У меня на ВК флот в экспе висит, в техподдеожку отписался давно...

Изменения 14.12.15
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:55
Жнец был ослаблен.
Сейчас настроены следующие два типа Жнецов:
- Флот на 100% [color=#b22222;](было 150) [/color]больше чем у игрока. Технологии на 50% выше
- Флота на 50% больше чем у игрока. Технологии на 100% [color=rgb(178,34,34);](было 150)[/color] (в 2 раза)
было бы что комментировать.
Шанс плавающий от 0,75% до 3.5% на ру1 и 2% на ру4, но он не зависит от очков флота
А причем тут ОА, почему ее шанс нужно увеличивать?
Ну я например, в експе в БД за месяца етак 3 не нашел ни одного очка академии.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:07
фигасе Жнецы. раньше на 1500 полётов выпадало пару-тройку дыр и взрывов, сегодня на пробу - 2 по 6 слотов - 2 жнецов - флот в хлам. Мдяяя...шанс нарваться на этих разбойников походу в 10 раз больше чем были дыры. Админ?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:14
фигасе Жнецы. раньше на 1500 полётов выпадало пару-тройку дыр и взрывов, сегодня на пробу - 2 по 6 слотов - 2 жнецов - флот в хлам. Мдяяя...шанс нарваться на этих разбойников походу в 10 раз больше чем были дыры. Админ?
))))))))))))))), еще 36 полетов в БД - 6 жнецов, либо у меня чет хреново с математикой либо вопрос - где максимальные 3,5%???????????????????????
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:16
начинается. вы считаете мне делать больше нечего я только как какое то обновление, или если рядом факл в котором можно увеличить процент пропажи флота, сразу же это делаю??
проценты ровно те же что и были, какие, я уже писал выше
))))))))))))))), еще 36 полетов в БД - 6 жнецов, либо у меня чет хреново с математикой либо вопрос - где максимальные 3,5%???????????????????????
маловато как то с 35 полетов выводы делать про %, не находите?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:19
начинается. вы считаете мне делать больше нечего я только как какое то обновление, или если рядом факл в котором можно увеличить процент пропажи флота, сразу же это делаю??
проценты ровно те же что и были, какие, я уже писал выше
маловато как то с 35 полетов выводы делать про %, не находите?
Я никогда не возмущался по поводу пропажи флота, НО 72 полета в бд и 11 сливов - Это перебор((((
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:31
если мне кто покажет бой в котором выиграл у Жнеца, тогда я скажу что да, хорошая идея, ну а пока я вижу только иллюзию, что стало лучше и интереснее, как по мне, что дыры, что Жнецы, это близнецы браться, слив флота 100%, помоему перебор с техами у Жнецов, пока хоть одну победу над Жнецами не увижу, мнение не изменю, обман всё это))))))Жне
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:32
если мне кто покажет бой в котором выиграл у Жнеца, тогда я скажу что да, хорошая идея, ну а пока я вижу только иллюзию, что стало лучше и интереснее, как по мне, что дыры, что Жнецы, это близнецы браться, слив флота 100%, помоему перебор с техами у Жнецов, пока хоть одну победу над Жнецами не увижу, мнение не изменю, обман всё это))))))Жне
а у меня перебор и с их техами получился и флота у них ровно в 5 раз больше)))
мои там даже вскрикнуть не успели))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:46
Еще 48 полетов - 1 -пираты , 1 жнецы , 2 раза флот., полный пи**** а не обнова
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:28
Засрали БД тупыми апами>______________<
За Жнецов спасибо, может выживем)))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:31
Засрали БД тупыми апами>______________<
За Жнецов спасибо, может выживем)))
Это тебе сами жнецы сказали? :lol: :lol: :lol: :lol:
Со мной да же не разговаривают просто мочат и всё там))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 05:36
Мда-с. Антон, смысл ввода Жнецов (встретил их наконец-то)?
