Jump to content

Photo

Топ бой 1

• This topic is locked This topic is locked
130 replies to this topic

#101 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 27 September 2014 - 12:55

оптимально - это когда не создается подобных тем.

здесь вопрос коммуникаций между администрацией и игроками.

вопрос 1-2 часов сохранит репутацию, которую приходится нарабатывать месяцами.

это не упрек, это пожелание.

то есть из за одного игрока, который не прочитал что мы написали, мы должны отключать атаки всем игрокам на 6-10 часов?

вместо того что мы произвести отключение так, что бы не кто и не заметил, а просто проснулись , встретили флот и продолжили играть.

• 0

#102 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 posts

Posted 27 September 2014 - 12:57

а мб хамяк просто купил слив йабы? :huh:  :o

макс репост

100%, вы следующий кстати, он уже даже оплатил.

1кк$ за первого, второй со скидкой 50%

Похоже, что здесь гнильцой запахло(((( Я считаю, что ты Шатаев не прав, так не делается, когда атаки отключаются, то говорится конкретное время когда они будут включены. Этот твой пост который я процитировал, меня окончательно добил.

Всем пока, хочу поблагодарить всех кто сотрудничал со мной в игре, поставил свой акк на удаление. Удачи всем.

то есть вы видите сообщение, видите что там написано не позднее, но вопросы и претензии начинаются после того как так написано уже не в первый раз. потому что в этот раз игрока слили? 

то есть когда игрок  voykazevoyka несет не пойми что, извините меня, что я мол выключил игру на 26 часов, потому что игрок заплатил, что бы устроить топ 1 зала славы, вы себя слышите? 

мне показалось я говорю на его языке, что бы понятно ему стало, переубеждать было бессмысленно

uvazaemij shataev a vi s igrakami nexochite shitatsa,kagda vi pishite ne konkretnoe vremia et kak paniat,vse dalzni vsiu noch dezurit u igri?ja shitaju v etam sluchiaju vi nepravi,i flot dolni vernut,i etata bilab spravedliva,da i ataki vkliuchiat rana utram nexaroshaja ideja,zdes naverna bezrabotnij toka xamuk,liudi dalzni i spat i rabotatne.Ne toka igrushku igrat

• 0

#103 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 27 September 2014 - 13:00

прочитайте сообщения которые я написал в этой теме раньше.

• 0

#104 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Шахтер

Posted 27 September 2014 - 13:14

то есть из за одного игрока, который не прочитал что мы написали, мы должны отключать атаки всем игрокам на 6-10 часов?

Ты разве  до сих пор не видишь, что проблема не в одном игроке?

Указание на время включения атаки было некорректным, как и само включение атак.

Даже если следовать вашей логике, что всё нормально привожу пример:

Предположим, что я встаю в 6 по МСК и начинаю свозить ресурсы и построенный за ночь флот для последующего сейва. 

Тут появляется Ваше сообщение, что с [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]с 02:00 до 06:00 по МСК сервак будет отключен и не позднее 8 по МСК включат атаки.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]То есть какую ситуацию мы имеем? Промежуток времени равный 2-м часам (с 6 до 8) я не знаю (и никто не может знать) смогу ли я зайти в игру. То есть, чтобы никто мою ночную выработку и построенный за ночь флот не снес, мне нужно каждую минуту в течение 2-х часов (в худшем случае) пытаться зайти в игру. Если я, например, буду пробовать заходить в игру до 7 по МСК, а потом положу болт на всё это, а атаки включат в 7.10 или как в нашем случае 7.32, то меня какой-то задрот, у которого навалом времени щелкать 2 часов вход в игру, сможет в легкую грабить и сносить построенный флот только потому, что у меня этого времени нет. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]То есть даже разложив вот так по полочкам вы считаете это нормальным?) Ну это чисто поржать вопрос, типа риторический  :D[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

Антон, еще раз повторюсь:

