Перейти к содержимому

Фотография

Критика и Предложения по проекту!

опрос предложения по игре недовольство игроков

Сообщений в теме: 166

#141 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 19 Январь 2016 - 13:13

Да тема скорости очень острая,и все такие летуны нахрапом понимают,что если порежут чуток скорость,все их песенка спета,а все просто никакой тактики и стратегии в таких полетах нет,это вам не классический огейм,где минимум,что я видел скорость внутри одной солнечной системы 5 с мелочью минут и то там такие бои был,вот где стратегия и скрупулезные расчеты.

twist717,а ноют по поводу скорости только атакеры,так как они боятся что лафа закончится,шахтеров таких как я просто раздражает,что от монитора отвернуться даже нельзя,весь кайф игры улетучевается,в этой игре сочетается все что нужно,но скорости убивают все плюсы. Здесь стал в РО и пошел в родной огейм...надоели прилеты в 10 секунд.

Мы эту скорость качаем и в губернаторах,и в исследованиях,и за очки альянса,занимаем планки во 2 гале,а вы тут такие "красивые,умные,креативные" клянчите урезать скорость.Что ж вы тогда как шахтёры не прокачиваетесь,а то кого не прошпионишь-одна нищета,ресов с гулькин нос.

• 2

#142 El_Loco

El_Loco

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений
  • ГородЛьвов
  • Альянс:Na`Vi

Отправлено 19 Январь 2016 - 15:07

Мы эту скорость качаем и в губернаторах,и в исследованиях,и за очки альянса,занимаем планки во 2 гале,а вы тут такие "красивые,умные,креативные" клянчите урезать скорость.Что ж вы тогда как шахтёры не прокачиваетесь,а то кого не прошпионишь-одна нищета,ресов с гулькин нос.

Рано или поздно и тебя сольют за полет в 3-5 сек в 2-3 раза сильней игрок.... И твои емоции будут совсем другими... Какой интерес сейчас играть если любой флот в 2-3 раза больше тебя летает с 5 секунд и убивает тебя... Игра создавалась не для таких полетов..... Сейчас эти сервера напоминают ферму (одни летают в експы, другие по 3-5 сек на 2-3 раза слабей игроков.....). Какой интерес? Где же красивые тактические бои (узять на возврате, я уж молчу успеть встать в деф...., и о какихто зеркалах и тд....).... Игра унылая сейчас достаточно.... У защиты должен быть шанс всегда поднять флот если он в игре, а сейчас этого нету. Поетому и за то чтоб минимальное время полета всетаки сделать, не нужно в 2-3 мин, но секунд 30 дать защите нужно.

• 1

#143 dr_Evil

dr_Evil

Опытный игрок

• Пользователь
  • 61 сообщений
  • ГородZP-city
  • Альянс:RED
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 19 Январь 2016 - 15:24

Вот это и есть конкретное нытье,так как без таких молниеносных полетов вы ноль без палочки,какие вы атакеры,я знаю атакеров таких как bushido, лол и walle(y),кто в теме тот поймет,вот это атакеры,при полетах в 5 минут(это самая большая скорость полета внутри солнечной системы) такие выловы флота устраивали,это я понимаю атакеры,я уже не говорю по несколько месяцев слежки за объектом охоты,а какие ухищрения,подлов рабов на возврате,это вам не ТП планки,которую можно кидать каждые три дня,а при полетах 5-10 секунд большого ума не нужно.

• 1

#144 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 19 Январь 2016 - 15:34

Админ сделай для их отдельную вселенную и пускай летают там по 30 мин в одной гале, что бы уже наверняка успели все убрать!!!

Вот как раз и предложение по игре: сделать вселенную с урезанной скоростью, пускай играют там те, кого не устраивает скорость.

Уже просто надоело читать эти все вопли со скоростью!!!

Рано или поздно и тебя сольют за полет в 3-5 сек в 2-3 раза сильней игрок.... И твои емоции будут совсем другими... Какой интерес сейчас играть если любой флот в 2-3 раза больше тебя летает с 5 секунд и убивает тебя... Игра создавалась не для таких полетов..... Сейчас эти сервера напоминают ферму (одни летают в експы, другие по 3-5 сек на 2-3 раза слабей игроков.....). Какой интерес? Где же красивые тактические бои (узять на возврате, я уж молчу успеть встать в деф...., и о какихто зеркалах и тд....).... Игра унылая сейчас достаточно.... У защиты должен быть шанс всегда поднять флот если он в игре, а сейчас этого нету. Поетому и за то чтоб минимальное время полета всетаки сделать, не нужно в 2-3 мин, но секунд 30 дать защите нужно.

