[font="'comic sans ms', cursive;"] К Шатаеву: Проследите за тем, кем и когда будет редактироваться тема. Она у меня сохранена и при необходимости я перезалью её нужное количество раз, пока не будут предприняты меры. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"] К игрокам: Данная тема служит поучительным примером для вас всех. Если реакция на неё со стороны администрации последует, то возможно не всё потеряно. Если нет, то знайте- ваше время и деньги, потраченые на игру не имеют абсолютно никакой ценности. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"] Итак, друзья. Думаю, многие игроки ру2 помнят времена, когда СЧК держали весь топ. Но потом он неким образом перешел в Корпорацию Щит. И многие видели до боли похожую ситуацию, которая произошла на ру3. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"] Ситуация очень банальна. В какой-то момент мы, а именно Kyw(easy_farmer), 4yk(4ykis) и Capella ru(GrustnuyKot) интригами, обманами, донатом, задротством.. в общем, всеми возможными путями достигаем вершин сервера. Некоторое время мы купаемся в лучах славы, набиваем разницу в очках и истребляем всех, кто может нам помешать нам в развитии.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"] Когда дело сделано и догнать нас уже невозможно, мы считаем, что дело наше сделано и теряем интерес к игре. Тут конечно большую роль играет ограничение по очкам, отсутствие фарма или прогрессивного роста после покорения статистики. Нету поиска мега-рарных вещей, нету великих секретов, нету ничего, к чему можно было стремится. (Как я уже говорил, игра эта построена исключительно на конкуренции игроков. Стратегий личного усовершенствования против какого-либо слабенького ИИ, мешающего вам играть нету. Да и самого ИИ нету, так что считай, нет врагов- нет активности.)
В любом случае, вы ещё услышыте о нас на ру4. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"] Ситуация на ру2 была очевидна. Сначала Чук, а потом я просто продали аккаунты игрокам СTOPOHHUK, n909090 и svgrus. Слив апов, АМ, планет был очевиден, но поскольку тогда все сидели на ру1, дела никому не было. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"] На ру3 старую тему начал Чук. Ему тогда нужны были деньги и он продал аккаунт нашему милому другу [/font][font="'comic sans ms', cursive;"]n909090, которого никак не хотят банить за мультиводство. Ведь действительно, если человеку продают аккаунт и он сидит на нем через ТОР, то конечно же он не мультивод, потому что:
1. Нету прокачки, то есть ресы передаются от высшего (Чука) к низшему ([/font][font="'comic sans ms', cursive;"]n909090) игроку
2. Нету мультиводства потому что у них... мухахах... разные айпи- адреса. И то, что аккаунт Чука сидит из какой-то Кении или Нидерландов никого не интересует. Айпишки то разные.
3. В случае, если передача ресов идёт от низшего к высшему, но через хранилище альянса всем так же нет никакого дела. Даже если один из них сидит из Кении. [/font]
Поскольку Чук продал аккаунт, то же самое сделала іllusion. Если пороетесь в форуме, можете найти негодующую тему Джубика о том, как флот иллюжн по кускам разбивается об наших любимых дружков.
И наконец, это сделал и я. Вы спросите, зачем я тогда здаю этих прекрасных мультиводов? Все просто.
[font="'comic sans ms', cursive;"]n909090 решил, что он царь и бог и не отдал деньги после продажи аккаунта, который продавался в долг на пару дней. Он решил сделать всё по тихому, а именно, после передачи мною логина и пароля он не изменил их, а просто скинул себе все мои ресурсы, АМ и часть апгрейдов. Как бы демонстрируя то, что если лог/пасс не менялся и никакой продажи аккаунта не было, а всё делал я и своими руками.
Поскольку я думал, что он сразу же поменяет лог/пасс, я не выходил с аккаунта на своём компе. Как вы знаете, даже если сменить пароль, до окончания сессии меня не выкинет с аккаунта. Поэтому я приберег скрины всех сливаний, произошедшых с моего аккаунта, а так же скрины переписки о самой продаже.
Они под спойлером[/font]
Собственно, переписка:
Слив ресов, апов и тд
А вот и сам результат.
Если вы решите оставить негативные коментарии в этой теме, то вы либо в доле, либо ещё не до конца поняли всю глубину проблемы.
Всем желаю всего хорошего. Так же желаю вам не нарушать правила, а ещё больше- отдавать долги. Возможно, буду появлятся тут время от времени.