А идентичности ли по срокам фразы: "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут отключены до 15 часов по МСК" и "[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут включены не позднее 15 часов по МСК"?[/color]

Вопрос без подвоха, мне просто интересно знать Ваше мнение))

• 2

#105 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 27 September 2014 - 13:34

Вовсе нет, всем четка сказано что после 6 часов они зайдут в игру, игра уже будет доступна и она была доступна, пытаться войти не нужно, так как вы сможете войти и это четко было написано,а  вот атаки могут быть включены в промежуток с 6 до 8 в любое время, но как и раньше (это не первый раз когда так было написано о включении атак) , сразу после того как сервер заработает не кто атаки включать не будет. 

Если бы она стала доступна позже 6 часов, то не кто раньше 8 бы атаки не включил. Но у вас было 2 часа, что бы засейвить все флота, после включения сервера, когда атаки были выключены, и нет необходимости сидеть и ждать включения сервера, он был включен в срок. А флот можно засейвить так, что бы он прилетел после 8 часов, когда сервер и атаки будут точно включены, если вы не хотите или у вас нет возможности сидеть в игре с утра. 

• 0

#106 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 posts

Posted 27 September 2014 - 13:42

Это же оптимально, в итоге меньше игроков заметят вообще выключение атак. 

a u menia takoe predlazenie i dumaju budet spravedliva,mozet pragalasuem vernut flot ili net?i budet zakrita tema,a tak paluchiaetsa shto tut rulit xamuk a ne shataev,i eta tak dumajut mnogie

• 0

#107 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 27 September 2014 - 13:47

a u menia takoe predlazenie i dumaju budet spravedliva,mozet pragalasuem vernut flot ili net?i budet zakrita tema,a tak paluchiaetsa shto tut rulit xamuk a ne shataev,i eta tak dumajut mnogie

кто так думает. пусть ещё подумает)

вообще не понимаю причем он здесь, один придумал, ляпнул, другой подхватил, и вот уже группа игроков порядка 3-5  говорит об этом, как о достоверной информации

голосование можете создать, но плохой админ все равно уезжает скоро, так что я ничего восстановить не кому не смогу, да и пока считаю, что восстановление не должно быть 

• 0

#108 Luckynoob

Luckynoob

Мастер

• Пользователь
  • 114 posts

Posted 27 September 2014 - 13:54

Суть в том, что системные сообщения должны быть однозначные и не позволять двойных толкований.

Антон, де-юре претензий нет. в этой ситуации - вина игрока, что он не так понял объявление.

де факто - прошу задуматься на будущее - настолько ли актуально такое раннее включение атак (я не про полчаса до 8:00, а про вообще 8:00).

большинство здесь играющих с европейской части России, Белоруссии и Украины , т.е. в 8 утра по мск у них еще 6 утра. 

Лично я считаю что оптимальное время было бы в 8-9 утра по Минску (10 по мск?).

Это не "прогиб" од игроков - это возможность избежать конфликтных ситуаций наподобие этой. 

Я прошу прислушаться к моему мессаджу - лишние два часа без атак позволил бы и волков накормить и овец сохранить. (какая красивая аналогия.!)

где-то в этих цитатах и кроется истина :)

От себя добавлю: Дэф имел немаленький флотик, который, пологаю, строился не день и не неделю. Раз уж флот достиг таких размеров, значит дэф беспокоился о его сохранности. Так вот, к чему я все это? Да к тому что не случились нештатной ситуации, наверняка, небыло бы и этого лога, а это уже заставляет задуматься :)

меня всегда расстраивало когда хороший флотик сливался в такой глупой ситуации, где же экшен? :)

• 0

#109 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts

Posted 27 September 2014 - 14:16

Вовсе нет, всем четка сказано что после 6 часов они зайдут в игру, игра уже будет доступна и она была доступна, пытаться войти не нужно, так как вы сможете войти и это четко было написано,а  вот атаки могут быть включены в промежуток с 6 до 8 в любое время, но как и раньше (это не первый раз когда так было написано о включении атак) , сразу после того как сервер заработает не кто атаки включать не будет. 