И что если сольют??? меня несколько раз на скорости сливали, подчеркиваю ВЕСЬ ФЛОТ, А НЕ КОПЬЕ ДЛЯ ЭКСПЫ, и не ною же, но там я сам виноват ,спалился, но как говорится: на ошибках учатся и теперь я их не делаю!!!

Вот это и есть конкретное нытье,так как без таких молниеносных полетов вы ноль без палочки,какие вы атакеры,я знаю атакеров таких как bushido, лол и walle(y),кто в теме тот поймет,вот это атакеры,при полетах в 5 минут(это самая большая скорость полета внутри солнечной системы) такие выловы флота устраивали,это я понимаю атакеры,я уже не говорю по несколько месяцев слежки за объектом охоты,а какие ухищрения,подлов рабов на возврате,это вам не ТП планки,которую можно кидать каждые три дня,а при полетах 5-10 секунд большого ума не нужно.

Ты в этом уверен??? Ноль ты тут, если не можешь так играть.

А в старой оге я тоже играл и все эти подловы знаю, не удивил!!

• 0

#145 Dart_Bumbastik

Dart_Bumbastik

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений

Отправлено 19 Январь 2016 - 15:48

я не пойму, в чем фишка атак которые идут 2-10 сек. я сам ближе к атакерской игре, но не особо в восторге.при таких скоростях подловить на дефе можно только если изначально стоять в защите у союзника. теряется смысл альянсов (ну кроме бонусов). атакерская игра сводится в основном к тому чтобы дождаться пока человек оффнится, как мышь под покровом ночи пролететь шустро по всем планкам и сидеть довольным с ресом, или второй вариант найти игрока слабее себя и за 3 секунды слить ему флот и любоваться собой в зале славы. Ни тактики ни стратегии. 

• 1

#146 fox1991

fox1991

Рейдер

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:30

атакерская игра сводится в основном к тому чтобы дождаться пока человек оффнится, как мышь под покровом ночи пролететь шустро по всем планкам и сидеть довольным с ресом

И что с этого? ты сначала подумай, а потом пиши!!! тут кого не прошпионишь, так нету ничего, я с экспы больше вожу чем буду летать по планкам за ресами!!! из-за рейдера только летаю!!!!

я через 1000 систем лечу 1 минуту, бывало и 2-3 минуты летал, скорость меньше делал и никто что-то не дефает человека!!! так сколько надо делать скорость? 30 минут, чтобы уже точно все увидели, что летит кто-то?

Так смысл нападать? я лучше экспу покавыряю, чем буду летать по несколько минут!!!

• 0

#147 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:58

сливали по 2 триля моего флота)Посмеялась и дальше строилась.

Ноешь ты,у тебя ни флота,ни ресов,ни онлайна,а права качаешь как будто ты здесь игру делаешь своим присутствием.Я ни разу твой бой в зале славы не видела и ни один игрок не скинул скин кучей утащенного у тебя реса,ты 0.

я не пойму, в чем фишка атак которые идут 2-10 сек. я сам ближе к атакерской игре, но не особо в восторге.при таких скоростях подловить на дефе можно только если изначально стоять в защите у союзника. теряется смысл альянсов (ну кроме бонусов). атакерская игра сводится в основном к тому чтобы дождаться пока человек оффнится, как мышь под покровом ночи пролететь шустро по всем планкам и сидеть довольным с ресом, или второй вариант найти игрока слабее себя и за 3 секунды слить ему флот и любоваться собой в зале славы. Ни тактики ни стратегии. 

Вы не стратеги,поэтому не можете ни деф кинуть,ни атаковать!Это СТРАТЕГИЯ.Ни один атакер с большим или маленьким флотом не будет светить тем что имеет,мой флот не видел ещё ни один враг,то что они видят в ЗС это далеко не весь мой флот,тем более он ежедневно меняется в кол-ве.

• 1

#148 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:03

блин, вот честное слово, достали своим нытье про высокие скорости.... так прокачайте сами скорость. что вам мешает качнуть арсенал, академку, техи, губеры в конце концов. а вторая гала на что? так нет же, зачем качать, если можно придти и поныть, что тут все плохо...

