Перейти к содержимому

Фотография

Пункт правил 8.7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#41 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 16 Май 2015 - 14:10

да тебя уже тоже давно в бан )))) тока мне известно что аком твоим 3 разных чела играло и 1 продажа была)))

ты что несешь? :blink:

• 0

#42 MOHCTEP9

MOHCTEP9

Гуру

• Пользователь
  • 152 сообщений
  • ГородRU1
  • Альянс:Feniks

Отправлено 16 Май 2015 - 14:39

разрешены они были всегда, а сейчас они стали запрещены. раньше альянсы качали по другому, а не только сливами флота между соалами

А прекрасно, тогда все алы должны быть боевыми по этой логике и нет смысла от третей фракции которая на добычу заточена... прекрасно, а давайте теперь запретим еще и ресы сейвить чтоб еще "улучшить и разнообразить геймплей" я просто разочаровался в разрабах... хотя кого это волнует...
  • 0

13394187268013.gif

Скрытый текст

#43 joOBiK

joOBiK

Мастер

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 14:49

А прекрасно, тогда все алы должны быть боевыми по этой логике и нет смысла от третей фракции которая на добычу заточена... прекрасно, а давайте теперь запретим еще и ресы сейвить чтоб еще "улучшить и разнообразить геймплей" я просто разочаровался в разрабах... хотя кого это волнует...

что  ты несёшь типо ты до этого много своих соалов сливал? тут только мультоводы наверное ноют, все норм сделали...

• 0

#44 MOHCTEP9

MOHCTEP9

Гуру

• Пользователь
  • 152 сообщений
  • ГородRU1
  • Альянс:Feniks

Отправлено 16 Май 2015 - 14:53

что  ты несёшь типо ты до этого много своих соалов сливал? тут только мультоводы наверное ноют, все норм сделали...

Это хотябы было разрешено, а когда приходит понимание того что я могу это сделать но это запрещено то получается полный бред, все равно кто то будет этим заниматься, если хотите это запретить то запрещайте это в системе самой игры... иначе это бред получается...
  • 0

13394187268013.gif

Скрытый текст

#45 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 16:53

ты что несешь? :blink:

то что тебя продавали))) 

• 0

#46 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen
  • Вселенная:WoA

Отправлено 17 Май 2015 - 23:14

то что тебя продавали))) 

Тебе приснилось.

• 0

#47 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 00:05

Тебе приснилось.

вопрос тебе мы с тобой общались?

• 0

#48 Mamant

Mamant

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 10:39

Подскажите если я буду разбивать свой флот об друзей, которые не находится вообще в альянса либо я буду выходить из своего альянса и разбивать об игроков с альянса и буду собирать свои же обломки то это будет так же нарушение?

• 0