можно еще придумать ботов которие дают очи ала
Пункт правил 8.7
Отправлено 15 Май 2015 - 22:46
можно еще придумать ботов которие дают очи ала
Ну нафига вам боты для прокачки? Всё же сами знаете как делать - строите много флота, потом встаёте в САБ и атакуете планку где яиба сидит в дефе. Профит!
Отправлено 15 Май 2015 - 22:49
Чем дольше играю в эту игру тем больше понимаю , что все меньше оставляют возможностей наслаждаться игрой для честных игроков, В таком темпе скоро вообще незачем заходить будет сюда(((
Отправлено 15 Май 2015 - 22:53
Ну нафига вам боты для прокачки? Всё же сами знаете как делать - строите много флота, потом встаёте в САБ и атакуете планку где яиба сидит в дефе. Профит!
весь сервер его непотянет,да и он получит больше очей
Отправлено 15 Май 2015 - 22:55
весь сервер его непотянет,да и он получит больше очей
есть и другие игроки, кроме соклановцев
Отправлено 15 Май 2015 - 22:56
Чем дольше играю в эту игру тем больше понимаю , что все меньше оставляют возможностей наслаждаться игрой для честных игроков, В таком темпе скоро вообще незачем заходить будет сюда(((
буцкать флоты соалов друг о друга с целью прокачки альянса - это не игра для честных игроков а анонизм. Игровое извращение.
Гость_CTOPOHHUK_*
Отправлено 15 Май 2015 - 22:58
Отныне пункт правил 8.7 который гласит "Запрещается накрутка игровой статистики путем умышленных проигрышей в боях" запрещает так же любые умышленные сливы флота игроков из одного альянса или союзных альянсов.
а можно тогда ограничения снять с получаемого опыта за бой? а то хоть есть прем на боевой хоть нет, опыта больше этого ограничения не дадут, а на получение каждого уровнем его надо всё больше и больше...
Отправлено 15 Май 2015 - 22:59
а можно тогда ограничения снять с получаемого опыта за бой? а то хоть есть прем на боевой хоть нет, опыта больше этого ограничения не дадут, а на получение каждого уровнем его надо всё больше и больше...
тут уже можно подумать
Отправлено 15 Май 2015 - 23:47
Получается так, даже если я об обу соаловца разобью флот на 1-2 ляма очков флота мы попадаем под нарушение и тд и тп?
да, теперь это запрещено
а как быть с увеличением диаметра планеты?
надо 100ккк+50ккк реса обломков.
Отправлено 16 Май 2015 - 00:53
а как быть с увеличением диаметра планеты?
надо 100ккк+50ккк реса обломков.
тут уже по большому счету зависит от админа и как хорошо он читает логи
Отправлено 16 Май 2015 - 01:33
Жду всех в гости)) Ну по поводу слива и прокачки а вдруг мне понадобиться обу порезать, что бы в стате упасть, как мне это сделать? это ведь получится прокачка, если грабтор ровнять будет, а на самом деле все го лишь одна из мер уменьшить количество очков, что бы было больше белых.. За это, тоже наказание? Тут нужно продумать принципы, как и что...
Отправлено 16 Май 2015 - 01:35
Жду всех в гости)) Ну по поводу слива и прокачки а вдруг мне понадобиться обу порезать, что бы в стате упасть, как мне это сделать? это ведь получится прокачка, если грабтор ровнять будет, а на самом деле все го лишь одна из мер уменьшить количество очков, что бы было больше белых.. За это, тоже наказание? Тут нужно продумать принципы, как и что...
Яиба, епта, ну какой из тебя летун?? примерно как ииз меня никакой. куда ты там собрался лететь))) сиди уж в дефе и не пищи)))
Отправлено 16 Май 2015 - 01:46
Яиба, епта, ну какой из тебя летун?? примерно как ииз меня никакой. куда ты там собрался лететь))) сиди уж в дефе и не пищи)))
ты все по своему понимаешь))) снять чуть обу, что бы на меня другим проще лететь было :lol: :lol: :lol:
Отправлено 16 Май 2015 - 11:57
ну вот, еще раз нагнули развивающихся игроков :D
да тебя уже тоже давно в бан )))) тока мне известно что аком твоим 3 разных чела играло и 1 продажа была)))
Отныне пункт правил 8.7 который гласит "Запрещается накрутка игровой статистики путем умышленных проигрышей в боях" запрещает так же любые умышленные сливы флота игроков из одного альянса или союзных альянсов.
почему стороных не как не был наказан за махинации с [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]easy_farmer и [/color][color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,32);]n909090[/color]
Отправлено 16 Май 2015 - 12:03
Потому,что правило было введено только сейчас,а правила он не нарушал.
Дух флуда.
Отправлено 16 Май 2015 - 12:24
Потому,что правило было введено только сейчас,а правила он не нарушал.
а слив ресурсов уже не в счет?я предлогаю наказывать не за прокачку подставными боями а за махинации с продаными аками
Отправлено 16 Май 2015 - 12:25
Он никакого отношения не имел к махинациям с аккаунтами.
Весь флот был поднят в экспе под жутким премом.
Дух флуда.
Отправлено 16 Май 2015 - 12:38
Он никакого отношения не имел к махинациям с аккаунтами.
Весь флот был поднят в экспе под жутким премом.
а то что ему дей подогнали с проданого аккаунта уже не в счет?

Тема закрыта