Перейти к содержимому

Фотография

Система активации апгрейдов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

Опрос: Система активации апгрейдов (116 пользователей проголосовало)

Устраивает ли вас предложенная система активации апгрейдов?

1. Проголосовал Да (82 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

2. Нет (31 голосов [27.43%])

Процент голосов: 27.43%

Голосовать

#61 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:40

Тут проблема даже не в том, что не будут возвращены апы, затраченные ранее сотнями и тысячами.

А в том, что преимущество, неожиданно и сразу, получают люди, которые по тем или иным причинам скопили тысячи апов.

Вот у меня, к примеру, запасы апов по 30-50 штук каждого, кроме ионки, импульсного двигателя и плазмы.  

Вот какое у меня будет соревнование против перца, у которого, к примеру, всех апов по тыще, минимум, причём здесь и сейчас? =))  

• 0

#62 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:41

я категорически против изменений, тратил апы тысячами чтобы поднять до 65% и что теперь произойдет с этими изменениями, получается всё зря, считаю это полным неуважением к игрокам, делайте эксперементы на ру4, этот серв только начал недавно играть, а ру1 оставьте так как есть

Полностью поддерживаю,чушь какая то,а не изменение.

• 1

#63 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:42

на ру1 не помешало бы академку подровнять

арсенал подравняли? как раз арсенал через месяц станет совсем не ровный, в отличии от того что сейчас

апы давали не слабое преимущество в хостаиле, при фарме ресов, и не нужно писать что фарма не было. апы свое отбили

Ну по-моему это смешно. Это слова не похожи на объективную речь. Это все равно что сказать побыл топом, время и другим дать. Это несправедливо.

Никто не заставляет людей сидеть и не искать апгрейды. Никто им не мешает искать апы и фармить хост. А то что мы это делали и потратили на это тучу времени амы и апов это не значит что другие немогли этого делать и теперь вы говорите что апы себя отбили.

Да какая кому разница у кого чьи апы себя отбивают и каким образом, я что же теперь обязан следить за игроком и говорить, вот видите он проапался полетал 2 раза в руины, теперь надо слить ему апы, они себя отбили, пускай заново все делает. Если вы хотите ровня относиться ко всем так пожалуйста, тем кто сильней качнул арс оставить его сильным, а не урезать его до той степени где он будет на 10-15% урона и брони максимум отличатся от малоимущих

И да апы давали не слабое преимущество в хостаиле, при фарме ресов, и не нужно писать что фарма не было. апы свое отбили

Во-первых я не говорил что небыло фарма.

Во-вторых, еще раз скажу, я не слежу за чужим фармом который давался с помощью апов. Каждый апал что считал нужным и фармил как считал нужным, чужое не считают

В-третьих давали. Теперь плакать все воедино начнут. И да тут говорится за то что в 1 момент топа фактически сравняют со среднячком, который не тратил время, не тратил аму, не тратил апы на прокачку.

• 0

#64 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:43

• Да [color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;](41 голосов [77.36%])[/color]

• Нет [color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;](12 голосов [22.64%])[/color]

Вы уже голосовали в этом опросе

нема у меня звездочки а я проголосовал)

• 0

#65 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:44

Руки прочь от ру Ру 1 :)

• 1
Изображение

#66 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:46

Антон у тебя голова видать сильно болит,,,,отдохни,,,сходи в РО .....Дай людям поиграть...............

• 0

#67 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:47

Руки прочь от ру Ру 1 :)

Изображение

я так понимаю с ру1 против только игроки 1 альянса? может ошибаюсь конечно, не проверял в одном ли все игроки которые отписали

• 0

#68 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:48

Тут проблема даже не в том, что не будут возвращены апы, затраченные ранее сотнями и тысячами.

А в том, что преимущество, неожиданно и сразу, получают люди, которые по тем или иным причинам скопили тысячи апов.

Вот у меня, к примеру, запасы апов по 30-50 штук каждого, кроме ионки, импульсного двигателя и плазмы.  

