Перейти к содержимому

Фотография

Изменения 14.12.15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

#81 Belfegor

Belfegor

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:46

У меня на ВК флот в экспе висит, в техподдеожку отписался давно...

• 0

#82 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:55

Жнец был ослаблен.

Сейчас настроены следующие два типа Жнецов:

• Флот на 100% [color=#b22222;](было 150) [/color]больше чем у игрока. Технологии на 50% выше
  • Флота на 50% больше чем у игрока.  Технологии на 100% [color=rgb(178,34,34);](было 150)[/color] (в 2 раза)

было бы что комментировать.

Шанс плавающий от 0,75% до 3.5% на ру1 и 2% на ру4, но он не зависит от очков флота

А причем тут ОА, почему ее шанс нужно увеличивать?

Ну я например, в експе в БД за месяца етак 3 не нашел ни одного очка академии.

• 0

#83 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 сообщений
  • Альянс:Империя
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:57

А жирно не будет? Может и антиматерию вам туда добавить?)

• 0

#84 bigblood

bigblood

Мастер

• Пользователь
  • 124 сообщений
  • Альянс:ARMAGEDDON
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:07

:angry: фигасе Жнецы. раньше на 1500 полётов выпадало пару-тройку дыр и взрывов, сегодня на пробу - 2 по 6 слотов - 2 жнецов - флот в хлам. Мдяяя...шанс нарваться на этих разбойников походу в 10 раз больше чем были дыры. Админ?

• 0

#85 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:14

:angry: фигасе Жнецы. раньше на 1500 полётов выпадало пару-тройку дыр и взрывов, сегодня на пробу - 2 по 6 слотов - 2 жнецов - флот в хлам. Мдяяя...шанс нарваться на этих разбойников походу в 10 раз больше чем были дыры. Админ?

))))))))))))))), еще 36 полетов в БД - 6 жнецов, либо у меня чет хреново с математикой либо вопрос - где максимальные 3,5%???????????????????????

• 0

#86 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:16

начинается. вы считаете мне делать больше нечего я только как какое то обновление, или если рядом факл в котором можно увеличить процент пропажи флота, сразу же это делаю??

проценты ровно те же что и были, какие, я уже писал выше

))))))))))))))), еще 36 полетов в БД - 6 жнецов, либо у меня чет хреново с математикой либо вопрос - где максимальные 3,5%???????????????????????

маловато как то с 35 полетов выводы делать про %, не находите?

• 0

#87 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:19

начинается. вы считаете мне делать больше нечего я только как какое то обновление, или если рядом факл в котором можно увеличить процент пропажи флота, сразу же это делаю??

проценты ровно те же что и были, какие, я уже писал выше

маловато как то с 35 полетов выводы делать про %, не находите?

Я никогда не возмущался по поводу пропажи флота, НО 72 полета в бд и 11 сливов - Это перебор((((

• 0

#88 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:31

если мне кто покажет бой в котором выиграл у Жнеца, тогда я скажу что да, хорошая идея, ну а пока я вижу только иллюзию, что стало лучше и интереснее, как по мне, что дыры, что Жнецы, это близнецы браться, слив флота 100%, помоему перебор с техами у Жнецов, пока хоть одну победу над Жнецами не увижу, мнение не изменю, обман всё это))))))Жне

• 0

#89 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:32

если мне кто покажет бой в котором выиграл у Жнеца, тогда я скажу что да, хорошая идея, ну а пока я вижу только иллюзию, что стало лучше и интереснее, как по мне, что дыры, что Жнецы, это близнецы браться, слив флота 100%, помоему перебор с техами у Жнецов, пока хоть одну победу над Жнецами не увижу, мнение не изменю, обман всё это))))))Жне

а у меня перебор и с их техами получился и флота у них ровно в 5 раз больше)))

мои там даже вскрикнуть не успели))

• 0

#90 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:46

я выдержал только один раунд)))) даже не интересно)))

• 0

#91 XEAL

XEAL

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:46

Еще 48 полетов - 1 -пираты , 1 жнецы , 2 раза флот., полный пи**** а не обнова

• 0

#92 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Альянс:Рыцари Испепелители

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:28

Засрали БД тупыми апами>______________<  

За Жнецов спасибо, может выживем)))

• 0

#93 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:31

Засрали БД тупыми апами>______________<  

За Жнецов спасибо, может выживем)))

Это тебе сами жнецы сказали? :lol: :lol: :lol: :lol:

Со мной да же не разговаривают просто мочат и всё там))

• 0

#94 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Альянс:Рыцари Испепелители

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 05:36

Мда-с. Антон, смысл ввода Жнецов (встретил их наконец-то)?

