то есть из за одного игрока, который не прочитал что мы написали, мы должны отключать атаки всем игрокам на 6-10 часов?
Ты разве до сих пор не видишь, что проблема не в одном игроке?
Указание на время включения атаки было некорректным, как и само включение атак.
Даже если следовать вашей логике, что всё нормально привожу пример:
Предположим, что я встаю в 6 по МСК и начинаю свозить ресурсы и построенный за ночь флот для последующего сейва.
Тут появляется Ваше сообщение, что с [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]с 02:00 до 06:00 по МСК сервак будет отключен и не позднее 8 по МСК включат атаки.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]То есть какую ситуацию мы имеем? Промежуток времени равный 2-м часам (с 6 до 8) я не знаю (и никто не может знать) смогу ли я зайти в игру. То есть, чтобы никто мою ночную выработку и построенный за ночь флот не снес, мне нужно каждую минуту в течение 2-х часов (в худшем случае) пытаться зайти в игру. Если я, например, буду пробовать заходить в игру до 7 по МСК, а потом положу болт на всё это, а атаки включат в 7.10 или как в нашем случае 7.32, то меня какой-то задрот, у которого навалом времени щелкать 2 часов вход в игру, сможет в легкую грабить и сносить построенный флот только потому, что у меня этого времени нет. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]То есть даже разложив вот так по полочкам вы считаете это нормальным?) Ну это чисто поржать вопрос, типа риторический :D[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Антон, еще раз повторюсь:
А идентичности ли по срокам фразы: "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут отключены до 15 часов по МСК" и "[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут включены не позднее 15 часов по МСК"?[/color]
Вопрос без подвоха, мне просто интересно знать Ваше мнение))