не делайте из игры ферму..

• -1

#149 ganiuss

ganiuss

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Январь 2016 - 11:05

Реально основным минусом от деятельности новой администрации является негативные изменения в руинах и экспе. Вроде бы никто не просил их туда влезать и что то править так нет же обязательно им приспичило. А другие вопросы которые реально требуют вмешательства они полностью игнорируют. Спрашивается зачем было в начальном сообщении новому админу спрашивать про предложения? 

Также хочу обратить внимание админов что у вас помимо ру1-4 есть и вк вселенная где ваше присутствие происходит в лучшем случае раз в месяц и так называемые гейм мастера от вас явно заразились и скончались уже полгода назад. Какая глупость назначать Гм из НЕиграков и которым абсолютно не интересно присутствие, тех проблемы и изменения в игре. Лично мне понравился однажды ответ ГМ по поводу тех проблем - что он уже больше нескольких месяцев не слышал ответа от админа на свои запросы о тех проблемах.

Насчет предложений по игре. Тут достаточно много было дано вам предложений. Проще отвечать не выборочно как вы делаете, а например раз в неделю (10 дней) выдавать табличку из двух колонок в первой что возможно к изменению и во второй что нет. Было бы неплохо кратенькое обоснование почему нет. Этим вы покажете свой интерес к мнению игроков. Тех работу по сбору и группировке предложений или замечаний вы бы могли поручить кому то из игроков за ам или бонусы.

• 3

#150 Volga

Volga

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:09

Реально основным минусом от деятельности......................

Да это ЕДИНСТВЕННОЕ их деяние.. и то со знаком минус.

В итоге смысла в новом админе для игры нет... Ой вру... экспу и руины порезали.. Значит количество игроков уменьшили.. Смысл появился.. только опять же со знаком минус.

• 0

#151 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2016 - 21:49

надо тогда в академке ввести замедление скорости вражеского флота, не хочешь чтобы на тебя быстро летали качай этот скил.

• 0

#152 twist717

twist717

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:52

Мне кажется, что проблема не в скорости. Скорее здесь перекос в рейте. Реально не должно быть, что игрока уровня 150 сливал боец из первой двадцатки. 

В рейте должно учитываться ВСЁ! На одном из проектов, мне встречалось, учитывалось наличие ресурсов. А здесь как я понял основа флот+вооружение+достижения.

Потому и получается, что игрок поставивший шахты получает по мордасам от того кто сразу "упал" на флот.

Все ли довольны как рассчитывается здесь разница в рейтинге?

Я сам по флоту 273 до тысячи не дотягиваю, но предложения по уменьшению скорости считаю как минимум слабостью или признанием своего неумения. Потому выше и назвал такие "улучшения" нытьём.

Опять же... примите как данность нынешние условия. Как в школе. Задача. Дано столько то, при таких условиях решите как получить вот столько то. Вот и всё!)) Решайте из дня в день. А то тут больше слышно, что условия задачи не особо нравятся и потому ответ не сходиться.

• 0

#153 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 24 Январь 2016 - 01:17

Да блин много чего,все приходится узнавать методом тыка.Нормального описания нет.Так как есть техника,т.е. флот,то иписание должно быть.А то что есть в игре это не удобно.куча вопросов по всему.Если есть Энциклопедия то почему она пустая.Хоть бы сделали как сдесь к примеру http://wiki.wargamin.../World_of_Tanks или что то похожее.

Подумаю.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#154 Гость_Seo_ku_*

Гость_Seo_ku_*
  • Гости

Отправлено 24 Январь 2016 - 06:43

Реально основным минусом от деятельности новой администрации является негативные изменения в руинах и экспе. Вроде бы никто не просил их туда влезать и что то править так нет же обязательно им приспичило. А другие вопросы которые реально требуют вмешательства они полностью игнорируют. Спрашивается зачем было в начальном сообщении новому админу спрашивать про предложения? 

Также хочу обратить внимание админов что у вас помимо ру1-4 есть и вк вселенная где ваше присутствие происходит в лучшем случае раз в месяц и так называемые гейм мастера от вас явно заразились и скончались уже полгода назад. Какая глупость назначать Гм из НЕиграков и которым абсолютно не интересно присутствие, тех проблемы и изменения в игре. Лично мне понравился однажды ответ ГМ по поводу тех проблем - что он уже больше нескольких месяцев не слышал ответа от админа на свои запросы о тех проблемах.

