Jump to content

Photo

Экспа и прем

• This topic is locked This topic is locked
222 replies to this topic

Poll: Экспа и прем (31 member(s) have cast votes)

Что должно быть изменено в премиум бонусе к Экспедиции

1. Выставлен ограничение в максимум 250% при этом не менять цену (5 votes [19.23%])

Percentage of vote: 19.23%

2. Voted Бонус не увеличивает количество найденного флота, только ресурсов и ТМ, но и ограничение не выставлять, цену сделать старой. (18 votes [69.23%])

Percentage of vote: 69.23%

3. Выставить ограничение в 500% с увеличение цены (3 votes [11.54%])

Percentage of vote: 11.54%

Vote

#201 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 23 February 2015 - 02:53

ну огранич ты проценты!!! но стоимость нереальная на такие проценты!! ты об этом не подумал???

задайте сразу ряд логически выстроенный вопросов

так как на все эти вопросы я уже по сути отвечал, что лишь ваша тема заставила меня увеличить цену, тема в которйо мы сейчас общаемся, первым же действием было уменьшение процент до 200, без изменения цены, но, так как это не устроило 10 игроков, во всяком случаи именно столько решили написать это на форуме, хотя по моему меньше, но пусть будет столько, я решил не игнорировать тему, да и как проигнорировать, если в ЛС идет куча гдева от вас, что я убил проект, зайдя на форум я не увидел ничего нового по большей части, но решил воспользоваться вторым вариантом, на что вы отреагировали еще более бурно 

• 0

#202 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 23 February 2015 - 02:53

Антон я спросил про флот и жду ответа именно от вас! что будет со мной когда у меня будет(если) 6лярдов флота??? P.S. микро ты знаешь куда засунуть свои буквы, если ты вдруг решишь ответить.

Спарнем на 10КК ам,что у тебя такого не будет?
  • 0

Дух флуда.

#203 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 23 February 2015 - 02:57

ну огранич ты проценты!!! но стоимость нереальная на такие проценты!! ты об этом не подумал???

???

оу, оу , оу, полегче. вы тут не один,, подобного рода сообщения не к чему.

я пытаюсь разжевать вам все по полочкам, иногда это занимает некоторое время

какие нервы у Шатаева :)  В другом бы проэкте, прозвучал короткий ответ: "Действия администрации не обсуждаются", далее тема закрыта всех кто много кричал в бан....но господин Шатаев сам виноват, нужно было, как минимум объявить о обновлении према экспы или что там наделали, ну и прислушиваться к мнениям игроков перед тем, как это делать. Да, люди, очнитесь, вы тут какашками поливаете друг друга из-за игры. :wacko:  Проявите уважение к тем с кем ведете разговор. ;)

фикс цены и максимального процента на появление кнопки бонуса не вызвал такого резонанса у игроков, а он был изменен неделю назад, после выявления некоторых проблем, собственно так же мы и изменили бонус экспедиции, несколько игроков лично задали вопрос в ЛС на них я ответил, и разъяснил причины тем кому это было интересно

• 0

#204 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 23 February 2015 - 02:57

Антон я спросил про флот и жду ответа именно от вас! что будет со мной когда у меня будет(если) 6лярдов флота??? P.S. микро ты знаешь куда засунуть свои буквы, если ты вдруг решишь ответить.

в рублях отдаш или мультами АМ набьешь? после ответа можно и поспорить)

• 0

#205 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 02:58

:)

• 0

#206 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург

Posted 23 February 2015 - 03:01

После того,как Антон отвяжет прем,можно и поспорить...

:)
И меня еще набивателем сообщений называют...Я нервно курю в сторонке.
  • 0

Дух флуда.

#207 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 23 February 2015 - 03:03

[color=#ff0000;]Администрацией было решено, цена на премиум будет возвращена, ограничения на макс процент будет так же увеличено на прежнего, единственное изменение это зависимости процента премиума на бонус к привозимому флоту, он будет 1 к 10, то есть при 500 процентах, игрок будет находить в экспедиции на 50 процентов больше флота [/color]

• 2

#208 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 23 February 2015 - 03:03

После того,как Антон отвяжет прем,можно и поспорить... 

так что спорим?

• 0

#209 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург

Posted 23 February 2015 - 03:06

Сейчас статка обновится...Тогда и поспорим...
  • 0

Дух флуда.

#210 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 03:13

ну что болобол засал спорить???

ну что болобол засал спорить???

статка то обновилась!!!

