Перейти к содержимому

Фотография

руины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#141 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:55

Schataev сказал(а) 04 Июл 2015 - 11:46:

то сейчас там бы вообще не кого не осталос

Антон, обьясни мне смысл и логигу, зачем плодить столько проектов? ру1 ру2 ру3 сейчас ру4, через год будет 6 и 7, в чём смысл? грубо говоря там играет 5 игроков, там 5 и там 5, люди разбрелись по серверам, я не думаю, что кто-то играет одновременно на всех 4 серверах, если и найдутся такие, то это маньяки)))) Ну обьяви ты, что старые сервера будут работать до 31 декабря, с 1 января открой новый сервер и все люди соберутся в одном месте, игроков будет много и поиграем в войнушку с большой компанией.

А на счет рынка не надо его закрывать, задумка хорошая, имеет место жить.

• 0

#142 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:59

vlad995 сказал(а) 04 Июл 2015 - 11:47:

если игрокам нормально жить при таких законах,то ненадо ничего менять,убирайте баги,можете зделать с хостом полностью также как и с руинами,,чтоби потом не исправлять снова его.

игрокам нормально жить при получении максимального количества халявы, которая не была задумана разработчиками, при использовании багов тоже игрокам жить хорошо, когда игрок может получить ресурс , тм или что то другое через баг и т.д,  это не значит что это правильно, руины придуманы не для фарма оа, и очков альянса не должно в принципе быть в таких количествах у игрока, как когда то и не должно было быть у игроков столько ресурсов после полета в хостаил на чужих и т.д

Alex_Best сказал(а) 04 Июл 2015 - 11:55:

Антон, обьясни мне смысл и логигу, зачем плодить столько проектов? ру1 ру2 ру3 сейчас ру4, через год будет 6 и 7, в чём смысл? грубо говоря там играет 5 игроков, там 5 и там 5, люди разбрелись по серверам, я не думаю, что кто-то играет одновременно на всех 4 серверах, если и найдутся такие, то это маньяки)))) Ну обьяви ты, что старые сервера будут работать до 31 декабря, с 1 января открой новый сервер и все люди соберутся в одном месте, игроков будет много и поиграем в войнушку с большой компанией.

А на счет рынка не надо его закрывать, задумка хорошая, имеет место жить.

тут я за. я был бы рад если бы игроки со всех трех вселенных собрались на ру4, но закрыть я не могу остальные ру, хотя бы по тому что туда игроки тратили деньги, при объявлении что другие вселенные будут закрыты донат прекратится ровно до открытия новой вселенной, что приведет к закрытию сервера, закрытие без предупреждение приведет к краху репутации как проекта в который можно вложить деньги и играть пока не надоест, если всем игрокам которые покупали ам выдать ам на ру4 то это так же прекратит донат, так как ам будет предостаточно, а так же ослабит интерес игры остальным игрокам, которые не покупали ам на ру1-3

• 0

#143 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:03

ну я не думаю, что прекратится донатство, пол года еще играть, и надо игрокам чем-то жертвовать ради того чтобы было интересно потом играть, я был бы только за, проведи голосование, давай обсудим со всеми игроками, хотели бы они иметь один сервер и чтобы там было много игроков или будем так и дальше плодить сервера))))

• 0

#144 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений
  • ГородГород-Государство Лунар
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:06

Создать сервер с галактикой где-то в тысяч двадцать пять систем, собрать в нём всех игроков и начать просто адовый угар и безудержное веселье! Кстати, рынок стоит ещё и на ресурсы запилить... Рынок ресурсов, во. На конкурирующих проектах эта штука есть и она весьма удобная, советую вам тоже такую же создать тут...

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#145 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:07

Alex_Best сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:03:

ну я не думаю, что прекратится донатство, пол года еще играть, и надо игрокам чем-то жертвовать ради того чтобы было интересно потом играть, я был бы только за, проведи голосование, давай обсудим со всеми игроками, хотели бы они иметь один сервер и чтобы там было много игроков или будем так и дальше плодить сервера))))

как минимум с рейдами и настройками ру4 будут согласны не все игроки, они скажут что выпадение обломков слишком большое, скорости полетов маленькие, количество атак слабое, новая система защиты плохая и т.д, а сейчас у них есть выбор куда идти, хотя в итоге эти вселенные лишь показали какие рейды не актуальны, а к каким игроки относятся куда лучше, и помогли составить более оптимальную вселенную, но снова же, так считают далеко не все.

