Цена ежедневная, пишется сразу, при увеличении уровня, кто не тянет, тот и не берет собс-но. Было уже выше предложение, на откат, пусть даже единовременный, для тех, кто поспешил. Вот его я поддерживаю, ибо промахнуться от радости легко) А в целом обнова норм. :) Очень даже.
Обновление 2.3.9
Отправлено 18 Март 2015 - 02:30
Господа разрабы, проблема с климатом планеты.
При выборе бонуса +5% к дейту / +1 к конвееру / -2 к времени исследования, результат обратный:
выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079) и скорость исследования увеличилась, к примеру, шпионаж вырос на 5 секунд. ----
Не смотрел, какой эффект был на других планетах, но думаю такой же - отрицательный (климат разный). Прошу всё перепроверить, так как ничего не исправили, исходя из сообщений выше.
Отправлено 18 Март 2015 - 06:46
Я особо не смотрел сколько шахты добывали до обновы и после,поэтому сказать,что после выбора климата планеты изменилась добыча не могу,процент маловат. Ввиду общего недоумения и не понимания,просьба проверить бонусы планок.
П.С. Наверно это нужно сделать у всех пользователей игры.
Отправлено 18 Март 2015 - 09:34
Бонусы от климата ничтожны, но я был невероятно рад поменять картинки на те, которые мне нравятся. Основная идея изменений климата в комфорте для игроков, как по мне, а не в введении дополнительных плюшек.
Отправлено 27 Март 2015 - 02:33
Господа разрабы, проблема с климатом планеты.
При выборе бонуса +5% к дейту / +1 к конвееру / -2 к времени исследования, результат обратный:
выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079) и скорость исследования увеличилась, к примеру, шпионаж вырос на 5 секунд. ----
Не смотрел, какой эффект был на других планетах, но думаю такой же - отрицательный (климат разный). Прошу всё перепроверить, так как ничего не исправили, исходя из сообщений выше.
Я особо не смотрел сколько шахты добывали до обновы и после,поэтому сказать,что после выбора климата планеты изменилась добыча не могу,процент маловат. Ввиду общего недоумения и не понимания,просьба проверить бонусы планок.
П.С. Наверно это нужно сделать у всех пользователей игры.
Уже больше недели прошло. Работа по исправлению влияния климата идёт или вы сделали красивое обновление с дефектом, который так и оставите?
Со всем уважением.
Отправлено 27 Март 2015 - 04:24
Работа не идет, так как дефект придуман игроками.
Вы меняете планету с уже установленным климатом, который дает бонусы, выбираете климат с более слабыми бонусами скажем на конвейер, при скажем в 2% при этом до этого стояло 3%, но игрок не обращая на это внимания меняет климат, и говорит, где же бонус в 2%, скорость стала меньше
Отправлено 27 Март 2015 - 06:16
Работа не идет, так как дефект придуман игроками.
Вы меняете планету с уже установленным климатом, который дает бонусы, выбираете климат с более слабыми бонусами скажем на конвейер, при скажем в 2% при этом до этого стояло 3%, но игрок не обращая на это внимания меняет климат, и говорит, где же бонус в 2%, скорость стала меньше
Понятно, поясню подробней ситуацию. Дефолтный климат планет - энергия +3%, конвеер +3%, время исследований -3%.
Менял на следующий климат: дейтерий +5%, конвеер +1%, время исследования -2%.
Из чего следует, что я ошибся по поводу исследований, включив их в свой первый пост об ошибке климата, но также говорит о том, что ошибка не выдумана, обратите внимание на дейтерий.
Расчёты из прошлого поста: "выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079)". Данное изменение произошло сразу же после смены климата.
В связи с выше написанным, прошу принять меры по проверке и исправлению производительности ресурсов.
Также,
Бонусы от климата ничтожны, но я был невероятно рад поменять картинки на те, которые мне нравятся. Основная идея изменений климата в комфорте для игроков, как по мне, а не в введении дополнительных плюшек.
Смотря какая производительность и жадность управленца империи. Чем больше производительность, тем больше потеря (при не исправлении ошибки), в принципе, оно и так понятно должно быть.
Отправлено 27 Март 2015 - 11:15
Создай тему на форуме. + к карме.Господа, картинки весьма плохи и зачастую мало чем напоминают возможный объект - про здания. Предложение. Предлагаю провести конкурс на художественные работы, по номинациям лучший арт Верфи, Термоядерная эл-станция и др. здания. 1. Победитель определяется голосанием (игроков или разработчиков, или тех и других). 2. Уличённые в копипасте чужих работ - временный бан. 3. Награда (на усмотрение разрабов). ...чтобы избежать дальнейших сообщений про арты к зданиям и другим объектам. ЗЫ: предложение осветил здесь, так как оно появилось после введения изменений от данного обновления.
Отправлено 27 Март 2015 - 11:20
Я знаю только одного человека кто умеет тут качественно рисовать,но чёт мне подсказывает,что он не станет это делать за АМ и т.д...
Дух флуда.
Отправлено 27 Март 2015 - 11:24
Нас не 3.5 калеки в игре, если будет тема, то кто-нибудь найдется, главное апать темку.Я знаю только одного человека кто умеет тут качественно рисовать,но чёт мне подсказывает,что он не станет это делать за АМ и т.д...
Отправлено 01 Апрель 2015 - 03:36
Понятно, поясню подробней ситуацию. Дефолтный климат планет - энергия +3%, конвеер +3%, время исследований -3%.
Менял на следующий климат: дейтерий +5%, конвеер +1%, время исследования -2%.
Из чего следует, что я ошибся по поводу исследований, включив их в свой первый пост об ошибке климата, но также говорит о том, что ошибка не выдумана, обратите внимание на дейтерий.
Расчёты из прошлого поста: "выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079)". Данное изменение произошло сразу же после смены климата.
В связи с выше написанным, прошу принять меры по проверке и исправлению производительности ресурсов.
Также,
Смотря какая производительность и жадность управленца империи. Чем больше производительность, тем больше потеря (при не исправлении ошибки), в принципе, оно и так понятно должно быть.
После увеличения выработки на ру2 сложно выявить были ли исправления выработки или нет.
Создал планку, сегодня сменил климат. Спасибо за исправления.
...ЗЫ: хотя возможно исправлений никаких и не было, что ещё странней...
Отправлено 01 Апрель 2015 - 04:07
Исправлений не было, но у всех ваших планет уже есть какой то бонус, и по всей видимости вы на него внимания не обращали, и просто выбирали бонус который вам больше нравится, и видимо попадало так что сразу у вас было допустим 5% на выработку энергии, а вы меняли на добычу всех и 3% на энергию, получалось что вроде бы бонус энергии есть, но энергия падает (это как пример)

Тема закрыта