Конкурс: Попробуй себя в роли ГАЙДодела.
Отправлено 31 Март 2015 - 06:49
Дух флуда.
Отправлено 31 Март 2015 - 08:20
Вы знаете то что люди пишут на форумах не всегда правда . Я не один раз спрашивал у игроков (руины нори или шлак ) и ты не поверишь но все писали что шлак . я лично туда не слал много флота . я сделал по умному спросил у других игроков а стоит туда литать или нет , ответ очевиден !
Хотя готов проверить твои слова и я уверен на 100% что я просто уйду в минус уже при первых 5ти полетах и сока бы я флота туда не слал .
и почему после акцеи что давали в 2 раза больше ам за хост ( досихпор дает Х2 ам за хост ) почему так ?
+ сам куш тему на форуме создал где написал что он думает про руины
полностью не согласен. Руины дают +, насколько он большой по соотнешению к Добыче шахт/фарму вопрос уже другой. тем более он уже на всегда станет как вариант слить флот с отадечей в 100% цены

Отправлено 31 Март 2015 - 09:44
полностью не согласен. Руины дают +, насколько он большой по соотнешению к Добыче шахт/фарму вопрос уже другой. тем более он уже на всегда станет как вариант слить флот с отадечей в 100% цены
чук если там есть + а я моя проблема в составе ( хорошо я попробую найти норм состав надеюсь что ты прав и там есть где то +)
а когда перепробую много составов я напишу тебе лично , что я думаю о руинах
Эталон справедливости
Отправлено 31 Март 2015 - 16:48
чук если там есть + а я моя проблема в составе ( хорошо я попробую найти норм состав надеюсь что ты прав и там есть где то +)
руины скорее ноль чем плюс а для начинающих они самое то чтоб академку немого поднять а летать большими составами и без према к экспе нет профита
Отправлено 31 Март 2015 - 18:45
руины скорее ноль чем плюс а для начинающих они самое то чтоб академку немого поднять а летать большими составами и без према к экспе нет профита
вопрос закрыт .
я даже не пробивал составы после таких сообщений ...
Эталон справедливости
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:58
Ты пока ищи состав, не читая гайдов, а я пока пофармлю в руинах ;)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:46
Когда награждать то будут ?
Причина: Реклама стороннего ресурса.