Перейти к содержимому

Фотография

Изменения 14.12.15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

#121 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:21

а на сколько в изменениях урезали максимальный флот у пиратов, инопланетян в экспе? и почему об этом ни где ни слова?

Абсолютно согласен!

да ещё и техи жнецам сделали не рендомные, а статичные!

во всех боях одни и теже техи % посчитать не сложно явно больше 200%

Жнецы ([1:2914:21]) Вооружение +1813% • Щиты +2315% • Броня +2364%

где всегда 100% проё..

http://joxi.ru/1A5RzKMSKDa68r

можно смело добавить к теме про донат

• 0

#122 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 06:37

Короче, с урезанием жнеца Шатай снова всех н...... Урезания не было никакого, специально сегодня летал только в БД и судя по итогам боев вижу, что в самом деле попадается 2 вида жнеца. Вот только не с теми характеристиками, что указал наш темнейший, а совсем другие. У жнеца либо в 2 раза больше флота и на 70-90% больше техи, либо в 2.5 раза больше флота и в 2.5 раза больше техи.

• 0

#123 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:23

Нытики. Вчера 4 часа запускал 3 ляма экспы, ни одного жнеца. И даже если бы были, было же сказано, замена дырам. Вместо булки с дыркой, вам дали опыт на халяву. А возможно шанс 1 из 1000 и победить. А вам еще дай возможность его постоянно убивать
  • 1

#124 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 сообщений
  • Альянс:Империя
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:27

Этот опыт кстати не засчитывается))) так что дыры фактически и остались. + сломались награды за ежедневки:D

• 0

#125 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:57

Нытики. Вчера 4 часа запускал 3 ляма экспы, ни одного жнеца. И даже если бы были, было же сказано, замена дырам. Вместо булки с дыркой, вам дали опыт на халяву. А возможно шанс 1 из 1000 и победить. А вам еще дай возможность его постоянно убивать

А ты жополиз. Дело не в том, что кто то хочет его побеждать, а в том, что Шатай уже который раз пишет одно а делает другое! У меня только за это утро 80 полетов из них 20 потерь! Нормально??? Нет! Боевой опыт идет 1 раз из 10! Нормально? Нет! Далее, за ежедневки теперь почти не дают ни флота, ни АМ. Нормально??? Нет! Так что уткни свое хлебало либо ползизывай Шатаю молча!

Если он хочет, что бы ему не писали подобного пусть прямо пишет, что сделает статы у жнецов большие, что бы выйграть не могли, а в замен люди получат можно сказать халявный боевой опыт.

Далее, он писал что всех перенесет быстро на ру1, в итоге он отключил у нас 2 галу! За это время просто немерено могли настроить прем флота, навозить все что можно из эксп и добычу иметь намного выше. А мы просто сидим ничего не делая, а все потому что делать нечего вообще, одни сраные экспы без бонусов 2 галы и все!

• 1

#126 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 сообщений
  • ГородХерсон
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:59

+++++++++++
  • 0

#127 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 09:25

Этот опыт кстати не засчитывается))) так что дыры фактически и остались. + сломались награды за ежедневки:D

Ну это уже другие вопросы) я то говорил про конкретику) остальное надо править, как буд то я против))
  • 0

#128 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 09:54

А ты жополиз. Дело не в том, что кто то хочет его побеждать, а в том, что Шатай уже который раз пишет одно а делает другое! У меня только за это утро 80 полетов из них 20 потерь! Нормально??? Нет! Боевой опыт идет 1 раз из 10! Нормально? Нет! Далее, за ежедневки теперь почти не дают ни флота, ни АМ. Нормально??? Нет! Так что уткни свое хлебало либо ползизывай Шатаю молча! Если он хочет, что бы ему не писали подобного пусть прямо пишет, что сделает статы у жнецов большие, что бы выйграть не могли, а в замен люди получат можно сказать халявный боевой опыт. Далее, он писал что всех перенесет быстро на ру1, в итоге он отключил у нас 2 галу! За это время просто немерено могли настроить прем флота, навозить все что можно из эксп и добычу иметь намного выше. А мы просто сидим ничего не делая, а все потому что делать нечего вообще, одни сраные экспы без бонусов 2 галы и все!

