Перейти к содержимому

Фотография

Экспа и прем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

Опрос: Экспа и прем (31 пользователей проголосовало)

Что должно быть изменено в премиум бонусе к Экспедиции

1. Выставлен ограничение в максимум 250% при этом не менять цену (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

2. Проголосовал Бонус не увеличивает количество найденного флота, только ресурсов и ТМ, но и ограничение не выставлять, цену сделать старой. (18 голосов [69.23%])

Процент голосов: 69.23%

3. Выставить ограничение в 500% с увеличение цены (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

Голосовать

#161 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:48

опа http://prntscr.com/68m84w

• 0

#162 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:49

Не хотите голосовать их тех вариантов что должны быть, голосуйте за то чего не будет

Вы бы товарищ администратор оповестили всех игроков в новости в игре не? будет точнее голосование и будет меньше вопросов потом на самом деле)

особо болезненная эта тема именно для тех кто находится здесь, остальных же  устраивает то что делает администрация, или же они спрашивают причины в ЛС или тех. поддержке, после разъяснения говорят спасибо

запустите новость, на голосование и на тему.. как игроки решат, так пусть и будет

• 0

#163 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:49

Уберите в ссылке https

• 0

#164 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:51

Уберите в ссылке https

Сделайте рассылку в новости всем игрокам.

• 0

#165 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:56

что ж ты шатаев жадный такой??? не зря говорят " чем больше есть, тем больше хочется "

просят же как человека верни как было!!!

• 0

#166 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:01

что ж ты шатаев жадный такой??? не зря говорят " чем больше есть, тем больше хочется "

просят же как человека верни как было!!!

а если 10 игрок зайдут на форум, создадут тему и начнут просить еще что то, мне тоже сделать? 

причем в данной теме они просят не фиксить по сути ошибку после обновления, или недочет, нужно добалансить или цены, или проценты, или экспу, выбирайте, не важно что, я лично за экспу, хотя ограничение процента так же подойдет, скажем до 250, увеличивать цену я сам не за,но оставлять все как сейчас еще хуже

• 0

#167 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:06

вот именно что как сейчас просто пиз...ц!!!

• 0

#168 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:08

О боже мой...Столько срача... Увеличение цены премиума.Как по мне оно правильное,но мне кажется что стоимость нужно,капельку занизить,прям капельку...А нытики пусть ноют дальше... Флот из экспы.Когда чувак апается на 50% статы вселенной это не гуд,и как по мне,так лучше чтоб флот постоянно в дырки улетал(Ммм...),чем баланс портился таким образом. Прибыль.Ну что тут поделаешь,надо же жить,учится,отдыхать...А сейчас это стоит нихуево так(Ох уж этот курс)...Не вижу в этом ничего плохого. По поводу голосования: Если ставить ограничение 250%,то это не больше 3 апов за вылет...Это не особо... Если ограничение 500%,то можно сказать "ПНХ" не донатерам...Ибо 200% уже будет в копеечку выезжать... Самое оптимальное-2... Пы.Сы Бунтарей на кол.И в игре и на форуме.
  • 0

Дух флуда.

#169 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:10

АХАХАХАХАА, я ржунимагу с Шатаева

флот в 3ккк за день, не устраивает, бугага просто ))

про то, что атачить этим флотом яиба сможет только алекса, админу  по*уй, на то что Эмикс свои 800кк за раз про*бал и остался с разбитым корытом тоже по*уй)

нет, как только кто-то чего-то в игре добивается - надо резать))) 

у меня руки чешутся сказать, что нужно отрезать одному человеку в этом проекте, лолд

Яиба, бросай донат, реально

ты слишком много уже денег вложил, чтоб терпеть такое отношение к себе. 