Если бы она стала доступна позже 6 часов, то не кто раньше 8 бы атаки не включил. Но у вас было 2 часа, что бы засейвить все флота, после включения сервера, когда атаки были выключены, и нет необходимости сидеть и ждать включения сервера, он был включен в срок. А флот можно засейвить так, что бы он прилетел после 8 часов, когда сервер и атаки будут точно включены, если вы не хотите или у вас нет возможности сидеть в игре с утра. 

Ого) и где у нас написано, что в игру можно зайти в 6 по МСК?)))

24. Сентября 2014, 12:50:36 От Администратор Schataev Глобальное сообщение Изображение Изображение
Уважаемые игроки!

В четверг, 25 сентября 2014 года с 02:00 до 06:00 по МСК, мы планируем перевести наше оборудование в наш новый дата-центр Sky-DC.

Платформы HP SL невозможно перевести частями, поскольку они как блейд-сервера. Мы приложим все усилия, чтобы минимизировать время простоя сервера.

Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК

Может я немного слепой?)

• 1

#110 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 27 September 2014 - 14:21

[color=rgb(222,31,31);font-weight:700;]В четверг, 25 сентября 2014 года с 02:00 до 06:00 по МСК, мы планируем перевести наше оборудование в наш новый дата-центр Sky-DC.[/color]

вот тут, четко написано что сервер будет переезжать с 2-6 часов

собственно из за чего он и не работал в этот промежуток времени, ну а если переезд завершен, то и работать он уже будет.

почему  тех. поддержка хостинг провайдера прислала нам сообщение, и мы без проблем поняли чего нам следует ожидать, когда сервер будет не доступен, а когда будет, а игроки, не поняли, где зарыта проблема?

хотя в прочем, пойдем вашим путем.

вы не видите где тут сообщение о том когда сервер заработает, значит по вашему тут нет сообщение и о том,что сервер будет отключен, я правильно понимаю? 

• 0

#111 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts

Posted 27 September 2014 - 14:26

Ничего подобного) может по вашей админской логике фраза "мы планируем перевести наше оборудование с 2 до 6 по МСК" означает, что зайти в игру можно в 6 по МСК, то по логике нормального человека и человека-курильщика всё далеко не так)))

Я лишь тут вижу, что с 2 до 6 он будет куда-то переезжать, а когда будет включен не сказано) Более того, я тут вижу фразы "мы планируем" и "Мы приложим все усилия, чтобы минимизировать время простоя сервера". То есть если следовать вашей логике вашего сообщения, возможно серв включится и раньше?) 

• 0

#112 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 27 September 2014 - 14:35

Да, так и было, он отключился позже, а включился раньше. Время переезда было минимальзированно

Отключили его если не ошибаюсь в 2 30, включили в 5 30 (или чуть позже) 

• 0

#113 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts

Posted 27 September 2014 - 14:41

Да, так и было, он отключился позже, а включился раньше. Время переезда было минимальзированно

Отключили его если не ошибаюсь в 2 30, включили в 5 30 (или чуть позже) 

Тебя не смущает, что в системном сообщении слишком мало конкретики?)) планируем, приложим усилия, не позднее?)))) Все в контексте вероятности  :D

• 0

#114 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 27 September 2014 - 14:53

вместо того что мы произвести отключение так, что бы не кто и не заметил, а просто проснулись , встретили флот и продолжили играть.

Антон, масса игроков регулярно не так понимают Ваши сообщения. некоторые вообще ничего не понимают. Надо ориентироваться что игроки бесконечно тупы, в основной своей массе. 

я могу это доказать на примере тех.поддержки, где регулярно задаются вопросы, которые разжеваны и пережеваны по сто раз на форуме или в новостях (в случае с ивентами).

