Антон, обьясни мне смысл и логигу, зачем плодить столько проектов? ру1 ру2 ру3 сейчас ру4, через год будет 6 и 7, в чём смысл? грубо говоря там играет 5 игроков, там 5 и там 5, люди разбрелись по серверам, я не думаю, что кто-то играет одновременно на всех 4 серверах, если и найдутся такие, то это маньяки)))) Ну обьяви ты, что старые сервера будут работать до 31 декабря, с 1 января открой новый сервер и все люди соберутся в одном месте, игроков будет много и поиграем в войнушку с большой компанией.
А на счет рынка не надо его закрывать, задумка хорошая, имеет место жить.
тут дело в донати. и потом топом не захочется играть с нуля. так как у них все есть и зачем начинать играть с нуля?) хотя играть на одном серваке будет интересно.
игрокам нормально жить при получении максимального количества халявы, которая не была задумана разработчиками, при использовании багов тоже игрокам жить хорошо, когда игрок может получить ресурс , тм или что то другое через баг и т.д, это не значит что это правильно, руины придуманы не для фарма оа, и очков альянса не должно в принципе быть в таких количествах у игрока, как когда то и не должно было быть у игроков столько ресурсов после полета в хостаил на чужих и т.д
тут я за. я был бы рад если бы игроки со всех трех вселенных собрались на ру4, но закрыть я не могу остальные ру, хотя бы по тому что туда игроки тратили деньги, при объявлении что другие вселенные будут закрыты донат прекратится ровно до открытия новой вселенной, что приведет к закрытию сервера, закрытие без предупреждение приведет к краху репутации как проекта в который можно вложить деньги и играть пока не надоест, если всем игрокам которые покупали ам выдать ам на ру4 то это так же прекратит донат, так как ам будет предостаточно, а так же ослабит интерес игры остальным игрокам, которые не покупали ам на ру1-3
ну или все вселенные объединить в одну. с новыми правилами.