Перейти к содержимому

Фотография

руины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#121 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Июль 2015 - 12:52

О каком балансе идет речь, есть игроки которые набили ОА более 20 млн. и как ты Антон предлагаешь с такими игроками играть, какого баланса ты добиваешься? Летал на руины и вчера целый день и сегодня целый день, слил в руинах 4 лярда М-19 и ни одного очка академии, одни только уберы которые ничего не дают, ни ТМ и ОА, что за хрень в игре началась, берешь прем на скорость и т.д. а в результате сосешь лапу.... игра превратилась в г...... Если делаешь такие координальные изменения в игре, думай тогда каким образом уровнять игроков, иначе будет не баланс, а дисбаланс.

Я уже и раньше предлагал тебе, закрывай нахрен все версии игр ру1 ру2 и т.д. и открывай одну со всеми исправлениями, вот тогда и игроков соберешь всех в одно место и баланс будет которого ты добиваешься, а то что ты сейчас сделал, это только полный дисбаланс.

о балансе, который не вызавет новые баги в академии, где при теперешнеми убере, можно прокачать некоторые умения так, что начнут получатся баги, что планет станет куча, оборона перестанет умирать, флот станет бесплатным. нгу вам то все равно, ровно так же как и все равно, когда был хостаил, с которого игроки возили кучу реса, и некоторые вкачались, и его тоже порезали, естественно это не + по отношению к игрокам которые не натаскали ОА, но это не значит что нужно дождаться пока все натаскают, пройдет пару месяцев, и  посыпятся баги

вот ты очень ошибаешься, когда раньше с руин были такие отчеты

Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Руины в секторе Хостаил. Был найден контейнер с 12.251.800.708 Темной материи. Были получены Очки академии в количество 1.256.121 шт. Вы получили 50.000 очков опыта.

Я успел набить ОА, но играю я не много и точно знаю, кто в игре сидит сутками, набил ОА столько, что тебе сложно представить и теперь когда всё порезали, как ты представляешь продолжение игры, те кто в ТОП 10-100, уже никогда не догонят ТОП 1-10, в игре теперь полный дисбаланс, как говорится кто успел, тот успел, игра потеряла свой смысл, теперь основной показатель сколько у тебя ОА, как стратегия игра умерла.

а если сотавить будет не полный дисбаланс? а флот в таких количествах как сейчас у топав это не полный дисбаланс?

есть подозрения что не у всех этот флот нажит честно, так как была найдена ошибка, которая исправлена, но отследить использование этой ошибки не представляется возможным.

если бы мы не меняли баланс не когда, а просто вводили, и сейчас был бы и хостаил, и экспа старая, и руины, что бы сейчас было, или что было через год? баланс?

• 0

#122 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 12:52

а ви спрашивали востанавливается у когото оба в +,мне кажется Ви сами придумали ето и теперь на етих виводах режете все.

тем более Ви сами ввели в академ уничтожение оби

• 0

#123 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений
  • ГородГород-Государство Лунар
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Июль 2015 - 12:54

Вот понеёбов тут только не хватало со своим "мнением" :D

Изображение

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#124 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 12:57

да,Антон как увидел тему то после нее и я пару раз нашел ОА,незнаю как щас

наверное я пока сплю, меняю шансы туда сюда?

до этого не знал поставил меньше, сейчас сам не подозревая об этом, поставил больше?

а ви спрашивали востанавливается у когото оба в +,мне кажется Ви сами придумали ето и теперь на етих виводах режете все.

тем более Ви сами ввели в академ уничтожение оби

авхахахахах

вы издеваетесь или как, конечно не восстанавливается, потому что прошло мало времени,а  цены дикие, особенно на восстановление обы, но если подождать месяц-другой, то бeдет восстанавливаться, нам этого подождать? 

• 0

#125 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 12:58

есть подозрения что не у всех этот флот нажит честно, так как была найдена ошибка, которая исправлена, но отследить использование этой ошибки не представляется возможным.

если баг исправлен, просьба озвучить, что за баг был? я помню как у игрока нарисовалось м7 куча..

• 0

#126 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:29

до этого не знал поставил меньше, сейчас сам не подозревая об этом, поставил больше?

авхахахахах

вы издеваетесь или как, конечно не восстанавливается, потому что прошло мало времени,а  цены дикие, особенно на восстановление обы, но если подождать месяц-другой, то бeдет восстанавливаться, нам этого подождать? 

там все зделано так чтоби вкачать ето било нереально,дальше идут просто нереальние цифри,и также вкачивается разрушение оби,так что все нормально,планки,да,зделайте еще не больше 5 чтоби вкачивалось.на каждое действие в академке есть противодействие.и введите чтоби оба не востанавливалась в +,чтоби 0 ето бил тпотолов,все и зачем резать его?

• 0

#127 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:30

авхахахахах

Изображение - Эй, эй, эй! Чё за дела?! Акцию по добыче ресурсов назад вернул! Быстро! Изображение

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#128 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:31

если баг исправлен, просьба озвучить, что за баг был? я помню как у игрока нарисовалось м7 куча..

это может помочь конкурентам исправить аналогичный баг

• 0

#129 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:32

о балансе, который не вызавет новые баги в академии, где при теперешнеми убере, можно прокачать некоторые умения так, что начнут получатся баги, что планет станет куча, оборона перестанет умирать, флот станет бесплатным. нгу вам то все равно, ровно так же как и все равно, когда был хостаил, с которого игроки возили кучу реса, и некоторые вкачались, и его тоже порезали, естественно это не + по отношению к игрокам которые не натаскали ОА, но это не значит что нужно дождаться пока все натаскают, пройдет пару месяцев, и  посыпятся баги

а если сотавить будет не полный дисбаланс? а флот в таких количествах как сейчас у топав это не полный дисбаланс?