• 2

#115 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 posts
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта

Posted 27 September 2014 - 15:01

Хамюк, все уже тут знают, что ты за деньги купил не только аккаунт, но еще и ам, админов, пару сливов, защиту от банов, ну и включение атак...

Отжег как всегда :D

Ты играешь по своему времени. Атаки включили раньше. Я не против пройти проверку. Ресов у ала не брал.

а вы случаем не ученик мровца который ресов набагал себе??))
Flint,лучше расскажи о договорном бою с волком,слитие его флота...можно расценить как прокачка :) странно что он потом к вам в алл попал,можно подумать что и владелец сменился
о какой ужас.Где был договорный бой если я ему снес 2 луны и фалой следил передвижение его флота.С первой снесенной луны не вышло он успел засейвиться.А вот второй прилет я не упустил.А вот на счет того что он к нам в ал попал не ко мне,а к Хамуку.Я не принимаю участие в приеме игроков
  • 0

#116 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 posts

Posted 27 September 2014 - 15:29

Чуть не забыл  спросить как насчёт тебя проверить Яйба уж больно ты мне подозрительный тип если ты высасывал эти ресурсы с хранилиша альянса Паладинов то простительно  а если нет? то откуда у  тебя столько  кккк ?

xamuk a ti shto o lidiax po sebe sudish?A shto kasaetsa etava boia admin neprav,i dumau skora uidut vse igraki katorie panimajut shto v etam serve est bogi,katorim pravel netu,i mozna kupit vsio

Уважаемая Ультра оставь этих шалтай болтай  иди  под наше крылышко мы тебя пригреем я разукрашу игру тебе в другие цвета и твоя игра станет намного интересней :) причем тут боги?

я с Антоном знаком ну если судить по скайпу то уже больше года

уже как пару месяцев даже больше мы не обшались у меня свои дела у него свои у меня нет вопросов к Антону нет причин его беспокоить у него и без этого полно дел.

Выбор за тобой Ультра.

Изображение

Xamuk da ja uvazat sebia perestanu esli s taboi v adnom ale sidet budu

кто так думает. пусть ещё подумает)

вообще не понимаю причем он здесь, один придумал, ляпнул, другой подхватил, и вот уже группа игроков порядка 3-5  говорит об этом, как о достоверной информации

голосование можете создать, но плохой админ все равно уезжает скоро, так что я ничего восстановить не кому не смогу, да и пока считаю, что восстановление не должно быть 

i vsioze ja dumaju shto flot nada vernut ili pragalasuem,i sdelat tak gde galaov budet bolshe

• 0

#117 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 27 September 2014 - 15:59

Антон, масса игроков регулярно не так понимают Ваши сообщения. некоторые вообще ничего не понимают. Надо ориентироваться что игроки бесконечно тупы, в основной своей массе. 

я могу это доказать на примере тех.поддержки, где регулярно задаются вопросы, которые разжеваны и пережеваны по сто раз на форуме или в новостях (в случае с ивентами).

в преть будем умнее, и расписывать более понятно

• 1

#118 rock95

rock95

Игрок

• Пользователь
  • 26 posts

Posted 27 September 2014 - 16:45

всем привет одни говорят что раньше атаки включили и хамук искал флот и вынес, ну раз серв зароботал то надобыло сейвится сразу атаки включили седняже? а серв роботал уже вчера хм

• 0

#119 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 27 September 2014 - 18:51

и тут же

[color=rgb(222,31,31);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]Атаки будут включены менее чем через 1 часа[/color]

Шатаев троллит

• 0

#120 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 27 September 2014 - 20:44

и тут же

[color=rgb(222,31,31);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]Атаки будут включены менее чем через 1 часа[/color]

Шатаев троллит

Шатаев не тролит, а предупреждает некоторых личностей менее чем за час до включения атак, что атаки скоро будут включены.

• 0