Вот какое у меня будет соревнование против перца, у которого, к примеру, всех апов по тыще, минимум, причём здесь и сейчас? =))  

Да фишка даже не в этом.. вон с ру4 правильно написали.. что ты сливал кучу апов чтоб получить там 100% и т.д. а щас тебе поставят 20% и свободен) точись заного..а навозить то апов можно) Убивает не то что там надо будет летать, а то что я слил тысячи апов чтоб заточиться и получить например 100% ..а мне поставят ну можно сказать 0...

Ну Вася там какой то тоже апы тратил) так что все в равном положении.. кто то их тясычи сожрал а кто то играет там не пол года и не год) и у него их нет просто и я таких игроков знаю много)

• 0

#69 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:48

Главное говорить правду, не обязательно всю) Демократия.

• 0

#70 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:49

Антон у тебя голова видать сильно болит,,,,отдохни,,,сходи в РО .....Дай людям поиграть...............

свое мнение нужно было писать в теме опроса, а не когда изменение уже реализовано, у опроса не просто так было указано очень важное.

и шло оно не один день, а как только была создана тема, решили отписать, те кого что то не устраивает, а где вы были раньше?

• 0

#71 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:50

Изображение

я так понимаю с ру1 против только игроки 1 альянса? может ошибаюсь конечно, не проверял в одном ли все игроки которые отписали

Намек на сговор))  Да нет..  Много кто тут на форуме не с нашего ала высказыватся негативно.... А вообще проверь-ради интереса)

• 0
Изображение

#72 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:51

Меня все устраивает ,,но кой черт ты создал 4 игры,,,,первую бы и не переворачивал с ног на голову,,,а постепенно вводил самый лучший и правильный вариант,,,а на других бы и испытывал,,,,А так крутишь вертишь без конца то одно то другое,,,

• 0

#73 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:52

Изображение

Нет вы ошибатесь и причем сильно.. отписываются люди вообще с разных альянсов) причем даже там грабторы против) и такоры или как там их)

• 0

#74 LaGyH

LaGyH

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:53

http://prntscr.com/8lwouj вот только успешные а сколько мимо а нубы счя догонят на миг 

• 0

#75 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:54

Изображение

• 0
Изображение

#76 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:54

на ру1 кстати запасов апов как таковых то и нету, топовые значения порядка 400 апов, и это у 3-4 игроков

2 типа апгрейда имеют запас больше, в 1к апов, и это еще у меньшего количества игроков, и за неделю, вы при желании запросто догоните тех у кого эти апы есть сейчас, тем более их единицы. можно конечно все апы которых больше 200 сбросить до 200, что бы все были в относительно равных условиях

• 0

#77 LaGyH

LaGyH

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:55

http://prntscr.com/8lwqar и фраку мы брали что бы в арсенале сила была а не как у всех 

• 0

#78 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Ах да, в опросе всем напевали что текущий бонус будет прежним, что топов резать не будет. А сейчас ветер стал северным, как оказалась правда была озвучена не полностью. И да звездочкой убрать голос немогу, так бы против поставил.

• 2

#79 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Меня все устраивает ,,но кой черт ты создал 4 игры,,,,первую бы и не переворачивал с ног на голову,,,а постепенно вводил самый лучший и правильный вариант,,,а на других бы и испытывал,,,,А так крутишь вертишь без конца то одно то другое,,,

на ру1 , если сравнивать с ру4 много изменений не введо

http://prntscr.com/8lwqar и фраку мы брали что бы в арсенале сила была а не как у всех 

фрака вообще то при теперешней системе силу дает еще больше, чем сейчас

• 0

#80 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:56

• Да [color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;](41 голосов [77.36%])[/color]

• Нет [color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;](12 голосов [22.64%])[/color]

Вы уже голосовали в этом опросе

нема у меня звездочки а я проголосовал)

Та же хрень!!! Все кто перешёл на вторую страницу походу проголосовали за!))))

• 0