Кстати, про скрины... Подозрительно - наш альянс у него написан Корпорация Меч... Но всю жизнь в проекте мы были - Корпорация Щит...
С чего бы такая нестыковочка?...
Если что вы переименовывались я сам видел было такое
Отправлено 14 Май 2015 - 21:04
Кстати, про скрины... Подозрительно - наш альянс у него написан Корпорация Меч... Но всю жизнь в проекте мы были - Корпорация Щит...
С чего бы такая нестыковочка?...
Отправлено 14 Май 2015 - 21:26
Нет, были ЩИТОМ все время, не свисти...
Целых полчаса, блин... Да я по 5-6 часов игру не вижу... Так что прояснили - приношу свои извинения...
Отправлено 14 Май 2015 - 21:40
щиты все жгут)))
на предыдущим обновление статы скачек по флоту был на +107 ПОЗИЦИй ....
откуда столько ресов у ViV
Отправлено 14 Май 2015 - 21:44
щиты все жгут)))
А это чтобы у вас пригорало.........
Отправлено 14 Май 2015 - 22:08
щиты все жгут)))
n90 просто слил все, боясь бана и перекинул на твинко ак мертвый который 2 недели фармили, и теперь с него гамает )
У них там таких мультов куча, у сторонника пару штук тоже illusion, фанатик, ... )))
Отправлено 14 Май 2015 - 22:16
Ладно,допустим n90 нарушил правила,есть док-ва.
Если ты так сильно уверен,что Сторонник мультит,давай док-ва.
Дух флуда.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:21
Это в первую очередь должно волновать администрацию, и доказательства они должны сами из логов палить, а им пофиг, развели ферму, такой беспредел уже на сервере, люди делают что хотят и ничего не боятся.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:22
Это в первую очередь должно волновать администрацию, и доказательства они должны сами из логов палить, а им пофиг, развели ферму, такой беспредел уже на сервере, люди делают что хотят и ничего не боятся.
Так и не трепись тогда раз это дело администрации...
Отправлено 14 Май 2015 - 22:23
Дух флуда.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:32
Так и не трепись тогда раз это дело администрации...
Это ты мне типо запретил сейчас?)))
Отправлено 14 Май 2015 - 22:36
Это ты мне типо запретил сейчас?)))
Дело в том что ты представления не имеешь что и как и где происходит , вив игрок на которого свесили ал в котором имеется 3 ПА на которых есть флот и оба .... И прежде чем выносить доводы как и сказал микро предъяви доказательства своих объявлений а после трепись ...
Отправлено 14 Май 2015 - 22:52
Напишите потом кратко о главном,интересно чем все закончится но впадло читать.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:56
Дело в том что ты представления не имеешь что и как и где происходит , вив игрок на которого свесили ал в котором имеется 3 ПА на которых есть флот и оба .... И прежде чем выносить доводы как и сказал микро предъяви доказательства своих объявлений а после трепись ...
Тут и доказывать ничего не надо, народ и так все видит.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:58
Тут и доказывать ничего не надо, народ и так все видит.
А это уже не твоего ума дело кто и что видит ...
Отправлено 14 Май 2015 - 23:23
Свесили на игрока, такой забавный, его уже 2 недели как ишку фармят))) Просканил вива через 10 мин мою планку с которой сканил и ты и сторонник просканили в ответ))
Забей, вас уже просто свои сдают))
Отправлено 14 Май 2015 - 23:37
А это уже не твоего ума дело кто и что видит ...
Воу воу воу, на больное надавил?)))
Отправлено 15 Май 2015 - 06:16
Мда уж ) Как админ такое вообще терпит? Игроки со статусами Гм барыжат акками , переходят со вселенной на вселенную и у них не забирают должности, за нарушение правил игры :D
Отправлено 15 Май 2015 - 08:05
Дух флуда.
Отправлено 15 Май 2015 - 11:17
Повыдовал всем предупреждения за обсуждение действией администрации-сняли XD Я разочаровался в тере.Пойду в *****
Ты еще вчера написал, что пойдешь.. зачем посты то пишешь опять?
P.S. а не туда ли часом ты пойдешь опять, куда тебя я отправлял? :lol: :lol: :lol: