а, то есть нынче игрок совершенно не заинтересован в развитии проекта, или хотя бы своей вселенной, и готов пригласить игрока только за АМ, только за ам, верно понял?
а вы не заметили, что игрокам вообще мало что нравится, особенно на форуме, они любые изменения встречают в штыки, нет, нам так хорошо, не трогайте нас, и запрет передачи ресурсов не только от мультов, даже основная задача его не в этом.
хотя запрет передачи и изменения бонуса за реферала так же уменьшит желание мультить, у нас есть наработки по поводу новой системы защиты, но скорее всего ее не получится реализовать до старта вселенной, и даже не факт что она вообще будет реализована
не заинтересован. ни один. всех интересуют
[font="'comic sans ms', cursive;"] циферки.[/font]
тяжелая правда. может даже меня сейчас заминусуют. но не в проекте дело. Вы делаете крутые, интересные вещи, но оценить их нормально могут единицы, максимум десятки. и часть из этих людей тупо занимается собственным наваром (истории с продажей аккаунтов: ру1, ру2, ру3). остальные из оценивших просто ловят временный кайф.
основная масса же просто овощи. которым надо где-то самореализовываться. банальный пример отношения к проекту - аватар на форуме. некоторые сидят тут уже не первую неделю, а до сих пор лень поставить хоть что-то.
еще пример? сколько квотов в тех.поддержке о том, что пишется в информационных сообщениях в игре. сколько квотов по время акций. все эти тупняки на каждом углу. даже в этой теме. заходят, ничего не читают, пишут ерунду с "!!!!", заканчивая фразами "..никагда не буду играть", а сами регятся на следующий день открытия сервака.
а сколько тем на форуме в вопросах, где ответ находится в третьем-пятом комментарии?!
а давайте посмотрим статистику по рефераллам. вот сколько рефераллов имеют нынешний топ20 на всех серверах? и чего их рефераллы достигли?
а чего далеко ходить? я писал уже несколько раз - был турнир на этой неделе. 87 заявок. а зашло 73 человека, всего 73, Карл!. а играло и того меньше.
когда был денежный конкурс все жаждали нахаляву отхватить денежный приз. потом просто всех затянуло и по инерции покатилось.
хотите привлечь игроков? - сделайте любую (более менее адекватную) вселенную и объявите денежный приз.
хотите делать "для души" - тогда получайте ушат говна и недопонимания от массы.