Покажите мне моих мультов?)
Почему игнор?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:49
ти тоже подозревал меня в херне всякой. так и не ответил на сообщениеа вы - циферки в статистике
Вы просто слишком близко к сердцу буковки на экране воспринимаете.
Куда смотрит администрация, человек разжигает конфликт, еще и наглым образом, я понимаю может такая манера общения, пусть зеркало возьмет там так с собой разговаривает, а потом идет в обществоЕсли это она,то мне кажется ее уровень интелекта такой-же,сколько и очей у меня в обороне.Ой,у меня их нет...
меня легко огорчить+(( вы злые(ага, ну конечно !А теперь на секундочку представьте что интро прав и вы на чувака за зря наехали? Нахаркали в душу человеку. P.S осторожнее с выводами.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:14
Почему игнор?
вспоминают ещё наверн)
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:55
шляпа кака то, при чем тут цыферки в стате? Я там показывал человеку наглядно кто где находится в пищевой цепи.
пока не произошол глобальный конфликт!
по айпи вычислишь? :D
Почему игнор?
Очевидно потому что, того к кому ты обращаешься нет в этой теме?))) Или ты правда думаешь что за всеми аками синерсов один человек стоит? :D
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:19
шляпа кака то, при чем тут цыферки в стате? Я там показывал человеку наглядно кто где находится в пищевой цепи.
пока не произошол глобальный конфликт!
по айпи вычислишь? :D
Почему игнор?
Очевидно потому что, того к кому ты обращаешься нет в этой теме?))) Или ты правда думаешь что за всеми аками синерсов один человек стоит? :D
Акробаш в вашем але, он говорл, что есть 100% док-ва которые не только он один знает. Вот может кто из синов еще знает.. очень хочется что бы разоблачили злостного мультовода или нескольких балаболов)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:46
zaser [color=#999;]Главная планета: Nijike [1:4898:11] [/color]
Который будет докачан до получения ТМ и АМ и выкинут за ненадобностью.
И после этого они Синерсам будут чего то предъявлять. А у самих рыльцо то в
говницепушку. :D
а доказательства где?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 06:53
А у меня есть мульты? А то акробаш говорит, что есть 100% доки(скрины) что я мультовод и что не он один знает.
акробаш? это наверное мой мульт, да? :D не, ну ребята..... мозгов то должно хватать хотя бы на правильное чтение ника....
я же тебя уАЙба не называю :D
да да, я оказывается там еще про мультов говорю..... и конечно же, скрины у тебя есть и видео-разговоры....
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:41
А у меня есть мульты? А то акробаш говорит, что есть 100% доки(скрины) что я мультовод и что не он один знает.
акробаш? это наверное мой мульт, да? :D не, ну ребята..... мозгов то должно хватать хотя бы на правильное чтение ника....
я же тебя уАЙба не называю :D
да да, я оказывается там еще про мультов говорю..... и конечно же, скрины у тебя есть и видео-разговоры....
Не ну теперь вообще понятно кто мультовод а кто балабол)))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 18:35
все ждут правду а правда в том что на рефералах можно легко поднять себе нашарный куш в АМ и в ТМ тоже я сейчас к Админам обрашаюсь куда смотреть надо и почему так можно делать вы просто закрываете на это глаза я сам видел лично и не раз как Габорит качает рефералов свозит ресурсы чтоб поднять их до 100к очков и потом бот реферальный ставится на удаление или система его сама удаляет рост на сервере 3000-3200 или это сама система накручивает +200 ботов и потом удаляет их и заного накручивает и так уже длится пару месяцев ну если я сейчас проеду по городу зарегистрирую себе 100 ботов и потом каждому из них скину ресурсы прокачаю их до 100к очков я получу 1кк Ам и 50кк ТМ разве не так они делают.
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:24
мне вот интересно а разве нельзя проверить реферальную историю у кого сколько было рефералов и со скольких акк получил бонус. если у человека было больше сотни рефералов и никто из них не играет в данный момент то думаю стоит задуматься ....
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:39
yaiba, блин. а я сомневался еще, но нет) факты говорят о другом. идёт игнор сообщений моих и видишь лишь то, что тебе нужно... что и требовалось доказать))ник не зря женский :)
А кому ты пишешь, что игнор идет? и yaiba к твоему сведению не женский ник.. А ты можешь ответить за свои слова, что месяц назад утверждал, что я мультовод?)
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:52
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:12
yaiba, эх девушка, девушка((( попрошу в очередной раз прочитать сообщения мои, игнорировать вопросы - это в детский сад. и да, учитывая что ник в женском роде - ты не совсем девушка или не совсем парень в таком случае?( только умоляю, ответь на предыдущий вопрос, мне флудить бессмысленно не хочется.....
Скин скрин то, что ты спрашиваешь? или кому ты там пишешь? какие вопросы? еще раз повторяю для особо тугих yaiba это не женский ник)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 06:51
все ждут правду а правда в том что на рефералах можно легко поднять себе нашарный куш в АМ и в ТМ тоже я сейчас к Админам обрашаюсь куда смотреть надо и почему так можно делать вы просто закрываете на это глаза я сам видел лично и не раз как Габорит качает рефералов свозит ресурсы чтоб поднять их до 100к очков и потом бот реферальный ставится на удаление или система его сама удаляет рост на сервере 3000-3200 или это сама система накручивает +200 ботов и потом удаляет их и заного накручивает и так уже длится пару месяцев ну если я сейчас проеду по городу зарегистрирую себе 100 ботов и потом каждому из них скину ресурсы прокачаю их до 100к очков я получу 1кк Ам и 50кк ТМ разве не так они делают.
Удивлен твоей очередной находчивостью)) Попробуй так сделай я по смеюсь)
yaiba, эх девушка, девушка((( попрошу в очередной раз прочитать сообщения мои, игнорировать вопросы - это в детский сад. и да, учитывая что ник в женском роде - ты не совсем девушка или не совсем парень в таком случае?( только умоляю, ответь на предыдущий вопрос, мне флудить бессмысленно не хочется.....
Много лишнего говоришь, не компетентный ты человек.)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:31
За 100 ботов дадут 500к АМ, а не 1кк АМ.
Бонус от рефералов достигших 100.000 очков: 5.000.000 Темной материи + 10.000 Антиматерии.
10к*100=500к?
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...