Акция: "Новогодний марафон" (описание, старт 25.12)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:02
Все круто, ничего не меняйте! :)
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:38
я писал за акционку,но тут слушают только нескольких человек походу(прирожденних атакеров)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:25
south_pacific
Из тебя такой атакер, что я балерина танцующая на крыле немецкого истребителя, который лежит на дне моря... больше недели щемил свои лампы на аукционе планет... И тебя не устраивает отключение атак?
#9 на сервере на момент подведения итогов конкурса
то, что ты мне голые лампы слил, "безусловно" дает тебе право так писать, хотя для дурачков таких фраз вполне достаточно.
что касается моей позиции на счет отключения атак - я думаю не только о себе, но и о остальных активных игроках. и мне дороги прежде всего те, кто еще как-то активно играют и создают движуху, а не обрюзгшие шахтеры, до уровня которых я сейчас сам докатился
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:36
- 08.01 - Добыча ресурсов увеличена на 215%
У нас вроде 2015 год от РХ, а че выработку только на 215% поднимаете? :)
И то только на один день...
Даёшь праздник шахтерам!
А то атакерам куча всего, а нам во!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:38
У нас вроде 2015 год от РХ, а че выработку только на 215% поднимаете? :)
И то только на один день...
поднять на 15% на 2015 минут, что бы было складно все? :)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:15
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:28
Да что за нафиг? Отключение атак было запланировано на три дня. Голосование это показало. Акробаш голосовал за меньшее кол-во дней, стопудов. Но ведь голосование-то. Из-за мнения акробаша менять условия? Да лажа это полная. :( Не выйдет расслабиться на три дня...
вово,тут походу их голоса стоят 100 голосов остальних игроков
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:31
В прошлом году проголосовали за 3 дня а отключили на 1 день)
Зачем тогда цирк устраивать с голосованием, если оно ни чего не дает?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:01
Да что за нафиг? Отключение атак было запланировано на три дня. Голосование это показало. Акробаш голосовал за меньшее кол-во дней, стопудов. Но ведь голосование-то. Из-за мнения акробаша менять условия? Да лажа это полная. :( Не выйдет расслабиться на три дня...
Всё нормально, три дня самое то, праздники же))))) , народ отдыхайте, спасибо за акции, круто!!!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:23
Алекс,будет не 3,а 2.
31 дек. полный день
1 янв. полный день
2 янв. до 18:00
как ты считаешь?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 03:37
Да что за нафиг? Отключение атак было запланировано на три дня. Голосование это показало. Акробаш голосовал за меньшее кол-во дней, стопудов. Но ведь голосование-то. Из-за мнения акробаша менять условия? Да лажа это полная. :(
Не выйдет расслабиться на три дня...
вот просто ради интереса, ответь пожалуйста - зачем из-за пары человек, которые хотят бухать должны ВСЕ страдать и не иметь возможность захватывать планеты во второй гале, фармить ишек или забывчивых и тд?) хочешь пить - есть отпуск, всегда так было.....
P.S. и да, если ты найдешь на форуме акрОбаша, который чего-то там делал - к нему и претензии, я уже в печали от неумения прочитать обычный ник.....или это такой троллинг?)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:45
south_pacific
Из тебя такой атакер, что я балерина танцующая на крыле немецкого истребителя, который лежит на дне моря... больше недели щемил свои лампы на аукционе планет... И тебя не устраивает отключение атак?
#9 на сервере на момент подведения итогов конкурса
то, что ты мне голые лампы слил, "безусловно" дает тебе право так писать, хотя для дурачков таких фраз вполне достаточно.
что касается моей позиции на счет отключения атак - я думаю не только о себе, но и о остальных активных игроках. и мне дороги прежде всего те, кто еще как-то активно играют и создают движуху, а не обрюзгшие шахтеры, до уровня которых я сейчас сам докатился
Держать флот в сейве который не успев вернуться уходит дальше в сейв(и так собственно у многих), это движение?
Что касается отключения атак, не первый раз да и не последний, что такого серьезного случится? нельзя будет взять планки во 2 гале, так они там сейчас не бог есть что...
Если убрать отключение атак - всегда можно создать на те же праздники сейв флота(Кто помешает?), сам лично ждал когда флот соперника прилетит из сейва 200 с лишнем часов, что увы не доставляет удовольствия....
Теперь о плюсах отключения атак, флота будут пылиться на планка/лунах те кто зазевается сожрут(похоже вот оно то самое движение)...
Не отключат атаки, зазеваются с сейвами - варианта 2, а конечный итог один...
Поправь если я ошибаюсь :)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 07:22
Всем бухать, встречать праздники и придаваться разврату. Вылезайте от компа хотя бы в новый год. Ну ей богу, раздули тему как маленькие.
PS/ Топы, только не покончите жизнь самоубийством за эти три дня, ну я так, а то в друг.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:43
Новогодний марафон стартует с 25.12.14 и продлится до 11.01.15 (18 дней)
На весь этот период времени предусмотрены акции, которые будет сменять друг друга, дней без акций не будет :)
Атаки будут отключены с 31.12.14 (на весь день) по 02.01.15 до 18 часов по МСК (на этот период так же запланированы акции)
А теперь по прядку о том когда и какие акции будут:
- 25.12 - 11.01 Действует новогодний ивент.
- 25.12 - 26.12 Бонус получения боевого опыта 50% и скидка на ЗР 50%
- 27.12 - 28.12 Скорость экспедиций +33%, количество экспедиций +3
- 29.12 - 03.01 Акция на покупку Антиматерии (ожидается самый высокий процент который когда либо был B)), кнопка бонус х5
- 04.01 - 05.01 Скидка на коллайдер 25%, шанс нахождения всех апгрейдов +3%
- 06.01 - 07.01 Скидка на очки академии 33%, частота появления кнопки бонус 100%
- 09.01 - 11.01 Доступен для постройки все акционные единицы.
Все включительно
да уж... я хоть и шахтер сейчас но меня тоже не устраивает отключение атак да еще и на такой длительный срок, кто будет квасить проще уйти в РО а остальные пусть продолжают свою игру по вылавливанию флота и т.п.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:15
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:25
Что же вы за люди то такие , Обнова им не нравится , акции не нравятся , радуйтесь тому что есть а не тому чего еще нету , я бы на месте Админов вам фиг нарисовал на весь Экран за такую борзость и не уважение