если бы мы не меняли баланс не когда, а просто вводили, и сейчас был бы и хостаил, и экспа старая, и руины, что бы сейчас было, или что было через год? баланс?

ви сами ввели руини и в топов стало столько флота.или они с воздуха берут?просто задротство под премами руин и вот вам результат,да подимите еще лом,и потом удивляйтесь откуда ще больше флота ростут.сами создаете дисбаланс,а потом етот дисбаланс берете в квадрат своими порезками.

думаю многие уйдут после етой вашей затеи,ето уже надоело.

• 0

#130 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:34

ви сами ввели руини и в топов стало столько флота.или они с воздуха берут?просто задротство под премами руин и вот вам результат,да подимите еще лом,и потом удивляйтесь откуда ще больше флота ростут.сами создаете дисбаланс,а потом етот дисбаланс берете в квадрат своими порезками.

думаю многие уйдут после етой вашей затеи,ето уже надоело.

хорошо что хоть кто то знает всю правду. пожалуйста, поделитесь и другими тайнами с админами

P.S то что вы написали, совсем не всегда истина

• 0

#131 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:36

хорошо что хоть кто то знает всю правду. пожалуйста, поделитесь и другими тайнами с админами

ето Ви поделитесь для кого все ви ето делаете,если тут вам игроки пишут что ето ненадо делать, а Ви вперлись и делаете,для кого игра?чтоби Вам все устраивало?или может игроков?баги,да убирайте,но нахера резать руини?

• 0

#132 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:37

Изображение - А можно вопрос? 

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#133 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:46

Стоимость [color=rgb(255,51,51);]2.081.025.628[/color] очков вот столько стоит востановление оби,чтоби 100% она востановилась вся,на руинах реально столько поднять?и ето же нещитая что есть уничтожение оби,которое можно тоже до 20-30% поднять

• 0

#134 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:02

ето Ви поделитесь для кого все ви ето делаете,если тут вам игроки пишут что ето ненадо делать, а Ви вперлись и делаете,для кого игра?чтоби Вам все устраивало?или может игроков?баги,да убирайте,но нахера резать руини?

А если игроки напишут что нужно всем выдать 1кк ам, или удалить или закрыть проект, или еще что то? Тоже незамедлительно это сделать? Для кого делаем, если игрокам которые пишут на форуме не важен баланс и т.д на проекте, то мы делаем это для игроков вселенной ру4, где стараемся максимально все сбалансировать
  • 0

#135 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:08

а писали такое?

и тут речь идет о том что ви видали всем лярд ам,и хотите ее забрать,хотя многие уже ее почти всю потратили

вот и вводите все на ру4,там нету лямов очков академии у игроков,но перед тем как чтото вводить еще 100раз подумайте,чтоби небило такого как сейчас.

• 0

#136 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:32

изменения и исправления багов надо делать на новых проектах, ну что теперь получается, порезали руины))) топы в том числе и я сидят и радуются, потому что при таком раскладе топы всегда останутся топами, а тем кто ниже нас уже точно не достать, пару десятков миллионов очков академки это о чем то говорит, и новичку можно не мечтать пробиться на верх))))

P.S. с таким кол-ом ОА, можно на пиратов, чужих и руины летать вообще без потерь и ресы как говорится грести лопатой, только не ленись)))) ну и где в таком случае баланс в игре?)))

Правильно было бы на старых играх оставить всё как есть, а уже на новой ру4 исправить все баги

• 0

#137 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:43

изменения и исправления багов надо делать на новых проектах, ну что теперь получается, порезали руины))) топы в том числе и я сидят и радуются, потому что при таком раскладе топы всегда останутся топами, а тем кто ниже нас уже точно не достать, пару десятков миллионов очков академки это о чем то говорит, и новичку можно не мечтать пробиться на верх))))

P.S. с таким кол-ом ОА, можно на пиратов, чужих и руины летать вообще без потерь и ресы как говорится грести лопатой, только не ленись)))) ну и где в таком случае баланс в игре?)))

Правильно было бы на старых играх оставить всё как есть, а уже на новой ру4 исправить все баги

Можно к этому добавить дисбаланс на рынке. Зачем мне латать в убыток на чужих, когда я могу за копейки купить пак из 25 нужных мне апов ?

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#138 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:46

изменения и исправления багов надо делать на новых проектах

крайне не согласен. исправления и изменения нужно делать на любых проектах, если бы мы не делали исправления на ру1, то сейчас там бы вообще не кого не осталось, так как там было масса багов, и совершенно отсутствовал баланс, конечно, подобные прокачки за счет хостов и руин тоже не положительны, но то что их не нужно исправлять это абсурд, это как не вносить поправки в заканадательство

Можно к этому добавить дисбаланс на рынке. Зачем мне латать в убыток на чужих, когда я могу за копейки купить пак из 25 нужных мне апов ?

предлагаете закрыть рынок? что бы не было дисбаланса, все качались только сами...

• 0

#139 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:47

если игрокам нормально жить при таких законах,то ненадо ничего менять,убирайте баги,можете зделать с хостом полностью также как и с руинами,,чтоби потом не исправлять снова его.

• 0

#140 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 14:54

изменения и исправления багов надо делать на новых проектах

в таком случаи может и не банить за использование багов, так как вдруг кто то воспользовался и мы не узнали, пусть лучше пользуются все, все кто знает?

• 0