на ру1 не помешало бы академку подровнять
арсенал подравняли? как раз арсенал через месяц станет совсем не ровный, в отличии от того что сейчас
апы давали не слабое преимущество в хостаиле, при фарме ресов, и не нужно писать что фарма не было. апы свое отбили
Ну по-моему это смешно. Это слова не похожи на объективную речь. Это все равно что сказать побыл топом, время и другим дать. Это несправедливо.
Никто не заставляет людей сидеть и не искать апгрейды. Никто им не мешает искать апы и фармить хост. А то что мы это делали и потратили на это тучу времени амы и апов это не значит что другие немогли этого делать и теперь вы говорите что апы себя отбили.
Да какая кому разница у кого чьи апы себя отбивают и каким образом, я что же теперь обязан следить за игроком и говорить, вот видите он проапался полетал 2 раза в руины, теперь надо слить ему апы, они себя отбили, пускай заново все делает. Если вы хотите ровня относиться ко всем так пожалуйста, тем кто сильней качнул арс оставить его сильным, а не урезать его до той степени где он будет на 10-15% урона и брони максимум отличатся от малоимущих
И да апы давали не слабое преимущество в хостаиле, при фарме ресов, и не нужно писать что фарма не было. апы свое отбили
Во-первых я не говорил что небыло фарма.
Во-вторых, еще раз скажу, я не слежу за чужим фармом который давался с помощью апов. Каждый апал что считал нужным и фармил как считал нужным, чужое не считают
В-третьих давали. Теперь плакать все воедино начнут. И да тут говорится за то что в 1 момент топа фактически сравняют со среднячком, который не тратил время, не тратил аму, не тратил апы на прокачку.