• 0

#146 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:08

я понимаю, что ты боишься потерять часть денег, но ты подумай какой взрыв будет если все игроки соберутся в одной игре и начнется игра сначала и опять рейтинги, амбиции, атаки и т.д начнется драйв, которого сейчас не хватает

• 0

#147 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:10

Pegasyandra сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:06:

Создать сервер с галактикой где-то в тысяч двадцать пять систем, собрать в нём всех игроков и начать просто адовый угар и безудержное веселье! Кстати, рынок стоит ещё и на ресурсы запилить... Рынок ресурсов, во. На конкурирующих проектах эта штука есть и она весьма удобная, советую вам тоже такую же создать тут...

то что она есть, и она удобная, это еще не значит что нужно слепо ее вводить

мы запретили передачу ресурсов прямую, и введем рынок..не думаю.

если бы рейды были х10 на добычу, тогда можно подумать, а так...

Alex_Best сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:08:

я понимаю, что ты боишься потерять часть денег, но ты подумай какой взрыв будет если все игроки соберутся в одной игре и начнется игра сначала и опять рейтинги, амбиции, атаки и т.д начнется драйв, которого сейчас не хватает

тут не столько деньги, сколько в принципе игроки. а деньги...да мы просто закроемся при их отсутствии...не сможем содержать проект

а собрать всех на одном сервере, я не когда не был против этого, а вот игроки, думаю против.

• 0

#148 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:10

но ето било,и ето Ваша вина нужно все продумивать,теперь снова с ОА,дальше что зделаете?

я би ваобще сказал Вам зарегатся на ру1 к примеру,добраться к топу,и попробивать поиграть с ними,без всяких там админок и т д,когда у вас академия в 100 раз слабее игроков которие будут даже ниже Вас в рейтинге,вот тогда можно било би чтото тут нам говорит,а так Ви неиграете,в том чтоби игроки все били конкурентно спроможними Вас тоже не интересует,вам просто надо убрать типо баг,и самое проще ето тупо резануть руини,пускай щас у 2 игроков востанавливается полностью оба,но главное чтоби не у всех!

• 0

#149 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:14

Schataev сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:10:

тут не столько деньги, сколько в принципе игроки. а деньги...да мы просто закроемся при их отсутствии...не сможем содержать проект

а собрать всех на одном сервере, я не когда не был против этого, а вот игроки, думаю против.

Не, всё таки рынок ресурсов - штука очень полезная. Там можно выкладывать лот и ставить любую цену(Минимум 500 Неправильной Материи и максимум - 1 миллион Неправильной Материи) Так же, цену выкупа можно устанавливать и ресурсами. Типа того же конвертера, только например: 1.000.000 металла продам за 2.500.000 кристалла.... Можно даже и в ТМ материи продавать...В общем - эта вещь будет очень полезна на разных этапах развития. Маленький закупает ресурсы у сильного игрока, сильный игрок получает прибыль. Вот так вот.

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#150 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:15

Alex_Best сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:08:

Пока это обсуждается, но возможно с целью максимального привлечения игроков на ру4 будет даже объявлен конкурс а денежным призом, хотя он и не будет такой как на ру1 в 3000$, но думаю в 1000$ мы сможем позволить, если это конечно сможет стать мотивирующим фактором.  

• 0

#151 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:23

надо думать как закрыть старые проекты, идеально это обьявить заранее и назначить дату закрытия, например 31 декабря и открыв новый сервер с 1 января, обьявить денежный приз, никто не уйдет с игры, если и уйдут, то единицы, а результат превзойдет все ожидания, я в этом уверен.

• 0

#152 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:24

Schataev сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:15:

Пока это обсуждается, но возможно с целью максимального привлечения игроков на ру4 будет даже объявлен конкурс а денежным призом, хотя он и не будет такой как на ру1 в 3000$, но думаю в 1000$ мы сможем позволить, если это конечно сможет стать мотивирующим фактором.  