• 0

#211 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 posts

Posted 23 February 2015 - 03:13

[color=#ff0000;]Администрацией было решено, цена на премиум будет возвращена, ограничения на макс процент будет так же увеличено на прежнего, единственное изменение это зависимости процента премиума на бонус к привозимому флоту, он будет 1 к 10, то есть при 500 процентах, игрок будет находить в экспедиции на 50 процентов больше флота [/color]

ну вот, с чего и надо было начинать и не нужен был весь этот срач. Администрация сказала, значит так и будет хер ли тут разводить срач :)  А то еще в один день до возмущаются, что администрация психанет и закроет проэкт, вот весело будет :D

• 0

#212 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 03:51

так а что если прем будет меньше чем 500 проц??? например 300???

• 0

#213 GABORIT

GABORIT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 50 posts

Posted 23 February 2015 - 06:07

Да ясен пень,что все новички проголосует за то,что не нравится когда кто-то скачет в стате. Не понимаю смысл в теме. Собралась кучка нытиков,которым то и се не нравится...

Ты меня копец как бесишь уе..

• 1

#214 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Posted 23 February 2015 - 07:10

ну на 30% больше, что не так? каждые 100% дают 10% к бонусу к находимому флоту. неужели шатаев не так написал?(

• 0

#215 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 23 February 2015 - 10:56

ну на 30% больше, что не так? каждые 100% дают 10% к бонусу к находимому флоту. неужели шатаев не так написал?(

но тут снова вийдет что яба пошлет пару раз флот и будет у него 6 лярдов.

и я думаю тут есть 2 вихода:1.Убрать нахождение флота после nого кол-ва флота.но тога есть вариант фарма всем флотом пиратов,что тоже будет давать + при фарте.

2.Убрать кол-во очей флота на пиль,ведь за етим игроки и летают в експу,уберете до 3-5лямов линков и нетак зметна будет ваша пропажа,ведь будет терятся не пл ляма флота или лям.

и я предлогаю убрать планетарий ваобще,виставить его бонус как стандартний,ибо виходит чтоби собрать на штуку которая помогает найти пиль нужна пиль,ето бредово.поставте вместо него штучки которие увеличают нахождениеочков академки (общее) на 1 % каждий уровень или нахождение тм(общее) на 10 % каждий уровень

• 0

#216 mixpal

mixpal

Гуру

• Пользователь
  • 164 posts
  • Альянс:ЗЕМЛЯНЕ

Posted 23 February 2015 - 11:45

Ни кому не секрет, что у меня куча флота на ру1 это видно по стате, ну и я думаю что большинству известно от куда оно взялось. Так вот уважаемая администрация почему вы мне написали, когда я вырос в рэйте по флоту, с желанием узнать как я его заработал и!!!!!! почему вы не написали когда бесследно исчезло 1.5лярда  очков по флоту? получается игрок растет по флоту, значит багоюз, а если падает, то все в порядке вещей? если кто то готов рискнуть всем флотом или чем то еще значит надо сразу резать? это по вашему баланс? С чем связано уменьшение према на бонус экспедиций? Вы в боевке разберитесь для начала(уже пол года вам баги показываем) а не то вы все режете, что придает интерес игре.

Хм, рискнуть всем флотом ? 

ТЫ раздели его на 5 частей и за сутки набьешь такое же количество флота что у тебя сейчас, с премом который был у тебя, не обязательно рисковать всем флотом :) и ты это сам понимаешь, за чем бить себя в грудь ? люди 5 000 000 флота поднимались до 170 это был Lexus, так что ты со своим 600 мог подняться до 4 не рискуя всем флотом ;) просто это реальный баг  как и у Ромнеро когда-то, и все ныли и кричали что режьте хост!!! Ромнеро оттуда везет кучи ресов мы его не можем снести! так как вышло и у тебя сейчас! полностью поломался баланс !

И никакого жертвования ВСЕМ флотом не надо делать )) что б поднятся как ты ) 

• 0

#217 ales1973

ales1973

Опытный игрок

• Пользователь
  • 77 posts
  • ГородГомель
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Posted 23 February 2015 - 12:42

А можно я что-нибудь матерное напишу :wacko: ?

• 0

#218 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts
  • Альянс:о_О

Posted 23 February 2015 - 13:03

Вот это еще норм,цены стоят уже ?

• 0

#219 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург

Posted 23 February 2015 - 14:20

Цены уже выставили,флот отвязали,ограничения сняли.

Темку можно закрывать...Дабы ещё срача не было...

• 0

Дух флуда.

#220 sashok788

sashok788

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 posts

Posted 24 February 2015 - 05:10

стесняюсь спросить,а что без према флот ВООБЩЕ не будет находиться???

• 0