закройте вы уже эту тему тут галимый срачь уже пошел
закроем. пока ещё идет, не аргументированная дискуссия, в который заведомо понятно, что не кто не кого не переубедит
Posted 26 September 2014 - 23:36
закройте вы уже эту тему тут галимый срачь уже пошел
закроем. пока ещё идет, не аргументированная дискуссия, в который заведомо понятно, что не кто не кого не переубедит
Posted 26 September 2014 - 23:41
И будут включены не позднее 8-ми часов! То есть может быть и раньше, но не позднее! Хотя я считаю, что надо было включать не раньше 12-ти по МСК, но в согласии с этим сообщением атаки были включены в правильное время!Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК
Posted 26 September 2014 - 23:42
неа, технолог может просто не дать разрешение на работы (атаки)
причем тут это
технолог (администрация) сказал, что завтра к нам может приехать проверка, и она приедет точно не позже 9 часов, рабочие послушали , и разошлись
на следующий день, начался рабочий день в 8 часов, все предварительно убрали и т.д, но один рабочий постоянно курить, хотя это и запрещено, и говорил что проверка придет только в 9 часов, а сейчас 8 с небольшим, и тут нагрянула проверка, увидели рабочего которого курил, и наказали его, хотя рабочий знал, что курит, и проверка может придти уже
Итак, пришел интро и всех раскидал! Пацифик прав! Читайте внимательно сообщение об отключении атак! Последняя строчка:
И будут включены не позднее 8-ми часов! То есть может быть и раньше, но не позднее! Хотя я считаю, что надо было включать не раньше 12-ти по МСК, но в согласии с этим сообщением атаки были включены в правильное время!Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК
не было смысла так долго ждать.
отключение было ночью,с 2 до 6 , предупреждение было за 12 часов, да и позже 7 30 возможности включить атаки у меня не было
Posted 26 September 2014 - 23:47
Может быть. Сколько людей, столько и мнений. :) Ладно, я офф. Достаточно с меня. :)не было смысла так долго ждать. отключение было ночью,с 2 до 6 , предупреждение было за 12 часов, да и позже 7 30 возможности включить атаки у меня не было
Posted 26 September 2014 - 23:48
Итак, пришел интро и всех раскидал! Пацифик прав! Читайте внимательно сообщение об отключении атак! Последняя строчка:
как показывает время интро был четовски прав со временем включения атак
Posted 26 September 2014 - 23:51
Чуть не забыл спросить как насчёт тебя проверить Яйба уж больно ты мне подозрительный тип если ты высасывал эти ресурсы с хранилиша альянса Паладинов то простительно а если нет? то откуда у тебя столько кккк ?
xamuk a ti shto o lidiax po sebe sudish?A shto kasaetsa etava boia admin neprav,i dumau skora uidut vse igraki katorie panimajut shto v etam serve est bogi,katorim pravel netu,i mozna kupit vsio
Posted 26 September 2014 - 23:52
как показывает время интро был четовски прав со временем включения атак
да тут раз 10 уже написали тоже самое и до его прихода
Posted 26 September 2014 - 23:52
Все норм пойду искать другую космостратежку уж больно понравились мне они(первая как ни как) моя))))) Всем удачи! Жалко, что такое не понимание между админами и игроками( Хочу сказать если бы слив был в другое время или до отключения серва я бы даже не создал тему на форуме.
Posted 26 September 2014 - 23:54
i eta znachit sidim vse vsiu noch i zdiom paka adimi vkliuchet ataki smeshno
Posted 27 September 2014 - 00:14
неа, технолог может просто не дать разрешение на работы (атаки)
причем тут это
технолог (администрация) сказал, что завтра к нам может приехать проверка, и она приедет точно не позже 9 часов, рабочие послушали , и разошлись
на следующий день, начался рабочий день в 8 часов, все предварительно убрали и т.д, но один рабочий постоянно курить, хотя это и запрещено, и говорил что проверка придет только в 9 часов, а сейчас 8 с небольшим, и тут нагрянула проверка, увидели рабочего которого курил, и наказали его, хотя рабочий знал, что курит, и проверка может придти уже
не было смысла так долго ждать.
отключение было ночью,с 2 до 6 , предупреждение было за 12 часов, да и позже 7 30 возможности включить атаки у меня не было
Антон, де-юре претензий нет. в этой ситуации - вина игрока, что он не так понял объявление.
де факто - прошу задуматься на будущее - настолько ли актуально такое раннее включение атак (я не про полчаса до 8:00, а про вообще 8:00).
большинство здесь играющих с европейской части России, Белоруссии и Украины , т.е. в 8 утра по мск у них еще 6 утра.
Лично я считаю что оптимальное время было бы в 8-9 утра по Минску (10 по мск?).
Это не "прогиб" од игроков - это возможность избежать конфликтных ситуаций наподобие этой.
Я прошу прислушаться к моему мессаджу - лишние два часа без атак позволил бы и волков накормить и овец сохранить. (какая красивая аналогия.!)
Posted 27 September 2014 - 02:11
Это же оптимально, в итоге меньше игроков заметят вообще выключение атак.
Posted 27 September 2014 - 02:51
оптимально - это когда не создается подобных тем.
здесь вопрос коммуникаций между администрацией и игроками.
