Народ не мелите чепуху!
а что сечас мешает? на 4день серва я(1-2кк очков примерно) летал в хост. на примерно 10 день я(4-7кк очков) летал в хост уже с норм арсеналом около 45-65% всего легкого. на 20день(12-17кк+ очков) я летал на пиратов. вместо пиратов мог б летать по зр но тогда я почти ничего не понимал о зр и кугда ее девать (фракций не было) и вы говорите что не можете летать в хост или по зр? сколько у вас очков? меньше 2кк? если так вас ничего не спасет. а если нет (в чем я почемуто уверен) вы можете делать то же самое, но вы считаете что должно быть 200кк линков чтоб летать по зр? или что должно быть 500+% техи для хоста?
крч все в ваших руках и вашем желание.
и это говорит человек из когда то топового ала на РУ2
мдя... я думал и в правду были профи
тут не то уже как ты раньше летал
арс 45-65% ну ну ну ну :D на 10 день
и скоко апов ты сломал?что бы арс в такой шанс опустить 50 000 апов за 10 дней по 500эксп за раз слал наверное
токо что то не сростается с флотом в 4-7кк очей
щас что бы норм на пиров слетать академка должна быть 30к очей и арс топовый не меньше 70% шанса на активацию и не меньше 400% техов там ваще не хрен рыть жопу оторвут тебе сразу
да кстати как 2 недели уже урезали шансы установки апов
так что меньше 70% шанса вогнать ап просто нереал стало практически
апы сейчас вкачиваются в обратную сторону програмисты походу зелёную с крсным перепутали и это результат примерно при 700 апов в 1 позицию
http://joxi.ru/DmB7N8wIWobR2P
про руду ваще молчу! одного токо знаю кому фортануло жостко
я же слил около 2 лярдов линков практически в никуда с 3 планками ала
с пасыла в 10эксп в 1 волне, за раз грубо по 10кк линков в каждой, могут сразу сдохнуть 4 экспы
500кк линков можно часов за 6 спустить с премом и не факт что хоть одна руда попадётся
а то что ты там пишешь полный бред и не соответствие реалиям
бабушкины сказки ты тут понадумал 
А то что админы забили на народ,так и народ на них забьёт. :(
Не правильная политика партии получается!
таки да, ваш спор, кстати, без участия администарции, это чистой воды срач.
Мне все говорили что админам насрать! а я не верил!теперь верю)