Alex_Best, on 04 Jul 2015 - 11:55, said:
Антон, обьясни мне смысл и логигу, зачем плодить столько проектов? ру1 ру2 ру3 сейчас ру4, через год будет 6 и 7, в чём смысл? грубо говоря там играет 5 игроков, там 5 и там 5, люди разбрелись по серверам, я не думаю, что кто-то играет одновременно на всех 4 серверах, если и найдутся такие, то это маньяки)))) Ну обьяви ты, что старые сервера будут работать до 31 декабря, с 1 января открой новый сервер и все люди соберутся в одном месте, игроков будет много и поиграем в войнушку с большой компанией.
А на счет рынка не надо его закрывать, задумка хорошая, имеет место жить.
тут дело в донати. и потом топом не захочется играть с нуля. так как у них все есть и зачем начинать играть с нуля?) хотя играть на одном серваке будет интересно.
Schataev, on 04 Jul 2015 - 11:59, said:
игрокам нормально жить при получении максимального количества халявы, которая не была задумана разработчиками, при использовании багов тоже игрокам жить хорошо, когда игрок может получить ресурс , тм или что то другое через баг и т.д, это не значит что это правильно, руины придуманы не для фарма оа, и очков альянса не должно в принципе быть в таких количествах у игрока, как когда то и не должно было быть у игроков столько ресурсов после полета в хостаил на чужих и т.д
тут я за. я был бы рад если бы игроки со всех трех вселенных собрались на ру4, но закрыть я не могу остальные ру, хотя бы по тому что туда игроки тратили деньги, при объявлении что другие вселенные будут закрыты донат прекратится ровно до открытия новой вселенной, что приведет к закрытию сервера, закрытие без предупреждение приведет к краху репутации как проекта в который можно вложить деньги и играть пока не надоест, если всем игрокам которые покупали ам выдать ам на ру4 то это так же прекратит донат, так как ам будет предостаточно, а так же ослабит интерес игры остальным игрокам, которые не покупали ам на ру1-3
ну или все вселенные объединить в одну. с новыми правилами.