Насчет предложений по игре. Тут достаточно много было дано вам предложений. Проще отвечать не выборочно как вы делаете, а например раз в неделю (10 дней) выдавать табличку из двух колонок в первой что возможно к изменению и во второй что нет. Было бы неплохо кратенькое обоснование почему нет. Этим вы покажете свой интерес к мнению игроков. Тех работу по сбору и группировке предложений или замечаний вы бы могли поручить кому то из игроков за ам или бонусы.

А кто сказал что Именно НОВЫЙ Админ трогал руины? Вам в 101й раз повторить что я не занимаюсь технической частью?...

И если я не отвечаю кому то на их предложения , это не значит что я не принял их во внимание ....

• 0

#155 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений
  • Альянс:индиго

Отправлено 24 Январь 2016 - 10:30

Не мешало бы добавить  губернаторов многим не куда деть очки достижения раз вы ,что то забрали у людей не плохо было бы что нибудь дать.

• 2

#156 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений
  • ГородRU1

Отправлено 24 Январь 2016 - 19:37

Было бы неплохо, если бы разработчики уделили небольшое внимание мобильной версии игры. С телефона некоторые игровые функции не работают (кто в игре с телефона, те меня поймут, хотя может их все устраивает!!!)

Или хотя бы доведите до ума вот это мобильное приложение, которым я не пользуюсь вообще, предпочитая мобильную мозилу. Изображение

Спасибо. 

• 1

63647913.gif

Истинная блондинка!!!

#157 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:38

Самое первое что хотелось бы- это то чтобы опыт за жнецов прибавлялся в боевой а не пролетал мимо боевого!!!! так как за жнецов опыт не прибавляется,хотя должен.

Исправлено.

Предложение- верните скидку на флот во второй галактике(что академия дает)
Зайдите и посмотрите во вторую галактику. там практически все планки стоят не тронуты(те которые в основном дают только возможность постройки акционных единиц) раньше за такие планки шла серьезная бородьба а щас стоят без дела. И толку от них как от козла молока.
Либо замените их на более нужные планки . И да было бы не плохо вам посмотреть во вторую галу.
Там целая куча планок изчезает так и не дождавшись что бы ее кто то взял.
На данный момент приоритет на 4ю вселенную, по этому скидок для вашей вселенной нет. Как вариант, подать заявку на переезд.
И тем не менее я подумаю касательно акций, возможно, в ближайшем будущем будет что-то для вас интересное.

Уменьшить скорости полетов, а то за 14 сек пролетают 100 систем, тут не то что поср... ть нельзя сходить, так просто голову от монитора повернуться опасно) сделать по системе до 30 сек и более с других систем.
Менять скорость полётов не планируем.

Возможность рушить техи
Обдумываем такой вариант.

Я бы с удовольствием увидел наглядное обьяснение как переводить ресурсы с планеты на планету, а так же управление флотами с планеты на планету.
Вы предлагаете расширить обучение?

Да,все верно.При встрече с пиратами и инопланетянами бовой опыт есть-независимо от результата встречи.Жнецы все равно сожгут весь флот,а он как правило не маленький-поэтому боевой опыт необходим.И зависеть он должен от "прокачки" флота-чем выше прокачка,тем больше боевой.Или уж верните нам старые добрые черные дыры!
И все же, нужно решить, что лучше.

Целый раздел с предложениями есть: http://forum.xterium...heniia-po-igre/ на который постоянно забивала администрация.
Желаю удачи в изучении.
Будет рассмотрено. Но приоритет на эту тему.

переезд с ру3 на ру1, за нас вобще забыли? или этот переезд будет год ещё длится?вы и так уже многих игроков потеряли!
Переезд будет.

Возвожность смены бекграунда на произвольный либо из определенного набора. А то слишком уж темный этот фон.
Хм. Не наблюдалось проблем.