вопрос 1-2 часов сохранит репутацию, которую приходится нарабатывать месяцами.
это не упрек, это пожелание.
Posted 27 September 2014 - 03:09
Всем привет ! О, да Яйба иди искать другое место где будешь свою консерву гонять) там тебя тоже самое ждет и геге забери с собой , я думал у вас яйца есть будете мстить нам а тут какие-то безпозвоночные...
яйба ты мне не ответил на вопрос откуда у тебя ресурсы на оборону и на флот каким чесным путём ты их насобирал ? консерва я за тобой смотрел с самого начала у тебя нет даже лога в зале славы лол
пару раз тебя видел в дефе ) за все ето время... об геге тоже самое могу сказать но геге лудше чем ты тут можно и не спорить. Но для меня вы будете всегда две одинаковые консервы ничем друг от друга не отличаетесь.
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 27 September 2014 - 04:35
Напишу как человек,дважды терявший флот из за глюков системы и на днях,ожидавший повторения истории в очередной раз.Он оказался бы последним,потому как,допустим в предыдущие разы сидел добросовестно обновлялся с надеждой в течении 6 часов,затем уехав по служебным делам,вернувшись обнаруживал что зазора на отключение атаки не хватило первый раз минут 40,а второй и того меньше.Как то не воодушевляет.Игроки которые имеют возможность зайти в игру на 2-3 часа в сутки утром или вечером,даже не представляю как выходят из положения.
Благо,на этот раз падение оказалось более грандиозным и мораторий на атаки более продолжительным.
Меня интересует вопрос,нельзя ли предусмотреть на случай таких форс-мажоров вариант,так сказать,технического РО для игроков не находящихся под знаком "i",с возможностью выхода из него при первом появлении игрока?
Предполагаю возмущения шахтёров,мол как так это ж и и добыча ресов не будет вестись,потери однако...Хотя видел достаточно людей которые трелюют ресы трилями в сейве и это не обязательно атакеры))
Лично для меня,предложенный вариант был бы предпочтительнее.
P.S. Подумайте,сколько нервных клеток было потеряно,за это время)))-достаточно прочитать общение в контактовской группе,где чуть ли не до истерики доходило
Posted 27 September 2014 - 04:41
Чуть не забыл спросить как насчёт тебя проверить Яйба уж больно ты мне подозрительный тип если ты высасывал эти ресурсы с хранилиша альянса Паладинов то простительно а если нет? то откуда у тебя столько кккк ?
xamuk a ti shto o lidiax po sebe sudish?A shto kasaetsa etava boia admin neprav,i dumau skora uidut vse igraki katorie panimajut shto v etam serve est bogi,katorim pravel netu,i mozna kupit vsio
Уважаемая Ультра оставь этих шалтай болтай иди под наше крылышко мы тебя пригреем я разукрашу игру тебе в другие цвета и твоя игра станет намного интересней :) причем тут боги?
я с Антоном знаком ну если судить по скайпу то уже больше года
уже как пару месяцев даже больше мы не обшались у меня свои дела у него свои у меня нет вопросов к Антону нет причин его беспокоить у него и без этого полно дел.
Выбор за тобой Ультра.
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 27 September 2014 - 04:51
Напишу как человек,дважды терявший флот из за глюков системы и на днях,ожидавший повторения истории в очередной раз.Он оказался бы последним,потому как,допустим в предыдущие разы сидел добросовестно обновлялся с надеждой в течении 6 часов,затем уехав по служебным делам,вернувшись обнаруживал что зазора на отключение атаки не хватило первый раз минут 40,а второй и того меньше.Как то не воодушевляет.Игроки которые имеют возможность зайти в игру на 2-3 часа в сутки утром или вечером,даже не представляю как выходят из положения.
Благо,на этот раз падение оказалось более грандиозным и мораторий на атаки более продолжительным.
Меня интересует вопрос,нельзя ли предусмотреть на случай таких форс-мажоров вариант,так сказать,технического РО для игроков не находящихся под знаком "i",с возможностью выхода из него при первом появлении игрока?
Предполагаю возмущения шахтёров,мол как так это ж и и добыча ресов не будет вестись,потери однако...Хотя видел достаточно людей которые трелюют ресы трилями в сейве и это не обязательно атакеры))
Лично для меня,предложенный вариант был бы предпочтительнее.
P.S. Подумайте,сколько нервных клеток было потеряно,за это время)))-достаточно прочитать общение в контактовской группе,где чуть ли не до истерики доходило
интро говорил, что это проблемно сделать
Posted 27 September 2014 - 07:00
слил флот, поплакал, ушел с проекта. Все как обычно, ни что ни ново под луной :D
нет бы собраться, перестать ныть и попробовать отомстить за это)) нет. надо во всем обвинить админов, сказать что все куплено и уйти понуро опустив голову))))
Posted 27 September 2014 - 12:46
слил флот, поплакал, ушел с проекта. Все как обычно, ни что ни ново под луной :D
нет бы собраться, перестать ныть и попробовать отомстить за это)) нет. надо во всем обвинить админов, сказать что все куплено и уйти понуро опустив голову))))
Вы вместе с хамуком тупите? я писал про включение атак и для особо тугих повторю, если бы флот слили до выключения серва или после 8 я бы ничего не написал.!