Перейти к содержимому

Фотография

Нужно реанимировать РУ 2!

реанимируйте РУ2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#21 Ultima

Ultima

Мастер

• Пользователь
  • 147 сообщений
  • ГородЗельва
  • Альянс:N7
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:10

Людей меньше стало-это факт... Так всегда когда новая вселенная открывается... Лично меня устраивает в целом ру2. Увеличение скорости добычи!? Не думаю, потому что потом все опять вырастут и опять мало, бонус планки, академка, техи и этого в принципе достаточно(разве что апы на добычу еще сделать), хост резать, тоже не думаю - там должен в принципе умирать флот. То что топы по апам оторваны сильно, так тут скорее не хост виноват, а то что нельзя увеличить шанс активации

[color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.6999998092651px;]Неожиданный поворот событий...Хотя,довольно ожидаемый.      [/color]
Все для тебя, должна же быть хоть одна причина у твоего эго, не печалиться и чувствовать себя не ущербным

Вот из за таких как ты?

Которым насрать на на всё и всех!!!

Будут страдать другие!!

Мне нечего не надо уже кроме мяса на этом серве и дальнейшего апа акка! Но это невозможно так как народ не может вырости и просят ресов но у меня у самого уже их нет

так как хавать больше некого!

и скоко я тебя помню, а это половины времени существования ру2

ты не вырос ни сколечьки!

и ты тут  пишешь что ни надо ничего менять!??

как можно 4 месяца оставатся на одной и той же позиции!

так надо уметь! Полный посив!

не арса не техов ни флота!

и такая тенденция у всех щас тут!

не можешь купить антиматерии твои трудности!

Поднасир на форуме не засчитан!))

А зачем мне рваться вверх, мне и тут неплохо.. когда надо было вырости, то вспомни насколько я вырос за день(на миллионов 10 наверное) и что значит невозможно развиваться? Сидишь, копаешь, строишь, атачишь и стата очень прекрасно растет... Некого хавать-копай, падай в стате для возможности атачить... 

Людей меньше стало-это факт... Так всегда когда новая вселенная открывается... Лично меня устраивает в целом ру2. Увеличение скорости добычи!? Не думаю, потому что потом все опять вырастут и опять мало, бонус планки, академка, техи и этого в принципе достаточно(разве что апы на добычу еще сделать), хост резать, тоже не думаю - там должен в принципе умирать флот. То что топы по апам оторваны сильно, так тут скорее не хост виноват, а то что нельзя увеличить шанс активации[color=#a4a4a4;][font="helvetica;"]Неожиданный поворот событий...Хотя,довольно ожидаемый. [/size][/color][/font]
Все для тебя, должна же быть хоть одна причина у твоего эго, не печалиться и чувствовать себя не ущербным

Цитирование?-Не,не слышали...
Минуты 2 сидел и думал,к чему ты это присобачил...
Попытка не защитана =)

Зато 2 минуты думал и это уже, пусть не шаг, но шажок в развитии и метод работает.

• 0

#22 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:18

Т.е. по вашему получается???

Рости не нужно!

А если вырос нужно сливаться!!!)))

Разве не долно быть так, что бы народ мог  всё таки флота строить?

И хоть как то развиваться!

• 0

#23 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:30

Прошка,если бы щит не был твоим другом,то ты бы был там,где сейчас находится юльтима на конце в жопе негра...
  • 0

Дух флуда.

#24 Ultima

Ultima

Мастер

• Пользователь
  • 147 сообщений
  • ГородЗельва

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:44

Рости не нужно!

Надо вырасти - надо расти, смысла нет расти-надо падать или сидеть на месте... Можно подумать флот нельзя строить... Зашел в верфь набрал количество и нажал строить... О чудо, флот строиться) Флот надо копить и отстраивать, а не один щелчок и у тебя 100кк флота.

Прошка,если бы щит не был твоим другом,то ты бы был там,где сейчас находится юльтима на конце в жопе негра...

Да ты не кипятись так, нервные клетки восстанавливаются медленно... Вот ты дружишь со Щитом и толку? Если я не дружа ниже тебя на 300к очков статы(и нахожусь в гузле негра), то ты даже с дружбой, находишься в предгузловой области и парой щелчков можем поменяться местами.

• 0

#25 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:23

у меня вар был против 2 по силе на тот момент ала!!!

Щит помог спору нет!))

И не токо щит мне помогал! Отдельное [color=#ff0000;]огромное спасибо[/color] друзья Вам!

Один в поле не воин!

А новакс вроде что в щите что без щита,такой же какулькой и остался)))

Котороя всё лезит из дыры да никак не вылезет)))

• 0

#26 Ultima

Ultima

Мастер

• Пользователь
  • 147 сообщений
  • ГородЗельва

Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:38

Если все дружненько, соберутся и не будут обращать внимание(с детьми сильно прокатывает и откуда связь?) на него, то либо вылезет, либо окончательно засохнет)

• 1

#27 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:51

Рости не нужно!

