Я против для "донатства" это НЕ выгодно.

Изменение курса АМ/ТМ.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:02
Лучше бы подумали об удешевлении очков академии за АМ,,,это намного актуальней.....
Отправлено 27 Март 2015 - 21:08
Я перевел АМ в ТМ один раз, когда только создал аккаунт. И то для того, чтобы апнуть исследования на лоу-лвлах. Вот вам простой расчет: 1,4кк АМ стоит поставить 20 колайдеров 10 уровня. 150к АМ стоит взять бонус 79% к колайдеру в преме на три дня Итого получим около 80-90кк ТМ за это время и плюс еще бесконечное количество в будущем, ибо колайдеры не иссякают. 300кк ТМ можно получить за эту АМ сразу. Эта функция сейчас настолько мертвая, что нею не станет пользоваться ни один нормальный человек.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:24
Прежде всего назревает вопрос: в какую сторону изменяется курс? Ибо из описания темы это как-то непонятно... А теперь собственно мнение: Менять в положительную сторону, то есть, в сторону, где мрачная материя будет стоить намного дешевле! А еще удешивить очки академии за неправильную материю! Это будет рай! Рай на земле а не на Элизиуме!!!
Отправлено 27 Март 2015 - 21:27
Какая разница в какую?Всё равно менять xD
Картинки под спойлер..
Дух флуда.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:41
Отправлено 27 Март 2015 - 21:45
Новакс ты нубло!
Ты хочешь убить актуальность колл?!!!
Тупоголовый сразу видно :D
Отправлено 27 Март 2015 - 21:57
Ох,я не удивлен что это слышу от тебя.Типичные,необоснованные предъявы...Как обычно,ты все тотже школяр xD. Я не хочу убить аККтуальность коллайдеров,я хочу повысить аККтуальность обмена ам на тм. Тупоголовый среди нас только ты,раз так поверхностно мыслишь..Новакс ты нубло! Ты хочешь убить актуальность колл?!!! Тупоголовый сразу видно :D
Дух флуда.
Отправлено 27 Март 2015 - 22:12
Отправлено 27 Март 2015 - 22:36
Дух флуда.
Отправлено 28 Март 2015 - 18:09
Чтобы игроки вообще не покупали ам? Шутка дня.лучше добавьте обратный обмен ТМ/АМ
Отправлено 28 Март 2015 - 20:47
лучше добавьте обратный обмен ТМ/АМ
1 к 1
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 29 Март 2015 - 08:00
Прикол прост - надо привлечь донатеров. Поэтому надо сделать покупку за АМ выгоднее и всё. Отсюда и рассчет делайте
Отправлено 30 Март 2015 - 07:22
Чтобы понять хоть что-то, в этом вопросе лучше бы не на мнение 1,5 форумных землекопов опираться, а на статистику
Как часто и как много переводят АМ в ТМ напрямую, как часто меняют через арсенал?
Собрать некоторую статистику расходов АМ и ТМ игроками в зависимости от рейтинга. Чтобы понятно было, этот вопрос вообще надо рассматривать.
А так - все захотят таблеток от жадности, и побольше, как свежеиспеченный ГМ - Прунцесса Хаоса.
Да какую защиту не ставьте все равно если захотят то спилят.просто ради того чтобы нагадить.И некоторые это могут,так как завидуют.в любом случае я против.у каждого свое мнение.И я так понимаю тут голосование а не дискуссия и споры с методами убеждения.Я ни кому не навязывают свое мнение. Лучше уменьшить стоимость колов и стоимость покупки ам. Лучше уменьшить стоимость колов, стоимость очков академии и стоимость покупки ам.И изменить рынок покупки флота.чтобы можно было покупать не только за тм но и за ам.это облегчит все. И ни чего не нужно переводить.
Вот это вы взяли в ГМы???
Человек предлогает ломать сбалансированную экономику игры в угоду ей лично, чтобы меньше платить и больше иметь ;) А мне можно просто начислять 100 к АМ ежедневно за просто так? Не ну это же меня не пофорсит? Я тоже хочу халявы ;)