Какой смысл делать из конкурса ивент?

Конкурс: В поисках Частицы энергии №2
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:45
было бы не плохо просто знать их кол у себя...
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:35
Смисл зделать смисл летать игрокам которие не сидят сутками в игре.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:04
Смисл зделать смисл летать игрокам которие не сидят сутками в игре.
если им не достаточно того что тони могут там найти без этого конкурса (без частиц) то извините
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:58
если им не достаточно того что тони могут там найти без этого конкурса (без частиц) то извините
а что же там можно найти кроме дир?задолбали конкурси ,акции,турнири для задротов.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:15
Что то частици где то пропали, впервые дни конкурса нашлось немного а потом что то вообще 0 !!!! что случилось? может что то поменялось в условиях конкурса?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:33
Что то частици где то пропали, впервые дни конкурса нашлось немного а потом что то вообще 0 !!!! что случилось? может что то поменялось в условиях конкурса?
нет, ничего не менялось
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:47
Находил я их только в хостейле, а в бесконечных далях вообще полный [color=#ff0000;]0 [/color]если по началу хоть какой то был интерес, то сейчас вообще желание отпало искать(( просто летаю в экспы как раньше...
Я надеюсь в конце конкурса будет какой то список победителей? просто интересно, найдёт кто то больше 10?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 01:40
Находил я их только в хостейле, а в бесконечных далях вообще полный [color=#ff0000;]0 [/color]если по началу хоть какой то был интерес, то сейчас вообще желание отпало искать(( просто летаю в экспы как раньше...
Я надеюсь в конце конкурса будет какой то список победителей? просто интересно, найдёт кто то больше 10?
уже нашли больше 20
прошлый конкурс http://forum.xterium...nergii/?p=25986
на таких же условиях
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:41
3 частицы за 3 дня в начале. Потом более 500 вылетов. Ни одной. 1% странный какой-то.Минимум 8 уже должно быть но ими и не пахнет.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:41
в первые два дня попались 6 штук а за последние 3 дня ниодной-ерунда какая-та а не конкурс
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:06
А Я ВАОБЩЕ НЕ УЧАСТВУЮ И НЕ ПОРЧЮ НЕРВИ,ВСЕРАВНО В КОНЦЕ БУДЕТ 100+ ЧАСТИЦ У ПОБЕДИТЕЛЕЙ,ЧЕГО ПАРИТСЯ ТОГДА?ПОПАДАЕТСЯ ТЕМ КОМУ ДОЛЖНО ПОПАДАТСЯ.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:19
5 частиц или 6. Уже забил на конкурс.1% слишком не сходиться с количеством вылетов.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:04
При полете в Бесконечные дали и сектор Хостаил (на любого противника) с вероятностью в 1% вы сможете найти Частицу энергии, побеждает тот кто на 28.06.15 найдет больше всех Частиц энергии
- Минимального количества очков для поиска Частицы энергии нет.
- Нахождение Частицу энергии не является событие, то есть если вы уже нашли ее, вы все еще можете найти любой другой бонус
1 место - увеличение одного коллайдера на 4 уровня или 8 единиц звездной руды
2 место - увеличение одного коллайдера на 3 уровня или 6 единиц звездной руды
3 место - увеличение одного коллайдера на 2 уровня или 2 единиц звездной руды
4 место - увеличение одного коллайдера на 1 уровня или 2 единиц звездной руды
5-10 место - 25.000 АМ
Можно ли узнать сколько ты уже нашел , я так и не понял , в тех поддержке ответили коротко и ясно на мой вопрос "НЕТ" , и откуда потом беруться результаты , я не понимаю. СОМНЕВАЮСЬ в честности подобных конкурсов.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:32
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:38
неужели так сложно? вывести из базы значение? это же пустяк... школьник справится...
Конкурс это +, но подобные мелочи портят впечатления.
Хотя где, с кем и о чем я говорю...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:37
Если сомневаетесь можете записывать количество найденных частиц, и потом сравните. Складывается ощущение что разыгрывается машина, а админам очень нужна машина, вот они решили создать конкурс и накрутить этих частиц подставному лицу, или срезать их другим, раз уж мы не вывели их количество, то наверное срезать. Вот только так и не понял смысл кого то обманывать, может вы мне расскажите?
Здесь больше не обман , а хитрый ход , против тех же пользователей , которые в надежде будут искать эти частицы . При таком конкурсе Администрация пытается поднять посещаемость своего проекта , с целью рекламы для привлечения новых участников, что предпологает новых платежеспособных игроков. Что насчет "записывайте и сравнивайте" , то я предпологаю , что такие моменты должны были предусматриваться организаторами данных конкурсов , что на деле показывает, информацию о этом конкурсе доступна не всем , если точнее только администрации . Задается вопрос , цель конкурса ? ; и для кого это все делается если такие мелочи не учитывать ?? ; Почему администрация не хочет выставлять статистику по данному проекту на обозрение общественности ? Хоть раз в сутки , уже вперед .
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:22
Предлагаю результативными считать минимум 50 призовых мест, тогда не только у задротов и донатов будет стимул принимать участие в "соревнованиях" и по чаще летать за частицами. Понятное дело ,что призы после десятки "лучших" пусть бы были по меньше, но тогда и "простые игроки" не будут себя чувствовать ущемлёнными. Думаю это было бы нормально, не простая "раздача "плюшек" топам (они конечно имеют полное право на относительно лёгкую для них победу и достойную за это награду), но и всем остальным "среднечкам" , которые имеют средний онлайн и за хотели бы в дальнейшем ВСЕГДА участвовать в подобных конкурсах. Пока даже в коментах видно, что много кто даже не надеется что то выиграть и попасть в десятку призовых мест, соответственно и стимула не то что бы нет совсем, но "бесперспективность" попасть в топ 10 как то не очень располагает принимать участия ВСЕМ и БОРОТЬСЯ за призовые. Конечно же там и так можно много чего найти, но и без "участия в соревновании" оно находится само собой, просто не так быстро. Я не имею ни чего против 10 лучших, повторюсь: (они имеют на это полное право), но и "про стимулировав"остальных игроков , проекту Xterium это добавило бы "оживления". КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????