Вся суть происходящего изложена в коментах этого человека. В последующих, по поводу ромнеро и хостайла, кстати, тоже.  По поводу выбора в голосовании, это чем то напоминает историю про два стула.  Бонус не влияет на добычу флота в экспе, это конечно круто, но можно сделать и перебалансировку экспедиции, например. А можно сделать органичение получения флота в экспедиции до скольких-то миллионов очков, или на суточную норму траты темной материи для игрока - у меня например 350кк ТМ  можно потратить в сутки. Ну и пусть я не смогу дотать больше из экспы, какой бы премиум не брал. Тогда можно будет пускать по 10 флотов, что-то находить, что-то терять, но в сутки не получить больше, чем в ограничении.  Можно вообще ничего не менять, ибо смотри пост выше. Яиба даже ни на кого нападать не может. Кому его флот помешал? И кто помешал другим игрокам рисковать на том же уровне?  Вы просто выбрали самый легкий способ решения проблемы- поменять одну цифру в настройках сервера.  И согласитесь с Алексом, топам в игре делать нечего, кроме экспедиции. Потому что до таких вершин доживает только одна сторона - победители прошлых войн альянсов. Они победители всеобщей конкуренции сервера. Или с ними так же, как с афганцами, которые возвращались с войны и понимали, что никому нахер уже не нужны?  Это просто обидно.  А то, что вы не принимаете сторону игроков, которые, заметьте, не против того, что другой игрок получил  миллиарды цифр флота-- это даже не обидно. Это просто грустно. Если хотите гнуть свою линию, гните на здоровье, только ради чего? Уважения от игроков - нету, удовлетворенности действиями администрации - нету,  Даже в условиях гребаного курса гривны и рубля люди не покидали донат, который кстати ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, ибо без него конкуренция просто невозможна. Но учитывая то, что написано на две строчки выше в этом абзаце, вы только усугубляете ситуацию.  Оставьте людям то, что приноит им веселье в свободное время, или гордо уходите в закат. 

• 4

#170 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:10

тебя в первую очередь!!! такого умного!!! при чем на большой кол!!!

• 0

#171 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:12

У тебя восклицательный знак заклинило?
  • 0

Дух флуда.

#172 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:22

в последнее время мне кажется 2 вещи первая то что на микро нельзя обижаться... а вторая, что админы делают игру для себя а не для игроков)

• 1

#173 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:23

так пусть сами и играют!!! это же как игровой автомат дома поставить!!! засунул деньгу проиграл достал и снова засунул!!!

ток за сервак еще и платить чем то надо!!!

• 0

#174 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:24

Уважаемая администрация не прозвучало ответа на вопрос? Что будет если у меня завтра будет 6 лярдов флота?

• 0

#175 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:26

ну от что толку послал я в экспу 50 лям флота, а он мне привез 232лярда метала и что мне с ними делать??? следующий залет может в дыру уйти!!! и где логика??? я даже 10-ю часть не окупил!!!

• 0

#176 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:27

Даже в условиях гребаного курса гривны и рубля люди не покидали донат, который кстати ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, ибо без него конкуренция просто невозможна. Но учитывая то, что написано на две строчки выше в этом абзаце, вы только усугубляете ситуацию.  Оставьте людям то, что приноит им веселье в свободное время, или гордо уходите в закат. 

веселье не тоже самое что дисбаланс

раньше было ограничение в экспе на нахождение флота, в не зависимости сколько вы отправили, то есть при достижении определенного количества очков флота больше не привезет даже если вы будут отправлять флоты больше и больше, это логично? нет, мы это исправили, но это вызвало другие проблемы, премиум стал вызывать сильный дисбаланс, и теперь нам нужно исправлять эту проблему, мы е исправили, есть несколько решений проблемы, но все они вам не нравятся, так же как с Хостаилом, но хостаил мы поменяли, были вынуждены, так же поменяем и премиум, и если игроков не устраивает это, и они не готовы выбрать тот или другой вариант, то мы выберем его сами

• 0

#177 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:29

Уважаемая администрация не прозвучало ответа на вопрос? Что будет если у меня завтра будет 6 лярдов флота?

Перманент будет...
  • 0

Дух флуда.

#178 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:30

ну от что толку послал я в экспу 50 лям флота, а он мне привез 232лярда метала и что мне с ними делать??? следующий залет может в дыру уйти!!! и где логика??? я даже 10-ю часть не окупил!!!

по вашей логике я так понимаю, если есть шанс что флот может пропасть, значит любой положительный исход должен полностью окупать потери этого флота при отрицательном исходе, иными словами. прибыль от любого удачного полета должна быть минимум 100[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]%,[/color]

• 0

#179 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:32

Перманент будет...

если ты представитель администрации то ответ приму, но я считаю тебя всего лишь человеком, набивающим сообщения на форуме и не более! так что попрошу не сунуть свои буквы в каждую тему)

• 0

#180 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:33

по вашей логике я так понимаю, если есть шанс что флот может пропасть, значит любой положительный исход должен полностью окупать потери этого флота при отрицательном исходе, иными словами. прибыль от любого удачного полета должна быть минимум 100[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]%,[/color]

нет не 100 проц а хотябы одну восьмую часть!!! с таким большим шансом потери флота!!!

или уменьшь шанс потери флота!!!

• 0