исходя из которых будет применяться наказание, а не какие-то личные неприязни к конкретному игроку.
Спасибо.
Думаю я этим займусь)Давно хотел это сделать
Ответить