О каком балансе идет речь, есть игроки которые набили ОА более 20 млн. и как ты Антон предлагаешь с такими игроками играть, какого баланса ты добиваешься? Летал на руины и вчера целый день и сегодня целый день, слил в руинах 4 лярда М-19 и ни одного очка академии, одни только уберы которые ничего не дают, ни ТМ и ОА, что за хрень в игре началась, берешь прем на скорость и т.д. а в результате сосешь лапу.... игра превратилась в г...... Если делаешь такие координальные изменения в игре, думай тогда каким образом уровнять игроков, иначе будет не баланс, а дисбаланс.
Я уже и раньше предлагал тебе, закрывай нахрен все версии игр ру1 ру2 и т.д. и открывай одну со всеми исправлениями, вот тогда и игроков соберешь всех в одно место и баланс будет которого ты добиваешься, а то что ты сейчас сделал, это только полный дисбаланс.
о балансе, который не вызавет новые баги в академии, где при теперешнеми убере, можно прокачать некоторые умения так, что начнут получатся баги, что планет станет куча, оборона перестанет умирать, флот станет бесплатным. нгу вам то все равно, ровно так же как и все равно, когда был хостаил, с которого игроки возили кучу реса, и некоторые вкачались, и его тоже порезали, естественно это не + по отношению к игрокам которые не натаскали ОА, но это не значит что нужно дождаться пока все натаскают, пройдет пару месяцев, и посыпятся баги
вот ты очень ошибаешься, когда раньше с руин были такие отчеты
Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Руины в секторе Хостаил. Был найден контейнер с 12.251.800.708 Темной материи. Были получены Очки академии в количество 1.256.121 шт. Вы получили 50.000 очков опыта.
Я успел набить ОА, но играю я не много и точно знаю, кто в игре сидит сутками, набил ОА столько, что тебе сложно представить и теперь когда всё порезали, как ты представляешь продолжение игры, те кто в ТОП 10-100, уже никогда не догонят ТОП 1-10, в игре теперь полный дисбаланс, как говорится кто успел, тот успел, игра потеряла свой смысл, теперь основной показатель сколько у тебя ОА, как стратегия игра умерла.
а если сотавить будет не полный дисбаланс? а флот в таких количествах как сейчас у топав это не полный дисбаланс?
есть подозрения что не у всех этот флот нажит честно, так как была найдена ошибка, которая исправлена, но отследить использование этой ошибки не представляется возможным.
если бы мы не меняли баланс не когда, а просто вводили, и сейчас был бы и хостаил, и экспа старая, и руины, что бы сейчас было, или что было через год? баланс?