да тебя уже тоже давно в бан )))) тока мне известно что аком твоим 3 разных чела играло и 1 продажа была)))
ты что несешь? ![]()
Отправлено 16 Май 2015 - 14:10
да тебя уже тоже давно в бан )))) тока мне известно что аком твоим 3 разных чела играло и 1 продажа была)))
ты что несешь? ![]()
Отправлено 16 Май 2015 - 14:39
А прекрасно, тогда все алы должны быть боевыми по этой логике и нет смысла от третей фракции которая на добычу заточена... прекрасно, а давайте теперь запретим еще и ресы сейвить чтоб еще "улучшить и разнообразить геймплей" я просто разочаровался в разрабах... хотя кого это волнует...разрешены они были всегда, а сейчас они стали запрещены. раньше альянсы качали по другому, а не только сливами флота между соалами

Отправлено 16 Май 2015 - 14:49
А прекрасно, тогда все алы должны быть боевыми по этой логике и нет смысла от третей фракции которая на добычу заточена... прекрасно, а давайте теперь запретим еще и ресы сейвить чтоб еще "улучшить и разнообразить геймплей" я просто разочаровался в разрабах... хотя кого это волнует...
что ты несёшь типо ты до этого много своих соалов сливал? тут только мультоводы наверное ноют, все норм сделали...
Отправлено 16 Май 2015 - 14:53
Это хотябы было разрешено, а когда приходит понимание того что я могу это сделать но это запрещено то получается полный бред, все равно кто то будет этим заниматься, если хотите это запретить то запрещайте это в системе самой игры... иначе это бред получается...что ты несёшь типо ты до этого много своих соалов сливал? тут только мультоводы наверное ноют, все норм сделали...

Отправлено 19 Май 2015 - 10:39
Подскажите если я буду разбивать свой флот об друзей, которые не находится вообще в альянса либо я буду выходить из своего альянса и разбивать об игроков с альянса и буду собирать свои же обломки то это будет так же нарушение?