Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение правил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#41 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:40

Синов никто не любит, а не любят их потому, что банами был нарушен баланс игры изначально когда всю мирную русь забанили...а так бы был противовес.. Я голосую против перманентов, ограничить на определенное время доступ, и все нормально, так тоже нельзя imho.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#42 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:54

JON91, ну я только одному человеку луны сносил невзирая на потери со своей стороны - и он давно ушел с проекта) ну нафиг было мирному шахтёру сносить луны без обороны?( причем он видел по моей стате, было около 50 боёв, 5-10 поражений и 5-10 ничьих xD  давненько это было, год назад почти) 

ultra01, а что значит проиграли?) их забанили, это другое...

zabanili dvux kazetsa.a drugie ispugalis shto topa neastalas

Всем игрокам выдан бан по пункту правил 8.5

может вы перепроверите данных игроков в ручную.Как говорится доверяй,но проверяй.Меня тоже вы как-то забанили за использование сторонних программ.А потом перепроверили и выяснили ,что их не было.В бане я отсидел 3 дня(благо тогда перманентно не давали бан) 3 дня према сгорело,а ам собственно никто и не вернул за них.Программа ваша тогда тоже показала что я какой-то якорь использую(хотя сидел я с корявой мобилки на тот момент)

flint da perestan krasivab saglasilis ved prekrasna znaite shto pravila narushaete

• 0

#43 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:12

Синов никто не любит, а не любят их потому, что банами был нарушен баланс игры изначально когда всю мирную русь забанили...а так бы был противовес.. Я голосую против перманентов, ограничить на определенное время доступ, и все нормально, так тоже нельзя imho.

Одних значит забанли значит можно ? а вторых нельзя? как раз баланс и получится   

• 0

#44 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:13

JON91, ну я только одному человеку луны сносил невзирая на потери со своей стороны - и он давно ушел с проекта) ну нафиг было мирному шахтёру сносить луны без обороны?( причем он видел по моей стате, было около 50 боёв, 5-10 поражений и 5-10 ничьих xD  давненько это было, год назад почти) 

может вы перепроверите данных игроков в ручную.Как говорится доверяй,но проверяй.Меня тоже вы как-то забанили за использование сторонних программ.А потом перепроверили и выяснили ,что их не было.В бане я отсидел 3 дня(благо тогда перманентно не давали бан) 3 дня према сгорело,а ам собственно никто и не вернул за них.Программа ваша тогда тоже показала что я какой-то якорь использую(хотя сидел я с корявой мобилки на тот момент)

flint da perestan krasivab saglasilis ved prekrasna znaite shto pravila narushaete

хоть убей не понял этого слова ([color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]krasivab).Кто нарушает правила??[/color]

• 0

#45 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:24

Одних значит забанли значит можно ? а вторых нельзя? как раз баланс и получится   

Никого нельзя... я считаю что с моим бывшим алом уже наступили на грабли...

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#46 nonwasp

nonwasp

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:28

Хочу скрипт по вывозу лома и отправки флота в атаку/захват с дельтой в 1 сек. ( Если игра поддерживает менее 1 сек. то значит с д. менее сек.)

Ручками больно уж гимморно заморачиваться .

• 0

#47 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 20:48

Прошу закрыть тему или срачь не закончится.!

Ромнеро уже не вернётся в игру и я ушол в другой проект уже как давно.!

Все сины Топ игроки тоже там  " на другом проекте"

КОНЕЦ.!

PS-ребятки кто там плакал что снести хотели?

Можите забыть--вам везло что я не атакер со своим арсеналом и академкой в 550.000+ очков а то плакали бы потом в сапорт как уже плакали то как так та флот в 3и раза меньше а слили.!

Всем пока,кого обидел простите.! да и бог вам судья пи"""ки  :D

• 0

#48 DerielDn

DerielDn

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 21:40

Хочу скрипт по вывозу лома и отправки флота в атаку/захват с дельтой в 1 сек. ( Если игра поддерживает менее 1 сек. то значит с д. менее сек.)

