Перейти к содержимому

Фотография

Топ бой 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#121 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Альянс:Альянс Нубов
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 22:56

на самом деле, игре хватает неточностей в описаниях с лихвой! например, днем захватил планку, на орбите флота нет, которым захватил. по прежнему показывает что флот летит на захват. на меня напали и оказалось что никуда флот не летел. он был на орбите и его вынесли. таких неточностей полно. именно из-за них игра уже бесит! но восстановите флот один раз и все, от очереди не отбится
  • 0

#122 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 01:24

Шатаев не тролит, а предупреждает некоторых личностей менее чем за час до включения атак, что атаки скоро будут включены.

А когда будут включены? Как обещали до этого (вроде в 16 по МСК)? или время последнего сообщения меняет время включения атак? то есть будут включены менее чем через час? 

А как в итоге включили атаки спустя почти час от первоначального. кому верить?

Я, мать Вашу, запутался где правда  :D

• 1

#123 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 06:04

Шатаев не тролит, а предупреждает некоторых личностей менее чем за час до включения атак, что атаки скоро будут включены.

А когда будут включены? Как обещали до этого (вроде в 16 по МСК)? или время последнего сообщения меняет время включения атак? то есть будут включены менее чем через час? 

уважаемый, сообщение о включении "МЕНЕЕ чем через 1 час" было написано в 15-09, что вполне логично. потому что ранее было указано, в 16-00 включаются атаки. или для ИЗБРАННЫХ надо было писать "АТАКИ включатся через 51 минуту!"  :D

• 1

#124 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 06:22

Думается мне тебе, яибе и еще нескольким отписавшимся в этой теме пора покинуть эту игру, если такие очевидные вещи для вас не очевидны.

• 0

#125 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 06:24

написали менее чем через час а включили через полтора ... если не ошибаюсь где то в 16.30 - 16.40 

• 0

image.png

#126 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 06:48

написали менее чем через час а включили через полтора ... если не ошибаюсь где то в 16.30 - 16.40 

это о многом говорит

• 0

#127 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 06:54

Странно что никто не написал что в этом тоже виноват Хамук ... и Сомалийские пираты .... 

• 1

image.png

#128 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 08:06

Думается мне тебе, яибе и еще нескольким отписавшимся в этой теме пора покинуть эту игру, если такие очевидные вещи для вас не очевидны.

Ты глуп как валенок. даже не смог понять, что я написал. Для тупых наглядно поясню:

27. Сентября 2014, 15:57:16 От Администратор Schataev Глобальное сообщение Изображение Изображение
Атаки включены
27. Сентября 2014, 14:09:32 От Администратор Schataev Глобальное сообщение Изображение Изображение
Атаки будут включены менее чем через 1 часа

По времени ничего не смущает?

• 2

#129 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Альянс:Альянс Нубов

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 08:22

у тебя часы не правильные. я даже новости по радио прослушал в 16-00 и только потом атаки включили . потому что я как дурак сидел обновлял страницу чтобы планку захватить и это было далеко за 16-00. что тоже плохо. сказали в 4 так будьте добры в 4 часа и включить 27. Сентября 2014, 16:56:55 От Администратор Schataev Глобальное сообщение Атаки включены как быть? у тебя был час, чтобы как хамук кому нить флот снести, что же ты так нерасторопно? )))))
  • 0

#130 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:06

у тебя часы не правильные. я даже новости по радио прослушал в 16-00 и только потом атаки включили . потому что я как дурак сидел обновлял страницу чтобы планку захватить и это было далеко за 16-00. что тоже плохо. сказали в 4 так будьте добры в 4 часа и включить 27. Сентября 2014, 16:56:55 От Администратор Schataev Глобальное сообщение Атаки включены как быть? у тебя был час, чтобы как хамук кому нить флот снести, что же ты так нерасторопно? )))))

я хотел снести но там чел оказывается в онлайне был  :D

• 0

image.png

#131 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 сообщений
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:20

сколько плача, и криков. Мог бы сейвить и дальше свою консерву и не было бы такой ситуации. По делу хватит показушных холиваров, каждый высказал свою объективную точку зрения. Так что закрыто.

• 0