Schataev, хотите сказать "я ною" ?) я уже знаю по многим играм, до чего доводит слепое следование толпе нытиков, которые хотят казуальщины и "попроще". в подобных проектах это доводило до "автоматического сейва" за N-ную сумму в месяц....мне в принципе без разницы, я всё равно больше шахтёр(флот символический же). Обидно, что игра становится более казуальной.....
если за 2 дня отключение атак игра становится казуальной, то мне нечего сказать.
глобальней попробуйте оценить ситуацию, не одно отключение атак, а все изменения за последний год, благо есть список изменений на форуме, и после этого скажите игра становится казуальной?
зачем же в крайности то бросаться :) если судить по всем изменениям - игра стала жестче в плане добычи игровых вещей ( апы, очки академии, руда), достижения ежедневные стали в разы меньше давать АМ, что тоже влияет....но с другой стороны, появилось упрощение "выбор количества волн", появились фракции, немного изменена система боя.... работа можно сказать огромная была проведена за год, много всего добавлялиизменяли, фиксили оперативно баги.....
но в чем проблема сделать отдых до обеда 2 числа? и шахтеры будут довольны ( ресы накопятся) и атакеры)