Надо вырасти - надо расти, смысла нет расти-надо падать или сидеть на месте... Можно подумать флот нельзя строить... Зашел в верфь набрал количество и нажал строить... О чудо, флот строиться) Флот надо копить и отстраивать, а не один щелчок и у тебя 100кк флота.

Да ты не кипятись так, нервные клетки восстанавливаются медленно... Вот ты дружишь со Щитом и толку? Если я не дружа ниже тебя на 300к очков статы(и нахожусь в гузле негра), то ты даже с дружбой, находишься в предгузловой области и парой щелчков можем поменяться местами.

Изображение

у меня вар был против 2 по силе на тот момент ала!!!

Щит помог спору нет!))

И не токо щит мне помогал! Отдельное [color=#ff0000;]огромное спасибо[/color] друзья Вам!

Один в поле не воин!

Отчасти ты прав...Но прошу,как соала,писать не через строку...

Если все дружненько, соберутся и не будут обращать внимание(с детьми сильно прокатывает и откуда связь?) на него, то либо вылезет, либо окончательно засохнет)

+.На тебя давно нужно было положить огромный Изображение

• 0

Дух флуда.

#28 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:47

Ну дэ. Ру2 был возможен для старта, пока были нормальные ресурсы из экспы. 
Для среднего роста в случае набивания хостайлов и последующем зароботке на нем. 
Ну и в топе уже можно было полетать друг на друга, поискать планки, поконкурировать. 
А я хз, что я хочу сейчас написать. Не знаю, врубить акцию на все показатели на ру2? Так ничего не изменится толком. Топы выростут в три раза, новички в 0.03. Это механика прокачаности -- догнать кого-то можно только, если он не использует те же методы, что и ты. 

Можете провести открытое голосование с участием первых топ 50, которые не в РО и не в бане. По поводу рестарта сервера с возващением потраченой АМ. Т.е. кто сколько закинул(точнее, потратил), столько и получает на аккаунт. И тут по сути все вернутся все в новую конкуренцию, которая людям нужна. 
Такая практика используется в корейских мморпг. И в травиане, думаю, вы о нем слышали. 

А без реанимации он конечно мертв. Как и ру1, помоему. Я не знаю, не заходил. Возможно, там до сих пор есть что-либо, кроме синнерсов. Хотя, опять повторюсь, я хз. 
Вот такой я пессимист последнее время. 

Кстати, вот если подумать: Кто-либо может напрячь себе все мишцы и стать главным топ1 на сервере. Собрать вокруг себя таких же сильных донатеров игроков и править всеми процессами на сервере. А потом он захлопнется, потому что конкуренция уйдет и люди вместе с ней. Так что получается? Нужно, блин, жалеть других и поддерживать исскуственную конкуренцию, чтобы тебе было кого пинать, когда захочешь. ЭТО ЖЕ ЛОЙС. 

• 0

#29 Ultima

Ultima

Мастер

• Пользователь
  • 147 сообщений
  • ГородЗельва

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:49

Прям напомнил детскую ситуацию когда:

Малыш 1(пусть буду я) предлагает игнорировать малыша 2 в следующий раз -Изображение    а тот услышав это говорит, а я сам вас буду игнорить и чувствует себя то эдакимИзображение

• 0

#30 Ultima

Ultima

Мастер

• Пользователь
  • 147 сообщений
  • ГородЗельва

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:00

Ну дэ. Ру2 был возможен для старта, пока были нормальные ресурсы из экспы. 
Для среднего роста в случае набивания хостайлов и последующем зароботке на нем. 
Ну и в топе уже можно было полетать друг на друга, поискать планки, поконкурировать. 
А я хз, что я хочу сейчас написать. Не знаю, врубить акцию на все показатели на ру2? Так ничего не изменится толком. Топы выростут в три раза, новички в 0.03. Это механика прокачаности -- догнать кого-то можно только, если он не использует те же методы, что и ты. 

Можете провести открытое голосование с участием первых топ 50, которые не в РО и не в бане. По поводу рестарта сервера с возващением потраченой АМ. Т.е. кто сколько закинул(точнее, потратил), столько и получает на аккаунт. И тут по сути все вернутся все в новую конкуренцию, которая людям нужна. 
Такая практика используется в корейских мморпг. И в травиане, думаю, вы о нем слышали. 

А без реанимации он конечно мертв. Как и ру1, помоему. Я не знаю, не заходил. Возможно, там до сих пор есть что-либо, кроме синнерсов. Хотя, опять повторюсь, я хз. 
Вот такой я пессимист последнее время. 

Кстати, вот если подумать: Кто-либо может напрячь себе все мишцы и стать главным топ1 на сервере. Собрать вокруг себя таких же сильных донатеров игроков и править всеми процессами на сервере. А потом он захлопнется, потому что конкуренция уйдет и люди вместе с ней. Так что получается? Нужно, блин, жалеть других и поддерживать исскуственную конкуренцию, чтобы тебе было кого пинать, когда захочешь. ЭТО ЖЕ ЛОЙС. 