Раньше хоть логи разные были: дыра, реактор, скачок, а теперь одно и тоже + маленько БО, чтобы совсем не расстраивался игрок))

Обновление в 2х пунктах бессмыслено.

• 0

#95 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:44

да жнецы чаще появляются чем дыры были...

• 0

#96 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:30

Аллилуйя! Одна ничья на жнецах уже есть))))) Если бы повезло с академкой еще чуток думаю бы можно было бы и втащить. В любом случае 2 трюля лома увез и флота немного осталось, так что уже профит) Но это 1 бой из 10, и не факт что дальше 90 сливов подряд не будет)

• 0

#97 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:13

да жнецы чаще появляются чем дыры были...

ага)) у нас же проект мистический, шансы не меняются и лежат в другом файле, но шанс все равно возрастает, это наверное потому что Жнецы живые типа, сами ищут вас в придачу, а дырам только ждать остается

• 0

#98 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:01

Антон, ты лучше объясни в чём сакральный смысл обрезания выпадения лома в руинах после определённого размера боевого уровня?

Люди, у которых этот уровень низкий, и которые находятся где-то внизу "турнирной таблицы" сами, вот на этом форуме пишут что сознательно

не растут вверх по стате.   То есть это осознанный выбор.  Следовательно, по логике, для них большое количество ресов - это зло! =)

Но ты им оставляешь нормальное выпадение лома.

Люди же, которые не оставляют надежды поучаствовать в "большой игре" получают от тебя оплеуху в виде срезания лома на 50%. 

То есть, если в целом по игре, -  это твоё решение убивает даже призрачную надежду посоревноваться с доминирующей группой игроков

на сервере. Оставим за скобками причины, по которой образовалась эта группа.  Но до твоего "обновления" надежда бросить вызов была очень маленькой, но она была.

А значит была и какая то интрига.  А интрига в игре - это всегда хорошо

Сейчас её просто не стало. 

Вот ты в соседней ветке поднял актуальную тему по поводу доната.  Кто? сколько? почему?

Ещё вчера я смотрел на грядущий новогодний марафон, в котором вот эти 216% на покупку АМ, все дела. 

Всё это выглядело очень вкусно и привлекательно. Как то планировался личный бюджет под это дело  Ровно до "обновления". Потому что сразу после, первая мысль - а нафига? 

А вдруг я не один такой?

• 0

#99 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:23

Антон, ты лучше объясни в чём сакральный смысл обрезания выпадения лома в руинах после определённого размера боевого уровня? Люди, у которых этот уровень низкий, и которые находятся где-то внизу "турнирной таблицы" сами, вот на этом форуме пишут что сознательно не растут вверх по стате.   То есть это осознанный выбор.  Следовательно, по логике, для них большое количество ресов - это зло! =)   Но ты им оставляешь нормальное выпадение лома.   Люди же, которые не оставляют надежды поучаствовать в "большой игре" получают от тебя оплеуху в виде срезания лома на 50%.  То есть, если в целом по игре, -  это твоё решение убивает даже призрачную надежду посоревноваться с доминирующей группой игроков на сервере. Оставим за скобками причины, по которой образовалась эта группа.  Но до твоего "обновления" надежда бросить вызов была очень маленькой, но она была. А значит была и какая то интрига.  А интрига в игре - это всегда хорошо Сейчас её просто не стало.    Вот ты в соседней ветке поднял актуальную тему по поводу доната.  Кто? сколько? почему? Ещё вчера я смотрел на грядущий новогодний марафон, в котором вот эти 216% на покупку АМ, все дела.  Всё это выглядело очень вкусно и привлекательно. Как то планировался личный бюджет под это дело  Ровно до "обновления". Потому что сразу после, первая мысль - а нафига?    А вдруг я не один такой?

Наверно ты слишком увлёкся хапаньем ресов с руин)Ты же всей правды не говоришь!
  • 0

#100 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:24

Да про это уже писали и не раз. Как и про уменьшение академки в руинах, которое хоть и было необходимо, но по сути закрепило преимущество тех кто успел прокачаться. И с ломом та же ситуация. С учетом апа конвейеров некоторое уменьшение лома оправданно, но вряд ли в таких масштабах.

Но Антона тоже можно понять - исправлять однажды испорченный баланс в играх зачастую очень сложно.

• 0