Акком думок руководит хамюк)Сам думок давным давно перестал)

А вот и еще один габоритовский мульт.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:32
Народ чет не пойму тема для репы мефисте или нытье синов? на Xteriume ноет только стадо) сины будьте сильными
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:34
ну так вот,если у хамука 2 аккаунта,почему он до сих пор играет
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:36
Народ чет не пойму тема для репы мефисте или нытье синов? на Xteriume ноет только стадо) сины будьте сильными
Тема поржать и габорита потролить))) на что он с легкостью подкидывается)))
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:37
Тема поржать и габорита потролить))) на что он с легкостью подкидывается)))
А ты с темы не съезжай,твой ответ был не правильный...Так какого ты купило акк и играешь до сих пор
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:37
В этом и смысл за собой не следят, а на других ярлычки вешают. И да клеветать не хорошо
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:41
В этом и смысл за собой не следят, а на других ярлычки вешают. И да клеветать не хорошо
То бишь ты утверждаешь что это не твой мульт?))))
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:41
Хочу и играю. вас безпозвоночные нубы ни кто не просил бежать с туалета с невытертой жопой и стучать по клавишам всякую хрень. примерно ответил за хамука)))
P.S. я думаю надо создать отдельную ему где можно потролить друг друга)))
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:42
Ну что ж. Последим за его развитием))) Посиди теперь, погеморойся следя за еще одним акком :D
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:42
ну а вообще,как я уже писал когда-то,кто больше платит,того и тапки
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:44
То бишь ты утверждаешь что это не твой мульт?))))
Слышишь я не отмазываюсь, мне не нравится что на меня наговаривают. И ответь Смарту.
Хочу и играю. вас безпозвоночные нубы ни кто не просил бежать с туалета с невытертой жопой и стучать по клавишам всякую хрень. примерно ответил за хамука)))
P.S. я думаю надо создать отдельную ему где можно потролить друг друга)))
Ахахах)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:46
И ответь Смарту.
Я смарту уже все ответил))) По 10 раз одно и тоже писать не собираюсь) Если мой ответ тогда был не тот что я написал, хотя он был тот, пускай предоставит доказательства)) О чем тут еще говорить?))
Слышишь я не отмазываюсь, мне не нравится что на меня наговаривают.
Посмотрим посмотрим)))
И да кстати, я так и не понял, что там с прокачкой твоего ака нижестоящими игроками?)))
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:46
ну а вообще,как я уже писал когда-то,кто больше платит,того и тапки
ни......я не платил тапки мои ....
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:48
И ответь Смарту.
Я смарту уже все ответил))) По 10 раз одно и тоже писать не собираюсь) Если мой ответ тогда был не тот что я написал, хотя он был тот, пускай предоставит доказательства)) О чем тут еще говорить?))
Посмотрим посмотрим)))
доказательства?а ты тоже сообщения хранишь по 2 месяца+? Но ответила мне настоящая мефиста не так
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:52
И ответь Смарту.
Посмотрим посмотрим)))
доказательства?а ты тоже сообщения хранишь по 2 месяца+? Но ответила мне настоящая мефиста не так
Ну нет доказательств, тогда твои слова ничего не стоят. Поэтому пора уже прекратить переливать из пустого в порожню. Будут доказательства, вот тогда и приходи, поговорим.
И да, с тех пор уже прошло сильно больше двух месяцев, проснись.)))
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:54
И ответь Смарту.
Посмотрим посмотрим)))
И да кстати, я так и не понял, что там с прокачкой твоего ака нижестоящими игроками?
о какой прокачке идет речь?
И ответь Смарту.
Посмотрим посмотрим)))
И да кстати, я так и не понял, что там с прокачкой твоего ака нижестоящими игроками?
Поясняй
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:55
И ответь Смарту.
Посмотрим посмотрим)))
Память короткая девичья?))
http://forum.xterium...-2-oi-fraktcii/
Почитай тогда)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:57
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!