мы режим всех, что бы в итоге на всех уровнях развития был баланс а не бешеные количества ресурсов без потерь.
рынок переполнен апгрейдами, значит полеты уже не ради апов а ради ресурсов идут
у нас есть статистика по суммарны потеря и доходу в экспедиции, поэтому если мы изменили так нужно
если из того, что уже озвучена не понятна причина изменения, то продолжать объяснять это не вижу смысла, изменения есть , и назад менять не кто ничего не будет, возможны только добалансировки.
ну скажем так, я как летал в плюс, так и летаю(нужно еще порезать а то ведь человек 20 со всего серва привозят ооооочень много реса, не порядок)) только привожу меньше, а вот новые(и даже не которые старые) игроки не будут летать, теряя флоты. И если у вас стата, вы посчитали, что я все ресы развожу по планкам, меняю их там на нужное количество, заказываю, покупаю премы на скорость, трачу свое время на полеты и т.п. или вы посчитали, что человек включил комп и ОПА трил дейта с хосты прилетел, через 4 часа зашел ОПА еще трилл, нормик)))) Из этого следует: топы останутся топами, новые игроки ими не станут без бешеного доната. Мне все равно как и что вы меняете, привык скажем так... Но подумайте о тех кто приходит в игру а не о тех кто занимает топ 100.
P.S. не вижу связи между хостой и балансом если честно.
ну да, помнится был в ру1 топ один, который сейчас забанил, и стал топом он из за хостаила, давнего, совсем кривого, после этого уже 2-3 раза он балансился, но сам факт, разве связи нет?
все предыдущие баланс обновляли составы, вносили некоторые новые опции в настройки хостаила, но не делала одного, не брала все бонусы, в итоге когда игрок обрастал бонусами, ему хостаил был на раз два, теперь для всех примерно равный, новичку на начальном уровне сложнее так как у него совсем нет академки, но у него есть возможность получать и качать другие бонусы, апгрейды не самый простой бонус и не тот к которому нужно стремится сразу, что бы в качать все на 100%
ну так для новичков полеты в хост почти не изменились
изменились, но не так критично как для топов. новички летали с потерями, и сейчас летают с ними, может немного придется состав под корректировать, но в целом, не так ощутимо