Перейти к содержимому

Фотография

Экспа и прем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

Опрос: Экспа и прем (31 пользователей проголосовало)

Что должно быть изменено в премиум бонусе к Экспедиции

1. Выставлен ограничение в максимум 250% при этом не менять цену (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

2. Проголосовал Бонус не увеличивает количество найденного флота, только ресурсов и ТМ, но и ограничение не выставлять, цену сделать старой. (18 голосов [69.23%])

Процент голосов: 69.23%

3. Выставить ограничение в 500% с увеличение цены (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

Голосовать

#181 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:35

ну от что толку послал я в экспу 50 лям флота, а он мне привез 232лярда метала и что мне с ними делать??? следующий залет может в дыру уйти!!! и где логика??? я даже 10-ю часть не окупил!!!

по вашей логике я так понимаю, если есть шанс что флот может пропасть, значит любой положительный исход должен полностью окупать потери этого флота при отрицательном исходе, иными словами. прибыль от любого удачного полета должна быть минимум 100[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]%,[/color]

вот про это и разговор))) я же весь свой флот не за одно нахождение флота окуплю а за 2-3 а то и 4 раза а вы тут шашки какие то строили... а он может и раньше пропасть Антон вы либо определитесь со своей позицией.. либо не вносите изменения из под одеяла

• 0

#182 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:36

Уважаемая администрация не прозвучало ответа на вопрос? Что будет если у меня завтра будет 6 лярдов флота?

игрок спрашивает не просто так, узнав что есть проблемы с балансом, и зная что его премиум еще по видимому активен, он хочет что то доказать администрации, якобы показать, что любые ваши изменения четны, они не дадут результата, ведь я по настоящему знаю свое дело  :)

• 0

#183 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:38

тебе предлогают вариант который всех устроит!!! хочешь порезать экспу реж!!! но так же реж шанс потери флота!!!

• 0

#184 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:39

ну от что толку послал я в экспу 50 лям флота, а он мне привез 232лярда метала и что мне с ними делать??? следующий залет может в дыру уйти!!! и где логика??? я даже 10-ю часть не окупил!!!

по вашей логике я так понимаю, если есть шанс что флот может пропасть, значит любой положительный исход должен полностью окупать потери этого флота при отрицательном исходе, иными словами. прибыль от любого удачного полета должна быть минимум 100[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]%,[/color]

вот про это и разговор))) я же весь свой флот не за одно нахождение флота окуплю а за 2-3 а то и 4 раза а вы тут шашки какие то строили... а он может и раньше пропасть Антон вы либо определитесь со своей позицией.. либо не вносите изменения из под одеяла

со своей позицией я определился с самого начала, и не меняю ее, с чего вы взяли что менял? 

это игроки здесь пытаются убедить меня вернуть все обратно, чего не будет, я написал возможные исходы, на какие компромиссы можно пойти, и как изменить прем или экспу относительно того что есть сейчас, но вернуть все как было - на за что 

• 0

#185 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:40

Уважаемая администрация не прозвучало ответа на вопрос? Что будет если у меня завтра будет 6 лярдов флота?

игрок спрашивает не просто так, узнав что есть проблемы с балансом, и зная что его премиум еще по видимому активен, он хочет что то доказать администрации, якобы показать, что любые ваши изменения четны, они не дадут результата, ведь я по настоящему знаю свое дело  :)
Улыбнуло... У мну вопрос по поводу повышения цены: Допустим 3 дня назад я взял премиум на +500% к экспе.На тот момент он стоит пусть будет 100к АМ,я его взял на неделю.У мну остается 4 дня.И оп,цена поднимается до 500к(от балды)В итоге я со своих 400к получаю 1кк?
  • 0

Дух флуда.

#186 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:40

короче ты походу вообще убрал шанс нахождения флота в экспе!!! я прав???

• 0

#187 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:42

тебе предлогают вариант который всех устроит!!! хочешь порезать экспу реж!!! но так же реж шанс потери флота!!!

это вы предлагаете вариант, не все, и не всех он устроит, а так же почитайте тему http://forum.xterium...hdem-v-xterium/

Улыбнуло... У мну вопрос по поводу повышения цены: Допустим 3 дня назад я взял премиум на +500% к экспе.На тот момент он стоит пусть будет 100к АМ,я его взял на неделю.У мну остается 4 дня.И оп,цена поднимается до 500к(от балды)В итоге я со своих 400к получаю 1кк?