Раньше хоть логи разные были: дыра, реактор, скачок, а теперь одно и тоже + маленько БО, чтобы совсем не расстраивался игрок))
Обновление в 2х пунктах бессмыслено.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:30
Аллилуйя! Одна ничья на жнецах уже есть))))) Если бы повезло с академкой еще чуток думаю бы можно было бы и втащить. В любом случае 2 трюля лома увез и флота немного осталось, так что уже профит) Но это 1 бой из 10, и не факт что дальше 90 сливов подряд не будет)
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:13
да жнецы чаще появляются чем дыры были...
ага)) у нас же проект мистический, шансы не меняются и лежат в другом файле, но шанс все равно возрастает, это наверное потому что Жнецы живые типа, сами ищут вас в придачу, а дырам только ждать остается
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:01
Антон, ты лучше объясни в чём сакральный смысл обрезания выпадения лома в руинах после определённого размера боевого уровня?
Люди, у которых этот уровень низкий, и которые находятся где-то внизу "турнирной таблицы" сами, вот на этом форуме пишут что сознательно
не растут вверх по стате. То есть это осознанный выбор. Следовательно, по логике, для них большое количество ресов - это зло! =)
Но ты им оставляешь нормальное выпадение лома.
Люди же, которые не оставляют надежды поучаствовать в "большой игре" получают от тебя оплеуху в виде срезания лома на 50%.
То есть, если в целом по игре, - это твоё решение убивает даже призрачную надежду посоревноваться с доминирующей группой игроков
на сервере. Оставим за скобками причины, по которой образовалась эта группа. Но до твоего "обновления" надежда бросить вызов была очень маленькой, но она была.
А значит была и какая то интрига. А интрига в игре - это всегда хорошо
Сейчас её просто не стало.
Вот ты в соседней ветке поднял актуальную тему по поводу доната. Кто? сколько? почему?
Ещё вчера я смотрел на грядущий новогодний марафон, в котором вот эти 216% на покупку АМ, все дела.
Всё это выглядело очень вкусно и привлекательно. Как то планировался личный бюджет под это дело Ровно до "обновления". Потому что сразу после, первая мысль - а нафига?
А вдруг я не один такой?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:23
Наверно ты слишком увлёкся хапаньем ресов с руин)Ты же всей правды не говоришь!Антон, ты лучше объясни в чём сакральный смысл обрезания выпадения лома в руинах после определённого размера боевого уровня? Люди, у которых этот уровень низкий, и которые находятся где-то внизу "турнирной таблицы" сами, вот на этом форуме пишут что сознательно не растут вверх по стате. То есть это осознанный выбор. Следовательно, по логике, для них большое количество ресов - это зло! =) Но ты им оставляешь нормальное выпадение лома. Люди же, которые не оставляют надежды поучаствовать в "большой игре" получают от тебя оплеуху в виде срезания лома на 50%. То есть, если в целом по игре, - это твоё решение убивает даже призрачную надежду посоревноваться с доминирующей группой игроков на сервере. Оставим за скобками причины, по которой образовалась эта группа. Но до твоего "обновления" надежда бросить вызов была очень маленькой, но она была. А значит была и какая то интрига. А интрига в игре - это всегда хорошо Сейчас её просто не стало. Вот ты в соседней ветке поднял актуальную тему по поводу доната. Кто? сколько? почему? Ещё вчера я смотрел на грядущий новогодний марафон, в котором вот эти 216% на покупку АМ, все дела. Всё это выглядело очень вкусно и привлекательно. Как то планировался личный бюджет под это дело Ровно до "обновления". Потому что сразу после, первая мысль - а нафига? А вдруг я не один такой?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:24
Да про это уже писали и не раз. Как и про уменьшение академки в руинах, которое хоть и было необходимо, но по сути закрепило преимущество тех кто успел прокачаться. И с ломом та же ситуация. С учетом апа конвейеров некоторое уменьшение лома оправданно, но вряд ли в таких масштабах.
Но Антона тоже можно понять - исправлять однажды испорченный баланс в играх зачастую очень сложно.