В настоящий момент курс не совсем правильный...Тоесть за 5.7к АМ мы получаем всего 1кк ТМ.Как по мне,так его надо изменить,а то просто нету смысла...

Изменение курса АМ/ТМ.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:38
Это вы к тому чтобы мы вообще адских донеров не смогли догнать?
Отправлено 27 Март 2015 - 20:09
А что встала такая необходимость АМ менять на ТМ????? Эт для меня токо было в первые дни моего развития,,,,2-3 дня... дальше экспы и луны,,,,,намного проще
Отправлено 27 Март 2015 - 20:12
Для того,чтобы курс был актуален даже для развитых игроков,а то получается,что эта возможность просто не нужна на выскоких уровнях развития,как и когда-то стало хранилище ресурсов...
Кто это там опросник обрезал
Дух флуда.
Отправлено 27 Март 2015 - 20:17
Так тебе дорого или дешево ? Где предложение ?
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 27 Март 2015 - 20:19
Отправлено 27 Март 2015 - 20:23
Против.если увеличить курс обмена то донаторы смогут очень быстро подниматься во всем.А так они вложили в колы,но луны им можно спилить.А так ни колы ни луны им будут не нужны.
Нормальный донатер,при том,когда ему пилят луны,врубает прем на защиту луны Х5,и всё...
Дух флуда.
Отправлено 27 Март 2015 - 20:24
Против.если увеличить курс обмена то донаторы смогут очень быстро подниматься во всем.А так они вложили в колы,но луны им можно спилить.А так ни колы ни луны им будут не нужны.
донеры не будут сливать ам в тм, они будут строить луны с колами и брать прем на защиту лун + прем на добычу колайдеров.
Отправлено 27 Март 2015 - 20:28
Галина! Опять умыщем блещеш! Ну никак он в твоей милой головке усидеть не может ;) Тебе привет из тундры от мну The great Deer Herder Perke Bieldyiev! Ты в синьке или играешь? ;)