нет, получите с затрат при покупке

• 0

#188 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:43

ладно, скажи пожалуйста что будет если ты поставишь грань до 500 проц и повысишь цену! и завтра яйба или кто то еще купит твой поистине золотой прем и найдет еще больше флота!!! что тогда ты порежешь или подымишь???

• 0

#189 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:46

ладно, скажи пожалуйста что будет если ты поставишь грань до 500 проц и повысишь цену! и завтра яйба или кто то еще купит твой поистине золотой прем и найдет еще больше флота!!! что тогда ты порежешь или подымишь???

я вот не понимаю, вы выступаете как опазиция на форуме, выбираете самый плохой вариант, о чем я публично заявил, что повышение цены мне не нравится, я за экспу или ограничения процента, так как знаю что в итоге тот у кого будет много АМ получит огромное преимущество.

• 0

#190 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:47

Именно поэтому,он возьмет вариант с отвязкой добычи флота от премиума. Антон,ведь так?)))
  • 0

Дух флуда.

#191 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:47

на хрена в экспе вообще находить ТМ с премом или без??? с премом в 500 проц пославши туда 100 лям флота он привозит 60-70к ТМ!!! не смешите мои тапки!!!

• 0

#192 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:48

Именно поэтому,он возьмет вариант с отвязкой добычи флота от премиума. Антон,ведь так?)))

да да, я лично за этот вариант, таким образом при полетах в хостаил игрок сможет получать столько бонусных апов сколько захочет, при той же цене, а флот, флот придется строить, ну или летать в экспу, когда процент будет уменьшен 

• 0

#193 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:48

я спрашиваю что будет

я вот не понимаю, вы выступаете как опазиция на форуме, выбираете самый плохой вариант, о чем я публично заявил, что повышение цены мне не нравится, я за экспу или ограничения процента, так как знаю что в итоге тот у кого будет много АМ получит огромное преимущество.

с чего вы взяли что он не про..бет весь флот?

• 0

#194 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:49

ну огранич ты проценты!!! но стоимость нереальная на такие проценты!! ты об этом не подумал???

• 0

#195 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:49

на хрена в экспе вообще находить ТМ с премом или без??? с премом в 500 проц пославши туда 100 лям флота он привозит 60-70к ТМ!!! не смешите мои тапки!!!

да, я вижу тему которую я вам предложил почитать, вы не смотрели, там написано как про шанс потери флота, так и про добычу ТМ в экспе

• 0

#196 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:50

ну огранич ты проценты!!! но стоимость нереальная на такие проценты!! ты об этом не подумал???

???

• 0

#197 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:51

да да, я лично за этот вариант, таким образом при полетах в хостаил игрок сможет получать столько бонусных апов сколько захочет, при той же цене, а флот, флот придется строить, ну или летать в экспу, когда процент будет уменьшен
Тогда и проблем вообще нет...Главное ТМ привязать к очкам еще..
  • 0

Дух флуда.

#198 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:51

Антон я спросил про флот и жду ответа именно от вас! что будет со мной когда у меня будет(если) 6лярдов флота???

P.S. микро ты знаешь куда засунуть свои буквы, если ты вдруг решишь ответить.

• 0

#199 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:53

Топы таскают ресурсы с хостайла- "порежем хост."  Топы увеличивают флот в экспедиции - "порежем премиум."                                                                                      (щито?)

Топы могут нападать только на двух человек - "а похер, это их проблемы)))0"

со своей позицией я определился с самого начала, и не меняю ее, с чего вы взяли что менял? 

Кароче, это бесполезно. Меняйте что хотите и как хотите. Как продавец услуг вы просто    

ахахах

• 1

#200 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 02:53

какие нервы у Шатаева :)  В другом бы проэкте, прозвучал короткий ответ: "Действия администрации не обсуждаются", далее тема закрыта всех кто много кричал в бан....но господин Шатаев сам виноват, нужно было, как минимум объявить о обновлении према экспы или что там наделали, ну и прислушиваться к мнениям игроков перед тем, как это делать. Да, люди, очнитесь, вы тут какашками поливаете друг друга из-за игры. :wacko:  Проявите уважение к тем с кем ведете разговор. ;)

• 1