Перейти к содержимому

Фотография

Топ бой 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#81 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:36

закройте вы уже эту тему тут галимый срачь уже пошел

закроем. пока ещё идет, не аргументированная дискуссия, в который заведомо понятно, что не кто не кого не переубедит 

• 0

#82 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:41

Итак, пришел интро и всех раскидал! Пацифик прав! Читайте внимательно сообщение об отключении атак! Последняя строчка:

Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК

И будут включены не позднее 8-ми часов! То есть может быть и раньше, но не позднее! Хотя я считаю, что надо было включать не раньше 12-ти по МСК, но в согласии с этим сообщением атаки были включены в правильное время!
  • 1
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#83 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:42

неа, технолог может просто не дать разрешение на работы (атаки)

причем тут это

технолог (администрация) сказал, что завтра к нам может приехать проверка, и она приедет точно не позже 9 часов, рабочие послушали , и разошлись

на следующий день, начался рабочий день в 8 часов, все предварительно убрали и т.д, но один рабочий постоянно курить, хотя это и запрещено, и говорил что проверка придет только в 9 часов, а сейчас 8 с небольшим, и тут нагрянула проверка, увидели рабочего которого курил, и наказали его, хотя рабочий знал, что курит, и проверка может придти уже 

Итак, пришел интро и всех раскидал! Пацифик прав! Читайте внимательно сообщение об отключении атак! Последняя строчка:

И будут включены не позднее 8-ми часов! То есть может быть и раньше, но не позднее! Хотя я считаю, что надо было включать не раньше 12-ти по МСК, но в согласии с этим сообщением атаки были включены в правильное время!

не было смысла так долго ждать.

отключение было ночью,с 2 до 6 , предупреждение было за 12 часов, да и позже 7 30 возможности включить атаки у меня не было 

• 0

#84 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:44

Какие тут однако страсти .... 

Изображение

• 1

image.png

#85 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:47

не было смысла так долго ждать. отключение было ночью,с 2 до 6 , предупреждение было за 12 часов, да и позже 7 30 возможности включить атаки у меня не было

Может быть. Сколько людей, столько и мнений. :) Ладно, я офф. Достаточно с меня. :)
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#86 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:48

как показывает время интро был четовски прав со временем включения атак

• 0

#87 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:51

Чуть не забыл  спросить как насчёт тебя проверить Яйба уж больно ты мне подозрительный тип если ты высасывал эти ресурсы с хранилиша альянса Паладинов то простительно  а если нет? то откуда у  тебя столько  кккк ?

xamuk a ti shto o lidiax po sebe sudish?A shto kasaetsa etava boia admin neprav,i dumau skora uidut vse igraki katorie panimajut shto v etam serve est bogi,katorim pravel netu,i mozna kupit vsio

• 1

#88 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:52

как показывает время интро был четовски прав со временем включения атак

да тут раз 10 уже написали тоже самое и до его прихода 

• 0

#89 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:52

Все норм пойду искать другую космостратежку уж больно понравились мне они(первая как ни как) моя))))) Всем удачи! Жалко, что такое не понимание между админами и игроками( Хочу сказать если бы слив был в другое время или до отключения серва я бы даже не создал тему на форуме.

• 0

#90 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:54

i eta znachit sidim vse vsiu noch i zdiom paka adimi vkliuchet ataki smeshno

• 0

#91 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 00:01

лооооооооооол.  Вы просто расслабились и вам дали люлей. 

• 0

#92 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 00:14

неа, технолог может просто не дать разрешение на работы (атаки)

причем тут это

технолог (администрация) сказал, что завтра к нам может приехать проверка, и она приедет точно не позже 9 часов, рабочие послушали , и разошлись

на следующий день, начался рабочий день в 8 часов, все предварительно убрали и т.д, но один рабочий постоянно курить, хотя это и запрещено, и говорил что проверка придет только в 9 часов, а сейчас 8 с небольшим, и тут нагрянула проверка, увидели рабочего которого курил, и наказали его, хотя рабочий знал, что курит, и проверка может придти уже 

не было смысла так долго ждать.

отключение было ночью,с 2 до 6 , предупреждение было за 12 часов, да и позже 7 30 возможности включить атаки у меня не было 

Антон, де-юре претензий нет. в этой ситуации - вина игрока, что он не так понял объявление.

де факто - прошу задуматься на будущее - настолько ли актуально такое раннее включение атак (я не про полчаса до 8:00, а про вообще 8:00).

большинство здесь играющих с европейской части России, Белоруссии и Украины , т.е. в 8 утра по мск у них еще 6 утра. 

Лично я считаю что оптимальное время было бы в 8-9 утра по Минску (10 по мск?).

Это не "прогиб" од игроков - это возможность избежать конфликтных ситуаций наподобие этой. 

Я прошу прислушаться к моему мессаджу - лишние два часа без атак позволил бы и волков накормить и овец сохранить. (какая красивая аналогия.!)

• 0

#93 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 02:11

Это же оптимально, в итоге меньше игроков заметят вообще выключение атак. 

• 0

#94 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 02:51

оптимально - это когда не создается подобных тем.

здесь вопрос коммуникаций между администрацией и игроками.

вопрос 1-2 часов сохранит репутацию, которую приходится нарабатывать месяцами.