Да не обязательно вот так прямо в лоб тыщей баксов.  Можно просто   объявить ру4 основным сервером в будущем, поддержку остальных пока не прекращать,

"подьёмные" увеличить, наобещать будущие фишки, которые будут только на ру4, Всячески и везде рекламировать именно ру4 и т.д и т.п. 

• 0

#153 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:36

Кстати, а каковы плюшки от того, что игрок рекламирует проект на сторонних серверах? Будет ли там какое-нибудь вознаграждение и так далее?

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#154 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:38

Pegasyandra сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:36:

Кстати, а каковы плюшки от того, что игрок рекламирует проект на сторонних серверах? Будет ли там какое-нибудь вознаграждение и так далее?

Реферальная ссылка вам в помощь) 

• 0

#155 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 15:45

Schataev сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:38:

Реферальная ссылка вам в помощь) 

Вот, сюда - ТЫК!

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#156 kirspirid

kirspirid

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Альянс:GOLEM

Отправлено 04 Июль 2015 - 16:34

Cleric-2 сказал(а) 04 Июл 2015 - 03:58:

Тоже самое можно сказать - "как играть с парнями, у которых сентери 24ур?"

а в чем проблема прокачать фракцию алл? 

vlad995 сказал(а) 04 Июл 2015 - 09:42:

херню как всегда вводите.видайте всем по 10лям академки!

ага поддерживаю.) пусть всем тогда выдадут ОА  )

• 0

#157 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 17:35

Да уж .......набаламутил админ с игрой........,думаешь 4 вселенной поправить делишки......только как ты можешь что то поправить когда тебе на прямую выхожу сообщениями и пишу об ошибках игры в 3 вселенной,но ты срать хотел на обращения игроков,конечно кто я простой игрок......по воняю и перестану.......но тут с руинами точняк нашла коса на камень.....

• 0

#158 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 17:48

maniak-37 сказал(а) 04 Июл 2015 - 14:43:

Полностью согласен,сидел как мышь таскал и молчал ,а тут прорвало его))) Гнилой человек.

Некоторые вообще несколько аккаунтов качают,например iMiT@ToR , lex_lelik и UberBoss , которому он недавно ресы перекинул слитием флота,что можно увидеть в зале славы

• 0

#159 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 04 Июль 2015 - 17:49

Schataev сказал(а) 04 Июл 2015 - 09:42:

как только откроется ру4

именно, планируется даже увеличить добычу на 5% до 15%

шансы нахождения не кто не трогает, вы хоть видите что уменьшается? их количество

руины были добавлены не ради ОА, а ради возможности легкой добычи ресурсов с помощью флота, не тратя время при этом на поиск противника.

это не знаичт что румны были добавлены для ОА, получение ОА и ТМ на уберах должно было стать компенсацией за потраченный флот, а не прокачкой, причем до таких значений, что через пару месяцев, академию можно было бы вкачать там. что оборона восстанавливалась в плюс после боя, а флот летал бесплатно, не тратя дейт и за секунду.

Но как топовый игрок предоставил вылет с более чем миллионом очков то какой баланс будет? Ну урежут в 10 раз и что? Ему минимум 100к тогда перепадёт а игрокам которые сейчас с трудом 100 очков получают будут получать 10. Это баланс?  В чём тут баланс? Топы в плюсе а новички должны полдня чахнуть над игрой ради 100 очков в то время как топовый получит за один вылет в сто раз больше.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#160 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 04 Июль 2015 - 18:09

Schataev сказал(а) 04 Июл 2015 - 12:10:

Ну вообщем то есть вариант один. Ведь вариант на грани маразма тоже вариант?

Можно сделать сервер 20к систем. 5к систем на замену каждому серверу. То есть игрок с РУ2 живущий на системе 3379 будет жить на 8379. На вселенных 1-5000 действуют законы РУ1.То есть обломки,ресурсы и скорость идёт как на РУ1. Вселенные 5001-10000 работают на правилах РУ2 и так далее.И всё проблема решена каждый играет по удобной и привычной системе. И тогда можно будет создать ещё один чат кроме чата альянса,общего можно сделать региональный то есть чат конкретных 5 тысяч систем.(Региональный чат например РУ1 будет доступен тому чья главная планета находиться на первых 5000 систем.)

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII .