И где вообще смотреть текущий статус атмосферы планеты???????????
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]наведите на название планеты[/color]
Отправлено 16 Март 2015 - 09:14
И где вообще смотреть текущий статус атмосферы планеты???????????
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]наведите на название планеты[/color]
Отправлено 16 Март 2015 - 10:03
Господа, картинки весьма плохи и зачастую мало чем напоминают возможный объект - про здания.
Предложение.
Предлагаю провести конкурс на художественные работы, по номинациям лучший арт Верфи, Термоядерная эл-станция и др. здания. 1. Победитель определяется голосанием (игроков или разработчиков, или тех и других).
2. Уличённые в копипасте чужих работ - временный бан.
3. Награда (на усмотрение разрабов).
...чтобы избежать дальнейших сообщений про арты к зданиям и другим объектам.
ЗЫ: предложение осветил здесь, так как оно появилось после введения изменений от данного обновления.
Сообщение отредактировал piranha_ds: 16 Март 2015 - 10:04
Отправлено 16 Март 2015 - 10:27
так же проблемка, и[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]зменение планеты с бонусом на добычу, все изменил выработка уменьшилась[/color]
Отправлено 16 Март 2015 - 11:16
да нажимал 50 раз, только сейчас заработало. Мне так и не ответили на вопрос, почему я не мог отозвать утром флот летящий с заданием оставить. Кнопка "отзыв" есть, тыкал минут 10, и контрл+ф5 нажимал. С такими глюками, атакер который летел ко мне, мог просто вылететь еще раз, и всё, нет флота.
Отправлено 16 Март 2015 - 11:45
да нажимал 50 раз, только сейчас заработало. Мне так и не ответили на вопрос, почему я не мог отозвать утром флот летящий с заданием оставить. Кнопка "отзыв" есть, тыкал минут 10, и контрл+ф5 нажимал. С такими глюками, атакер который летел ко мне, мог просто вылететь еще раз, и всё, нет флота.
Все по той же причине, нужно было очистить кэшь
Отправлено 16 Март 2015 - 18:26
вроде собирались сборщиков из экспы убрать? http://prntscr.com/6hidyq
Отправлено 16 Март 2015 - 18:35
С начала была эйфория, от того что наконец могу потратить накопленные очки достижений, практически сразу нашёл применение почти всем и вот тут пришло сильное разочарование:
теперь нанять губернаторов будет просто нереально по причине их непомерной стоимости!
Ведь когда я их апал думал о том что это разовая стоимость, касается лишь их улучшения и ни как уж точно не понимал что такенную сумму придётся выкладывать за дневной найм.
Прошу администраторов продумать о более реальной стоимости губернаторов, либо если это по вашему не возможно скинуть мне эти скилы.
Есть правда ещё один вариант разделить обычного губернатора и скилованного тогда только в день х я мог бы нанимать "крутяжек" а то нет возможности взять ни того ни другого.
Отправлено 16 Март 2015 - 18:36
так же проблемка, и[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]зменение планеты с бонусом на добычу, все изменил выработка уменьшилась[/color]
такое с конвеерами тоже
Отправлено 16 Март 2015 - 20:41
так же проблемка, и[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]зменение планеты с бонусом на добычу, все изменил выработка уменьшилась[/color]
такое с конвеерами тоже
Исправлено
Отправлено 17 Март 2015 - 00:51
Отправлено 17 Март 2015 - 01:02
Нанял я его а время исчисления не показываеться и когда по окончанию времени я мог увидеть то мог его всегда продолжить на сутки.
губернатор мне не понравился-лишняя выкачка ТМ....
Отправлено 17 Март 2015 - 01:36
С начала была эйфория, от того что наконец могу потратить накопленные очки достижений, практически сразу нашёл применение почти всем и вот тут пришло сильное разочарование:
теперь нанять губернаторов будет просто нереально по причине их непомерной стоимости!
Ведь когда я их апал думал о том что это разовая стоимость, касается лишь их улучшения и ни как уж точно не понимал что такенную сумму придётся выкладывать за дневной найм.
Прошу администраторов продумать о более реальной стоимости губернаторов, либо если это по вашему не возможно скинуть мне эти скилы.
Есть правда ещё один вариант разделить обычного губернатора и скилованного тогда только в день х я мог бы нанимать "крутяжек" а то нет возможности взять ни того ни другого.
Нормальная стоимость губеров. и разрабы не виноваты в том, как ты воспринимал ту или иную информацию. Желаю удачи в апе коллайдеров.
Отправлено 17 Март 2015 - 03:52
У меня конечно такого казуса не случилось, но как мне кажется, админы должны были разжевать сию новую функцию как следует, ибо не все могут сразу врубиться в тему, как и что там работает. Я думаю подобных сообщений или даже тем будет еще не мало впереди, что один прокачал максимальный уровень губера, а нанять его не может, ибо стоимость подпрыгнула "до небес". Нужно было игроков сразу о таком предупредить))
Отправлено 17 Март 2015 - 17:32
всё таки дороговато губернаторы выходят....4 ляма ТМ в сутки на шахтера 225 уровня - это перебор.
Отправлено 17 Март 2015 - 21:46
всё таки дороговато губернаторы выходят....4 ляма ТМ в сутки на шахтера 225 уровня - это перебор.
для тебя или для всех ?
у когото колайдеры вертятся на 7 уровне а наверника у когото и больше и экспа лямы бросает ...