1.Возможность работать в html в альянсе. Практически ничего нельзя сделать. Простейшее. Например во внутренней компетенции возможность перехода по корам как по гиперссылке. [1:1:1] Все что не перепробовал не работает. В других играх это делается на раз. Просто ставишь квадратные скобки и все.
2. Изменять фон игры. Либо самому ставить, либо на выбор с десяток картинок.
3. Экспу доработать. Не все видно что делается. Более грамотно разделить все категории по видам. Увеличить минимальное количество полетов в экспу до 7.
4.Значительно снизить стоимость второй и третьей ПА.
5. Увеличить количество планет во второй гале.
6. Ввести в первую галу бот-игроков от самой игры.
7. Ввести дополнительные характеристики на странице альянса, а не только бои. Например: производство, исследование, экспы, достижения и так далее. С возможностью отключения через настройки.
8. Голосовой чат внутри альянса.
9. Доработать реферальные ссылки. Сделать возможность кидать свои баннеры на стену в ВК, в остальные сети.
10. Доработать приложение для андроид 4.0. С обязательным звуковым сообщением на смарт о всех важных событиях флота. На выбор. Основное атаки и шпионаж.
1. Имеется ввиду оформление?
2. Менять фон не планировали, но какие картинки хотели бы видеть больше всего?
3. Принято.
4. По какой причине?
5. На данный момент данная галактика не в приоритете, но такое как вы предложили, возможно.
6. По думаем.
7. Хорошие предложение. Взяли на заметку.
8. Голосовой чат пока не планируется.
9. Хм, такое можно попробовать сделать. Как вы думаете, лучше возможность поделится с друзьями или просто баннер ная ссылка?
10. Приложение на андроид будет дорабатываться.

Важно. Забыл.
Сделать не возможной ловить флот на возврате, секунда в секунду. Такое впечатление что кто пользуется сторонними программами. Сделать лимит времени 1 минута. Достаточно.
Думаю, это будет лишним.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#158 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 01:00

добавьте смайлы в сообщенияш внутри ала

это очень поможет в развитии проекта.

Собственно это пока не очень и важно.

На самом деле много похожих игр имеют один очень большой недостаток,и эта в том числе.Нету возможности сейва флота на продолжительный срок с быстрым возвратом,например сейв в экспедицию,при таком раскладе играть полноценно игрокам с рваным,не очень большим онлайном,и пр. становится бессмысленно.Как я понимаю многие начинают и потом бросают.

Пока нет.

добавьте больше планет во 2ю галактику

Будут.

Увеличить скорость добычи ресурсов

Не планируется.

Здесь слишком много для"атакеров".Но учтите,людей,которые постоянно онлайн,либо имеют стабильный онлайн на порядок меньше других.Если кто то думает что куча людей будет регаться и развиваться,приносить деньги проекту,чтобы их постоянно выносили,то он ошибается.

Какие ваши предложения?

Можно увеличить скорость експи, с 11 минут на 7 или так как на ру2 било 5мин ато стакой скоростю неналетаешся.

Обсуждается.

1)замечен разный исход боя на симуляторе-это не есть хорошо 2)постоянно выскакивает математический вопрос типа 6+7, не анти бот это хорошо, но не так же часто 3)возле кнопочки отозвать было бы не плохо поставить время которое будет указывать на то когда же вернется отозванный флот, очень удобно при долгих сейвах на оставить с дальнейшим отозвать, а также отозватся ровно под атаку

Принято. Касательно симулятора, он симулирует разные ситуации, что тут плохого?
  • 0

hi3lqeq.jpg

#159 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 01:22

Отмечу одну мелкую деталь. Во время недавних акций можно было собирать сет из новогодних предметов и при его активацуии периодически получать бонус, в частности мирный опыт. При этом опыта давали 100-2016 очков. С учетом того что для апа 1-го мирного уровня старожилам нужны десятки миллионов опыта, такие цифры от бонуса выглядят абсурдно. Логичнее было бы давать какой-то процент от текущего уровня МУ, а не фиксированные крохи)

Как вариант.

1. Пегас предлагал в теме "Луняши". Полностью согласен: Кол-во лун надо увеличить! 2. Флагман флота. На других проектах он есть. 3. Доработать орфографию, смайлы, чат. 4. Повторить набор ГМ и Админов. Ведь чем больше,тем лучше. А движок найти легко, даже без админства. 5. Почему планетарный купол на планете не защищает луну? Чисто технически он должен доставать до луны и хотя бы частично прикрывать её. Да и планетарная оборона может отбить атаку ЗС при этом находясь на планете, там же не очень далеко. 6. Давайте сделаем ежедневные бонусы за заход в игру? Каждый день +50 АМ. Это не разорит сильно проект, но онлайн немного повысит. 7. И опять луна. Луны же ведь достаточно быстро вращаются, да? Так почему когда идёт осада луны, она не может на полной скорости влететь в неподвижный флот? Например, 10% флота может изчезать при атаках на планету с луной. 8. Опять же, чисто технически в каждой звёздной системе есть СОЛНЦЕ. Его надо сделать. Смысл в том, что колонизировав или отбив у другого игрока солнце можно будет на на нём получать очень много энергии и на ИЗИ качать гравитационную технологию. 9. Почему в отделе "Галактика" Неправильно построенная галактика?!? Она должна выглядеть так! http://prntscr.com/9pmdh0