Ага, а еще я куплен шатаем. И вообще. Я Бот! А причем тут 3 абзац? Это вообще к теме сообщения не относится, но ладно, тебе можно. Про статы..а разве не это написано в этом топике? И слово "тест" тут где то было..хотя ладно, это же читать надо..думать... А уж про главный вопрос..ну да, косяки есть, а что, из не было что ли раньше? Наверно до шатаева тут было круто...хыхы. на сколько я вижу делается что то и что то исправляется..но наверно ч таки куплен и мои слова подстава. Забей.
  • 0

#129 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:10

речь в скрине выше была про рейдера)

а в сообщении была просьба проверить все достижения

по прежнему по флоту недостача.по тем же чужим дают за 10-й даже не как за 1-й,а вообще откуда то со стороны

М-7 200.000
М-19 М-19 40.000
М-32 М-32 50

по поводу жнецов,сначала все единогласно просили,чтоб хоть что то шло вместо дыр
 ввели чтоб хоть боевой опыт шёл.а с флотом можно прощаться.а на форуме народ как обычно развозмущался-в чём халява?
кстати убедился,что они стали послабее несколько и шанс убиться не до конца присутствует
на счету имею 2 победы и даже одна из них с ломом)))

• 0

#130 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:22

а в сообщении была просьба проверить все достижения

по прежнему по флоту недостача.по тем же чужим дают за 10-й даже не как за 1-й,а вообще откуда то со стороны

М-7 200.000
М-19 М-19 40.000
М-32 М-32 50

по поводу жнецов,сначала все единогласно просили,чтоб хоть что то шло вместо дыр
 ввели чтоб хоть боевой опыт шёл.а с флотом можно прощаться.а на форуме народ как обычно развозмущался-в чём халява?
кстати убедился,что они стали послабее несколько и шанс убиться не до конца присутствует
на счету имею 2 победы и даже одна из них с ломом)))

вчера 10 експу, АМ не начислили.

PS А никто не заметил что чужие злее стали ??? ))))

• 0

#131 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:38

Еще вопрос, кто нить после обновы ЗР находил ????

• 0

#132 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:42

Да, вчера находил пару штук

• 0

#133 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:45

Да, вчера находил пару штук

спс, значит у меня карма хреновая ))))

• 0

#134 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:47

вчера 10 експу, АМ не начислили.

PS А никто не заметил что чужие злее стали ??? ))))

кстати про чужих да!мне парни логи кидали где за чужих флот чисто аукционка м-7 и м-19 жесть)

• 0

#135 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:50

Да такая хрень сейчас с варварами, пиратами, чужими, дроидами и шахтерами.

• 0

#136 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 13:29

дроид ето ваобще жопа,я раньше думал что на чюжих много потерь,но на дроиде ваобще жесть.5% потерь забираеш ломом,все остальное уходит вникуда

• 0

#137 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:03

а на сколько в изменениях урезали максимальный флот у пиратов, инопланетян в экспе? и почему об этом ни где ни слова?

?

• 0

#138 ales1973

ales1973

Опытный игрок

• Пользователь
  • 77 сообщений
  • ГородГомель
  • Альянс:Sinners

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:33

Да пиздец сегодня три жнеца подряд... и не так чтобы неделю их не было, каждый день по 2-3 раза. Это называется

"с частотой как дыры" ??? Я кстати за них не голосовал, кидалово полное (((((

P.S. Тока что получил 5 ур экспы за день, вот и считай процент их появления....

• 0

#139 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:18

Изображение

За чужих. 1Ru. Как и было

Дроиды нормально убиваются. Чужие сложнее. По крайней мере у меня

Скрытый текст

• 0

Никогда не говори никогда

#140 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:18

Изображение

За чужих. 1Ru. Как и было

Дроиды нормально убиваются. Чужие сложнее. По крайней мере у меня

Скрытый текст

А теперь зайди на главку и посмотри сколько реально тебе дали. В достижении то пишет верно.

• 0