нет ловить стало лудше

Уровень производства для RU1
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:48
Думаю стоило добавить конкретные примеры, мб с РУ 4 с средних и топовых шахтёров.
Хочется прикинуть масштабы обновы, цифры, формулы.
vlad995 сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:44:
блин,проголосовал,а как прочитал нифига непонял?реси с фонда невозможно вивести?или отключить фонд както?
фонд не отключается. он увеличивается по мере прокачки рудников, и падает на той планете, которую проатачили. сами вы с фондом ничего сделать не можете. его могут снять только другие игроки посредством атаки на вас.
Ребята какие же вы нубы!
Вам предлагают добычу повысить!
А вы говорите мне не надо))))
Ржу не могу)))
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:50
вот интересно, почему некоторые игроки голосуют "против" ? это идеально, с учетом активной игры на ру1....
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:52
nakolennubas сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:48:
Ребята какие же вы нубы!
Вам предлагают добычу повысить!
А вы говорите мне не надо))))
Ржу не могу)))
Так пускай повысит базовую добычу в раза 2.
Я вижу только создание на моей планете лакомого куска ресов, который нельзя спрятать. Который так и будет манить прохожих - ограбь меня!
И без конкретных цифр я не вижу - профит или не профит.
Формулы! дайте мне формулы :)
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:53
Acrabash сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:50:
вот интересно, почему некоторые игроки голосуют "против" ? это идеально, с учетом активной игры на ру1....
Акробаш а знаешь почему? потому что они вообще не понимают о чём ведётся речь!
Админу надо было написать красными буковками
[color=#000000;]Игроки РУ1 ВЫ ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ДОБЫЧУ НА РУДНИКАХ?[/color]
[color=#000000;]если да то голосуйте за ДА![/color]
как то так что ли)))
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:57
Acrabash сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:50:
смысл игры находить,,,развивать,,,,башлять,,,,пиз....ть....сливать,,,,а вам лишь бы даром,,,,да с месяц порадуетесь циферкам и придет такое уныние от кучи всякого дерьма,,,,и опять больше половины сервака в РО сбегут,,,,что не видно почему три РУ соединил,,,,,,
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:58
nakolennubas сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:53:
как то так что ли)))
Вспомни когда на ру2 увеличили добычу рудников - все равно находился народ, который ныл, мол теперь меня чаще будут атачить, топы еще сильнее вырастут и т.д. Народ не любит перемен. Но без развития любая игра обречена. Конкретна эта игра заточена на пвп, предлагайте другие способы повышения активности в пвп, чтобы шахтеров не задевало, если этот не нравится.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:59
cosac сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:43:
я то думаю куда интерес делся,,,,надо же подбор глупого выражения,,,динамика ....определенный смысл,,,,,больше полутора года никто не задавался таким глупым вопросом.....пришел чел и открыл очи....
Один древний мудрец сказал: "Нет глупого вопроса, есть глупый ответ.".
....а я и играю уже более полутора года! Я удалял аккаунт, и начинал заново....причину не скажу тебе.
Так что, - "чел"-...как ты говоришь... не пришел только что, и сказал глупый вопрос.
И будь пожалуйста более толерантным к другим.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:59
Уважаемый админ, вы наверно так сильно заняты переносом акаунтов с ру3 на ру1 что забыли или "забили" на наш сервер. Добавьте пожалуйста временно немного динамики в умирающем сервере, хоть какие-то акции для экспы придумайте или продлите то, что было.... а то в новостях висит, а толку нет :(
За ранее очень благодарна.
- Бонус добычи Очков академии в секторе «Хостаил» увеличен на 300%
[color=rgb(120,120,120);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;]До 24.10.15 (включительно)[/color]
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:00
cosac сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:57:
смысл игры находить,,,развивать,,,,башлять,,,,пиз....ть....сливать,,,,а вам лишь бы даром,,,,да с месяц порадуетесь циферкам и придет такое уныние от кучи всякого дерьма,,,,и опять больше половины сервака в РО сбегут,,,,что не видно почему три РУ соединил,,,,,,
Сдается мне, мил человек, что ты ТРОЛЬ!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:05
nakolennubas сказал(а) 25 Окт 2015 - 20:53:
как то так что ли)))
я тебя минусить за каждое неправильное написание ника буду.
offtop : off
ну по сути в первом посте все разжевано, что не так?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:15
хватит засирать игру - сели играть в онлайн стратегию 2 года назад а за это время уже столько наворотило что не поймешь в покер уже играем или в шашки ..... оставьте ру1 в покое
да и выработка там вообще нахрен нкому не интересна учитывая что с руин можно за сутки годовую выработку натаскать
пусть в he 1 всё будет как было изначально - понравилось вам это в ру4 -вот и пусть будет в ру4
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:17
Acrabash сказал(а) 25 Окт 2015 - 21:05:
я тебя минусить за каждое неправильное написание ника буду.
offtop : off
ну по сути в первом посте все разжевано, что не так?
Акробаш вот спроси у кого хочешь.
Любой человек тебе скажет что правильно пишется АкрОбаш.
Я уточнял! все сказали что ты пытаешься всех переубедить в этом.
Но буква О в твоём нике. это как ЖИ ШИ пиши через И))))
Без обид
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:18
spectre77 сказал(а) 25 Окт 2015 - 21:15:
хватит засирать игру - сели играть в онлайн стратегию 2 года назад а за это время уже столько наворотило что не поймешь в покер уже играем или в шашки ..... оставьте ру1 в покое
да и выработка там вообще нахрен нкому не интересна учитывая что с руин можно за сутки годовую выработку натаскать
пусть в he 1 всё будет как было изначально - понравилось вам это в ру4 -вот и пусть будет в ру4
Наконец то хоть кто то согласен со мной,,,.что игру засрали как могли,,,,,
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:19
spectre77 сказал(а) 25 Окт 2015 - 21:15:
спектр а ты зря так!!!
в ближайшие дни я думаю будешь говорить обратно!
О блин как же мне теперь отстроится)))
Рудники чёт не качаются хост минус и т.п.
Мне на эти рудники вообще пофиг но я то понимаю что другим это будет как дополнительная помощь в добыче реса.