В принципе видел похожее, когда объединяли серваки... На сколько помню возвращался правда только ресурс потраченный на постройки, техи и флот на данную секунду

• 0

#31 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:00

Малыш 1(пусть буду я) предлагает игнорировать малыша 2 в следующий раз -Изображение    а тот услышав это говорит, а я сам вас буду игнорить и чувствует себя то эдакимИзображение

Тя невозможно понять...Что ты несешь?Какую чушь несешь?

Картинки не к заднице не к голове...

http://school1454.ru/kursy-doshkolyat

Тебе сюды...

• 0

Дух флуда.

#32 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:21

для интереса игры нужен массовый онлайн. MMORTS  - массовая многопользовательская бла бла бла. Я хочу сказать, что без должного кол-ва играющих донатеров ироков не будет никакой движухи. Можно бесконечно создавать клоны одного и того же, срубая сиюминутный профит, но скорость утекания игроков будет только возрастать. 

плюс есть фактор игрового дисбаланса. это когда например твой альянс таскает с хостайла по триллу ресов в час, а у дргих шахты копают этит трилл за неделю.

• 0

#33 Ultima

Ultima

Мастер

• Пользователь
  • 147 сообщений
  • ГородЗельва

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:36

Тя невозможно понять...Что ты несешь?Какую чушь несешь?

Картинки не к заднице не к голове...

http://school1454.ru/kursy-doshkolyat

Тебе сюды...

В принципе если ты не просматриваешь причинно-следственную связь, то лучше тебе еще разок пройти эти курсы, а я уже за компанию глядишь с тобой тоже освежу память. А как же болт твой огромный? Видать некачественный, сломался(

• 0

#34 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:51

для интереса игры нужен массовый онлайн. MMORTS  - массовая многопользовательская бла бла бла. Я хочу сказать, что без должного кол-ва играющих донатеров ироков не будет никакой движухи. Можно бесконечно создавать клоны одного и того же, срубая сиюминутный профит, но скорость утекания игроков будет только возрастать. 

плюс есть фактор игрового дисбаланса. это когда например твой альянс таскает с хостайла по триллу ресов в час, а у дргих шахты копают этит трилл за неделю.

так народ и разбижался!

потому что надо было поддерживть им добычу ресов что бы могли строится и в экспу летать с премаками

Реанимировать можно но это надо добычу врубать на полную катушку

и в хосте % подбора осколков хотя бы на 10% поднять

вот тогда начнётся движуха

сервак ожевёт!

а то мне с флотом будуче на топ 3 месте

на полдня хватит в экспу поганять

еле еле вытягивая в 0, а то и в минус с премаком и то так ценник задрали космос просто на добычу в экспе!

и потом всё!!!

а про тех кто поменьше ваще молчу!

у них нет судьбы тут!пока не реанимируют

• 0

#35 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:54

Xterium уже не тот...

• 1

Дух флуда.

#36 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:14

[color=#FF0000;]-56[/color] Za1ba7su (н) Изображение [color=#FF0000;]СЧК[/color]

14.165.826

и это разве игрок даже 4 часа не прошло сдулся как мыльный пузырь))))

2 луны ему токо успел снести :D

токо понты на форуме колотить и мог парнишка)))

вон галактика для этого есть

Всё теперь точно никого не осталось кроме союзников)) :P

• 0

#37 tjnova

tjnova

Мастер

• Пользователь
  • 104 сообщений
  • ГородBishkek

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:24

ну и ты нубасом себе показал если бы он развилсябы до хор степени он бы составил тебе конкуренсию и ты росбы по стате

ты жалок как некогда по боялься соперничать  :D

• 0

#38 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:33

ну и ты нубасом себе показал если бы он развилсябы до хор степени он бы составил тебе конкуренсию и ты росбы по стате

ты жалок как некогда по боялься соперничать  :D

а больше никого тут и не осталось))

соперничать с кем???

он себя тут в грудь бил говорил что я струя я даже 30 лямов в хосте успел слить флота!

что бы дотянутся до него

по смотри на его статы у него рудники меньше 2 лям,долго теперь он апатся будет с такой добычей как на ру 2

и он нёс бред лишь бы зацепить меня!

тут решаем глобальную проблему, а он героем себя почувствовал слил 2 флота до этого которые без присмотра всё время на планках валялись!

и я герой говорит)

у меня всё норм) у остальных не норм!!!

сам не понтуюсь и понты не люблю!особенно дешёвые

• 0

#39 Za1ba7su

Za1ba7su

Гуру

• Пользователь
  • 178 сообщений
  • Альянс:ЛИГА 20,000 ПЛАНЕТ
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:51

Бабло побеждает))
  • 0

путь к цели важнее самой цели :ph34r: 

#40 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:10

Бабло побеждает))

А как же мну слить?

-Оу...

А то может быть,ты мастерски,без скана,за 3 минуты,до моего флота долетишь?

Хотя да,теперь ты только 1 уткой летать можешь...

• 0

Дух флуда.