Апы возят сотнями те, кто донатят. Или те, кто имел запас АМ и на нем делает ещё больше АМ.
Неужели никто не читает, что тут пишут? Повторюсь, для тех, кто уже вкачал арсенал, и кто барыжит Апами, тому всё равно, порежут хост или нет. Он уже вкачан!
А вот тем, кто только начинает играть это убьет стимул качаться, если они будут знать, что дядя Кот вкачал арсенал в своё время почти на шару, а сейчас им нужно год задротить или вливать донат, что бы догнать дядю Кота, то это будет финиш.
Я много проектов повидал. Особенно тех, в которых были ingame shop, и все поднимали цены, из-за жадности, и это приводило к постепенному снижению онлайна.
Для меня и 2к АМ за ЩИТ дорого, мне дешевле самому его сфармить. А вот Вам, тем кто ими торгует, все кажется, что этого мало, вам по 20к АМ подавай... Жадность это порок.
[color=#008000;]И кстати, да. Почему бы Вам, уважаемая Администрация, не сделать в премиум магазине возможность покупать Контейнер с шансом получения из него апгрейда?[/color]
[color=#008000;]К примеру:[/color]
[color=#008000;]Легкая модернизация:[/color]
[color=#008000;]Дает возможность получить апгрейд арсенала легким щитом, броней или оружием.[/color]
[color=#008000;]Шансы 100% выпадание минимум 1-го апгрейда.[/color]
[color=#008000;]30% выпадание 2-ух.[/color]
[color=#008000;]10% выпадание 3-ех[/color]
[color=#008000;]1% выпадания ЗР.[/color]
[color=#008000;]Ну и контейнера трёх видов. Легкий - цена около 1к АМ, средний - цена около 3-4 к АМ, тяжелый - цена 5-7к АМ.[/color]
[color=#008000;]Люди смогут испытывать свою благосклонность рандома и охотнее будут вливать денежку в проект.[/color]
[color=#008000;]Ну и ТОПы немного умерят свои амбиции, так как потеряют толстый кусок АМ, который получают от торговли АПами[/color][color=#ffa500;].[/color]
[color=#ffa500;]Проверенный временем и корейцами вид доната.[/color]