Если в кратце: Луны будут подкручены. Флагман флота - возможно, но не факт. Орфография, смайлы и чат в доработке. Наборы в ГМ и операторы чата будут, этим займется Дмитрий в ближайшее будущие. Касательно движка ч не понял. Уточните. Потому что это планетарный купол. Возможно. Подумаем. Подумаем. Хорошая идея с солнцем. Галактика будет доработана.

1) Уменьшить стоимость АМ, либо стоимость премиума.   2) Изменить меру пресечения нарушителям, как посмотрю, в раздел заблокированные, так чуть что сразу до 2038 года. Сделайте ступенчатую систему, более мягкую, нарушил, бан неделя-месяц, второй раз, пожалуйста фигачте хоть до 3000 года. Те кто нарушат и попадут в бан на месяц или менее, одумаются и продолжат играть по правилам, а до кого не дойдет, то туда им и дорога и так игроков мало, даже бывают такие случаи, ловишь кого-то и гадаешь, ""бросит, не бросит" :wacko:   3) Так же с войнами, объявил войну, нет выхода с ала до конца войны, а то творят что хотят. И неплохо бы уже стату по войнам вести, и какую-либо награду альянсу-победителю.  4) Вклады и снятие в хранилище ресурсов альянса, убрать лимит времени, зачем он вообще нужен??? Ну или сократить до 1-го часа.   5)Потребление топлива при полете в одну сторону без возврата, должно быть в два раза меньше, т.е. например полет туда обратно забирает 100 горючки, послал на "оставить" взяло 100, достиг цели флот сел с 50 горючки. По моему логично. (ЗЫЫ Слишком умных попрошу не писать, что корабль не может идти на посадку с топливом в баках. ;) )    Всё остальное, вроде описали выше, запрос про уменьшение скорости полета, бред полный, есть масса способов избежать поимки, ну или поймать кого-то.

Не планируется. Нарушители будут наказвваться и дал ше, но вот размеры блокировок пока обсуждаются. 3 и 4 предложение обсуждается также. Вопрос открыт :) 5. Можно сделать. Остальные предложения будут обработаны позже. Ответы, если будет нужно , будут также даны позже.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#160 DOS

DOS

Игрок

• Пользователь
  • 39 сообщений
  • ГородСПБ
  • Альянс:IMPERIUM TIME

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:43

Исправлено.

На данный момент приоритет на 4ю вселенную, по этому скидок для вашей вселенной нет. Как вариант, подать заявку на переезд. И тем не менее я подумаю касательно акций, возможно, в ближайшем будущем будет что-то для вас интересное.

Менять скорость полётов не планируем.

Обдумываем такой вариант.

Вы предлагаете расширить обучение?

И все же, нужно решить, что лучше.

Будет рассмотрено. Но приоритет на эту тему.

Переезд будет.

Хм. Не наблюдалось проблем.

1. Имеется ввиду оформление? 2. Менять фон не планировали, но какие картинки хотели бы видеть больше всего? 3. Принято. 4. По какой причине? 5. На данный момент данная галактика не в приоритете, но такое как вы предложили, возможно. 6. По думаем. 7. Хорошие предложение. Взяли на заметку. 8. Голосовой чат пока не планируется. 9. Хм, такое можно попробовать сделать. Как вы думаете, лучше возможность поделится с друзьями или просто баннер ная ссылка? 10. Приложение на андроид будет дорабатываться.

Думаю, это будет лишним.

1.Да оформление. Немного доработать. Могу кинуть ссылку в личку с другой игры, как там организован альянс. Самое главное это активные гиперссылки по корам. Например [1:1:1]

2.Идеал это EVE  online.

4. Цена на ПА явно завышена. Годиться только для одного типа альянсов. Всем остальным купить вторую и третью ПА просто не реально. 

9.Оба варианта. Банерная ссылка у себя на стене.

• 0

Ответить