Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

Опрос: Обновление 2.3.9 (58 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.9?

1. Отлично (5+) (31 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

2. Хорошо (4+) (15 голосов [26.79%])

Процент голосов: 26.79%

3. Нормально (3) (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

4. Плохо (2-) (4 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Голосовать

#41 wazabiyo

wazabiyo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 сообщений
  • ГородДонецк РФ (Рост. обл)
  • Альянс:Голем
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Март 2015 - 00:16

Цена ежедневная, пишется сразу, при увеличении уровня, кто не тянет, тот и не берет собс-но. Было уже выше предложение, на откат, пусть даже единовременный, для тех, кто поспешил. Вот его я поддерживаю, ибо промахнуться от радости легко) А в целом обнова норм. :)  Очень даже.

• 0

#42 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Альянс:Рыцари Испепелители
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Март 2015 - 02:30

Господа разрабы, проблема с климатом планеты.

При выборе бонуса +5% к дейту / +1 к конвееру / -2 к времени исследования, результат обратный:

выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079) и скорость исследования увеличилась, к примеру, шпионаж вырос на 5 секунд. ----

Не смотрел, какой эффект был на других планетах, но думаю такой же - отрицательный (климат разный). Прошу всё перепроверить, так как ничего не исправили, исходя из сообщений выше.

• 0

#43 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородОбухово

Отправлено 18 Март 2015 - 06:46

Я особо не смотрел сколько шахты добывали до обновы и после,поэтому сказать,что после выбора климата  планеты изменилась добыча не могу,процент маловат. Ввиду общего недоумения и не понимания,просьба проверить бонусы планок.

П.С. Наверно это нужно сделать у всех пользователей игры.

• 1

russia.gif

#44 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 18 Март 2015 - 09:34

Бонусы от климата ничтожны, но я был невероятно рад поменять картинки на те, которые мне нравятся.  Основная идея изменений климата в комфорте для игроков, как по мне, а не в введении дополнительных плюшек.

• 1

#45 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 27 Март 2015 - 02:33

Господа разрабы, проблема с климатом планеты.

При выборе бонуса +5% к дейту / +1 к конвееру / -2 к времени исследования, результат обратный:

выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079) и скорость исследования увеличилась, к примеру, шпионаж вырос на 5 секунд. ----

Не смотрел, какой эффект был на других планетах, но думаю такой же - отрицательный (климат разный). Прошу всё перепроверить, так как ничего не исправили, исходя из сообщений выше.

Я особо не смотрел сколько шахты добывали до обновы и после,поэтому сказать,что после выбора климата  планеты изменилась добыча не могу,процент маловат. Ввиду общего недоумения и не понимания,просьба проверить бонусы планок.

П.С. Наверно это нужно сделать у всех пользователей игры.

Уже больше недели прошло. Работа по исправлению влияния климата идёт или вы сделали красивое обновление с дефектом, который так и оставите?

Со всем уважением.

• 0

#46 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 927 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 27 Март 2015 - 04:24

Работа не идет, так как дефект придуман игроками.

Вы меняете планету с уже установленным климатом, который дает бонусы, выбираете климат с более слабыми бонусами скажем на конвейер, при скажем в 2% при этом до этого стояло 3%, но игрок не обращая на это внимания меняет климат, и говорит, где же бонус в 2%, скорость стала меньше 

• 0

#47 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 27 Март 2015 - 06:16

Работа не идет, так как дефект придуман игроками.

Вы меняете планету с уже установленным климатом, который дает бонусы, выбираете климат с более слабыми бонусами скажем на конвейер, при скажем в 2% при этом до этого стояло 3%, но игрок не обращая на это внимания меняет климат, и говорит, где же бонус в 2%, скорость стала меньше 

Понятно, поясню подробней ситуацию. Дефолтный климат планет - энергия +3%, конвеер +3%, время исследований -3%.

Менял на следующий климат: дейтерий +5%, конвеер +1%, время исследования -2%.

Из чего следует, что я ошибся по поводу исследований, включив их в свой первый пост об ошибке климата, но также говорит о том, что ошибка не выдумана, обратите внимание на дейтерий.

Расчёты из прошлого поста: "выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079)". Данное изменение произошло сразу же после смены климата.

В связи с выше написанным, прошу принять меры по проверке и исправлению производительности ресурсов.

Также,

Бонусы от климата ничтожны, но я был невероятно рад поменять картинки на те, которые мне нравятся.  Основная идея изменений климата в комфорте для игроков, как по мне, а не в введении дополнительных плюшек.

Смотря какая производительность и жадность управленца империи. Чем больше производительность, тем больше потеря (при не исправлении ошибки), в принципе, оно и так понятно должно быть.

• 0

#48 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 27 Март 2015 - 11:15

Господа, картинки весьма плохи и зачастую мало чем напоминают возможный объект - про здания. Предложение. Предлагаю провести конкурс на художественные работы, по номинациям лучший арт Верфи, Термоядерная эл-станция и др. здания. 1. Победитель определяется голосанием (игроков или разработчиков, или тех и других). 2. Уличённые в копипасте чужих работ - временный бан. 3. Награда (на усмотрение разрабов). ...чтобы избежать дальнейших сообщений про арты к зданиям и другим объектам. ЗЫ: предложение осветил здесь, так как оно появилось после введения изменений от данного обновления.

Создай тему на форуме. + к карме.
  • 0

#49 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 27 Март 2015 - 11:20

Я знаю только одного человека кто умеет тут качественно рисовать,но чёт мне подсказывает,что он не станет это делать за АМ и т.д...

• 0

Дух флуда.

#50 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 27 Март 2015 - 11:24

Я знаю только одного человека кто умеет тут качественно рисовать,но чёт мне подсказывает,что он не станет это делать за АМ и т.д...

Нас не 3.5 калеки в игре, если будет тема, то кто-нибудь найдется, главное апать темку.
  • 0

#51 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 27 Март 2015 - 11:26

Надо поговорить с Антоном...Я поговорю..

• 0

Дух флуда.

#52 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 01 Апрель 2015 - 03:36

Понятно, поясню подробней ситуацию. Дефолтный климат планет - энергия +3%, конвеер +3%, время исследований -3%.

Менял на следующий климат: дейтерий +5%, конвеер +1%, время исследования -2%.

Из чего следует, что я ошибся по поводу исследований, включив их в свой первый пост об ошибке климата, но также говорит о том, что ошибка не выдумана, обратите внимание на дейтерий.

Расчёты из прошлого поста: "выработка дейтерия снизилась (88068189-84304110=3764079)". Данное изменение произошло сразу же после смены климата.

В связи с выше написанным, прошу принять меры по проверке и исправлению производительности ресурсов.

Также,

Смотря какая производительность и жадность управленца империи. Чем больше производительность, тем больше потеря (при не исправлении ошибки), в принципе, оно и так понятно должно быть.

После увеличения выработки на ру2 сложно выявить были ли исправления выработки или нет.

Создал планку, сегодня сменил климат. Спасибо за исправления.

...ЗЫ: хотя возможно исправлений никаких и не было, что ещё странней...

• 0

#53 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 927 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 01 Апрель 2015 - 04:07

Исправлений не было, но у всех ваших планет уже есть какой то бонус, и по всей видимости вы на него внимания не обращали, и просто выбирали бонус который вам больше нравится, и видимо попадало так что сразу у вас было допустим 5% на выработку энергии, а вы меняли на добычу всех и 3% на энергию, получалось что вроде бы бонус энергии есть, но энергия падает (это как пример)

• 0