Людей меньше стало-это факт... Так всегда когда новая вселенная открывается... Лично меня устраивает в целом ру2. Увеличение скорости добычи!? Не думаю, потому что потом все опять вырастут и опять мало, бонус планки, академка, техи и этого в принципе достаточно(разве что апы на добычу еще сделать), хост резать, тоже не думаю - там должен в принципе умирать флот. То что топы по апам оторваны сильно, так тут скорее не хост виноват, а то что нельзя увеличить шанс активации
[color=rgb(164,164,164);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.6999998092651px;]Неожиданный поворот событий...Хотя,довольно ожидаемый. [/color]
Все для тебя, должна же быть хоть одна причина у твоего эго, не печалиться и чувствовать себя не ущербнымВот из за таких как ты?
Которым насрать на на всё и всех!!!
Будут страдать другие!!
Мне нечего не надо уже кроме мяса на этом серве и дальнейшего апа акка! Но это невозможно так как народ не может вырости и просят ресов но у меня у самого уже их нет
так как хавать больше некого!
и скоко я тебя помню, а это половины времени существования ру2
ты не вырос ни сколечьки!
и ты тут пишешь что ни надо ничего менять!??
как можно 4 месяца оставатся на одной и той же позиции!
так надо уметь! Полный посив!
не арса не техов ни флота!
и такая тенденция у всех щас тут!
не можешь купить антиматерии твои трудности!
Поднасир на форуме не засчитан!))
А зачем мне рваться вверх, мне и тут неплохо.. когда надо было вырости, то вспомни насколько я вырос за день(на миллионов 10 наверное) и что значит невозможно развиваться? Сидишь, копаешь, строишь, атачишь и стата очень прекрасно растет... Некого хавать-копай, падай в стате для возможности атачить...
Цитирование?-Не,не слышали...Людей меньше стало-это факт... Так всегда когда новая вселенная открывается... Лично меня устраивает в целом ру2. Увеличение скорости добычи!? Не думаю, потому что потом все опять вырастут и опять мало, бонус планки, академка, техи и этого в принципе достаточно(разве что апы на добычу еще сделать), хост резать, тоже не думаю - там должен в принципе умирать флот. То что топы по апам оторваны сильно, так тут скорее не хост виноват, а то что нельзя увеличить шанс активации[color=#a4a4a4;][font="helvetica;"]Неожиданный поворот событий...Хотя,довольно ожидаемый. [/size][/color][/font]
Все для тебя, должна же быть хоть одна причина у твоего эго, не печалиться и чувствовать себя не ущербным
Минуты 2 сидел и думал,к чему ты это присобачил...
Попытка не защитана =)
Зато 2 минуты думал и это уже, пусть не шаг, но шажок в развитии и метод работает.