это не упрек, это пожелание.

• 0

#95 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 сообщений
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 03:09

Всем привет !  О, да Яйба иди искать другое место где будешь свою консерву гонять) там тебя тоже самое ждет и геге забери с собой , я думал у вас яйца есть будете мстить нам  а тут какие-то безпозвоночные...

яйба ты мне не ответил на вопрос откуда у тебя ресурсы на оборону и на флот каким чесным путём ты их насобирал ? консерва я за тобой смотрел с самого начала у тебя нет даже лога в зале славы лол
пару раз тебя видел в дефе ) за все ето время... об геге тоже самое могу сказать но геге лудше чем ты  тут можно и не спорить.  Но для меня вы будете всегда  две одинаковые консервы ничем друг от друга не отличаетесь. 

Изображение

• 1

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#96 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:35

Напишу как человек,дважды терявший флот из за глюков системы и на днях,ожидавший повторения истории в очередной раз.Он оказался бы последним,потому как,допустим в предыдущие разы  сидел добросовестно обновлялся с надеждой в течении 6 часов,затем уехав по служебным делам,вернувшись обнаруживал что зазора на отключение атаки не хватило  первый раз минут 40,а второй и того меньше.Как то не воодушевляет.Игроки которые имеют возможность  зайти в игру на 2-3 часа в сутки утром или вечером,даже не представляю как выходят из положения.

Благо,на этот раз падение оказалось более грандиозным и мораторий на атаки более продолжительным.

Меня интересует вопрос,нельзя ли предусмотреть на случай таких форс-мажоров вариант,так сказать,технического РО для  игроков не находящихся под знаком  "i",с возможностью выхода  из него при первом появлении игрока?

Предполагаю  возмущения шахтёров,мол как так это ж и и добыча ресов не будет вестись,потери однако...Хотя видел достаточно людей которые трелюют ресы трилями в сейве и это не обязательно атакеры))

Лично для меня,предложенный вариант был бы предпочтительнее.

P.S. Подумайте,сколько нервных клеток было потеряно,за это время)))-достаточно прочитать  общение в контактовской группе,где чуть ли не до истерики доходило 

• 0

#97 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 сообщений
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:41

Чуть не забыл  спросить как насчёт тебя проверить Яйба уж больно ты мне подозрительный тип если ты высасывал эти ресурсы с хранилиша альянса Паладинов то простительно  а если нет? то откуда у  тебя столько  кккк ?

xamuk a ti shto o lidiax po sebe sudish?A shto kasaetsa etava boia admin neprav,i dumau skora uidut vse igraki katorie panimajut shto v etam serve est bogi,katorim pravel netu,i mozna kupit vsio

Уважаемая Ультра оставь этих шалтай болтай  иди  под наше крылышко мы тебя пригреем я разукрашу игру тебе в другие цвета и твоя игра станет намного интересней :) причем тут боги?

я с Антоном знаком ну если судить по скайпу то уже больше года

уже как пару месяцев даже больше мы не обшались у меня свои дела у него свои у меня нет вопросов к Антону нет причин его беспокоить у него и без этого полно дел.

Выбор за тобой Ультра.

Изображение

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#98 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 04:51

Напишу как человек,дважды терявший флот из за глюков системы и на днях,ожидавший повторения истории в очередной раз.Он оказался бы последним,потому как,допустим в предыдущие разы  сидел добросовестно обновлялся с надеждой в течении 6 часов,затем уехав по служебным делам,вернувшись обнаруживал что зазора на отключение атаки не хватило  первый раз минут 40,а второй и того меньше.Как то не воодушевляет.Игроки которые имеют возможность  зайти в игру на 2-3 часа в сутки утром или вечером,даже не представляю как выходят из положения.

Благо,на этот раз падение оказалось более грандиозным и мораторий на атаки более продолжительным.

Меня интересует вопрос,нельзя ли предусмотреть на случай таких форс-мажоров вариант,так сказать,технического РО для  игроков не находящихся под знаком  "i",с возможностью выхода  из него при первом появлении игрока?

Предполагаю  возмущения шахтёров,мол как так это ж и и добыча ресов не будет вестись,потери однако...Хотя видел достаточно людей которые трелюют ресы трилями в сейве и это не обязательно атакеры))

Лично для меня,предложенный вариант был бы предпочтительнее.

P.S. Подумайте,сколько нервных клеток было потеряно,за это время)))-достаточно прочитать  общение в контактовской группе,где чуть ли не до истерики доходило 

интро говорил, что это проблемно сделать

• 0

#99 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 07:00

слил флот, поплакал, ушел с проекта. Все как обычно, ни что ни ново под луной :D

нет бы собраться, перестать ныть и попробовать отомстить за это)) нет. надо во всем обвинить админов, сказать что все куплено и уйти понуро опустив голову))))

• 1

#100 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 12:46

слил флот, поплакал, ушел с проекта. Все как обычно, ни что ни ново под луной :D

нет бы собраться, перестать ныть и попробовать отомстить за это)) нет. надо во всем обвинить админов, сказать что все куплено и уйти понуро опустив голову))))

Вы вместе с хамуком тупите? я писал про включение атак и для особо тугих повторю, если бы флот слили до выключения серва или после 8 я бы ничего не написал.!

• 0