Ручками больно уж гимморно заморачиваться .

Это автоматически формы сабмитить надо, что и было бы автоматизацией.

У меня все изыскания вылились в 4 скиптованные функции: переключение планет стрелками; отправка МРов с ресами (ресы предварительно в настройки задавались, а МРы отправлялись нажатием стрелки вниз три раза, по разу на каждой стадии отправки флота, причем предварительно нужно было открыть миссию транспорт на планку); заказ флота по нажатии F, так же предварительно прописанное в настройках количество; и отправка в хост, нажатием пробела, по аналогии с транспортом, с предварительно указанным флотом и тремя нажатиями пробела.

• 0

DerielDn.gif

#49 ZaraZ

ZaraZ

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений
  • ГородМагнитогорск
  • Альянс:SinnerS
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 04 Январь 2015 - 21:50

ясно все(

а ромнеро то за что, парень в игру  заходит 1 раз в 2-3 дня)))))

не обязательно что нарушения были сегодня, был ряд нарушений на протяжении последнего месяца, все сохранилось в логи, которые были проверены,а игроки заблокированы

ромнеро хоть верните .хоть он и плешь

я хочу слить его(

ты гавна кусок, Ромкиного ногтя не стоишь, ишак понюханый, в баню меня, в баню!!!!!!!!

я тебя сучек лично сгною!!!!!!!!!!!!!! вот только РО закончится.

• 0

#50 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины

Отправлено 04 Январь 2015 - 22:35

жаль Ганзила что уходишь, а арсеналом своим и академкой не надо пугать.

• 0

#51 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 23:03

и зачем было банить? что бы после разбанить???

• 0

#52 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины

Отправлено 04 Январь 2015 - 23:12

что касается банов, мое имхо, очень плохо давать бан пожизненно как сейчас (т.е. выкинуть из игры) и так активных игроков очень мало, возможно многие и играют в этой игре чтобы отомстить топовому алу Синерсов, если сины разбегутся, то смысл в игре пропадает, я бы если и давал бан, то на 1 месяц, максимум на 3 месяца, такой срок был бы серьезным наказанием и за такой срок в игре может все измениться, а пожизненный бан это уже слишком.

• 3

#53 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 23:16

что касается банов, мое имхо, очень плохо давать бан пожизненно как сейчас (т.е. выкинуть из игры) и так активных игроков очень мало, возможно многие и играют в этой игре чтобы отомстить топовому алу Синерсов, если сины разбегутся, то смысл в игре пропадает, я бы если и давал бан, то на 1 месяц, максимум на 3 месяца, такой срок был бы серьезным наказанием и за такой срок в игре может все измениться, а пожизненный бан это уже слишком.

Ну насчёт пожизненого бана согласен  макс на год я думаю хватит штоб мозги на место встали а вот насчёт разбана это бред

• 0

#54 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 23:21

разбан это полный бред!!! давай те тогда все грешить!!! а что можно же поплакать и простят!!!

• 0

#55 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 23:22

Всегда обидно,когда топ акк уходит в бан до 38...

Но впринцыпи это и понятно,как ромнеро говорил,что он сидит сутками...Нет он просто юзал бот с гадзиллой.

Если честно я не удивлен,и не вижу в этом ничего плохого.Дорогу новичкам и т.д...

да не парься, донат решает

• 0

#56 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen
  • Вселенная:WoA

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:01

:D

• 0

#57 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:10

Мда
  • 0

#58 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:17

ромнеро а скинь и нам плиз ссылку где бота скачать!!! заранее спасибо!!!

• 0

#59 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:26

ромнеро а скинь и нам плиз ссылку где бота скачать!!! заранее спасибо!!!

угу и сразу научить как решать проблему с баном

Теперь наверно будут в рассылке рекламы не токо ГМ упоминать))  идите к нам у нас если банят так банят )) 

• 0

#60 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 00:29

:)))

• 0