Jump to content

Photo

Топ бой 1

• This topic is locked This topic is locked
130 replies to this topic

#41 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 26 September 2014 - 21:50

а мб хамяк просто купил слив йабы? :huh:  :o

макс репост

• 0

#42 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 26 September 2014 - 21:55

Я не 

тут есть вина только раздолбая который оставил флот без присмотра. Больше никого.

Я не отрицаю, что моя вина есть, что не засейвил флот на (40) дней), но я ни не должен!!! может кому то подкреп нужно слать... или планки захватить бонусные? так, что теперь при очередном сообщении на неделю слать флот в сейв мало ли...?

че за бред ты несешь? какие 40 дней? какую неделю? Было сказано включение сервака в 6 утра по москве. Все. В 6.01 твой сейф либо должен быть отозван, либо отправлен заново. Не сделал? Значит нахрен тебе он не нужен был. Хватит ныть. Как в детском саду ей богу. Циферки на мониторе ему слили. Тебе он все равно для понта нужен был. Все равно не летал никуда.

• 0

#43 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 26 September 2014 - 21:56

Я не 

тут есть вина только раздолбая который оставил флот без присмотра. Больше никого.

Я не отрицаю, что моя вина есть, что не засейвил флот на (40) дней), но я ни не должен!!! может кому то подкреп нужно слать... или планки захватить бонусные? так, что теперь при очередном сообщении на неделю слать флот в сейв мало ли...?

че за бред ты несешь? какие 40 дней? какую неделю? Было сказано включение сервака в 6 утра по москве. Все. В 6.01 твой сейф либо должен быть отозван, либо отправлен заново. Не сделал? Значит нахрен тебе он не нужен был. Хватит ныть. Как в детском саду ей богу. Циферки на мониторе ему слили. Тебе он все равно для понта нужен был. Все равно не летал никуда.

притормози коней, скорей бы тебе бан дали за оскорбление

• 0

#44 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 22:09

Я не 

Где написано, что точно в 6? не ешь таблеток перед тем как пишешь посты) [color=rgb(222,31,31);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]В четверг, 25 сентября 2014 года с 02:00 до 06:00 по МСК, мы планируем перевести наше оборудование в наш новый дата-центр Sky-DC. [/color]

• 0

#45 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Шахтер

Posted 26 September 2014 - 22:21

Суть в том, что системные сообщения должны быть однозначные и не позволять двойных толкований. То, что у администрации не всегда всё хорошо с русским языком известно давно. Банально каждая вторая проводимая акция сопровождается указанием на срок (например, до 17.08.2014 г.) без указания фразы "включительно". Я не буду углубляться в подробности, что с точки зрения "чистых" правил русского языка предлоги "до" и "по" в значении временного предела аутентичны, но в разговорном и деловом языках при использовании предлога "до" принято использовать слово "включительно" для указания, что обозначенная дата входит в срок. Но мы отлично понимаем, что имела ввиду администрация (вернее до сегодняшнего дня понимали) и не погружались в дебри буквоедства и лингвофашизма.

Продолжу в тему однозначности толкования:

1. [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут включены 09.06.14 в 21 по МСК[/color]

http://forum.xterium...adki-ustraneny/

2. Атаки будут включены не позднее 5 часов по МСК

http://forum.xterium...obnovlenie-211/

3. [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут отключены до 15 часов по МСК[/color]

http://forum.xterium...-raboty-150114/

Кстати, если пишите "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут отключены до 15 часов по МСК", 15 часов включается в срок, когда включат атаки? или включат в 14:59? или в 14:00?[/color]

А идентичности ли по срокам фразы: "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут отключены до 15 часов по МСК" и "[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атаки будут включены не позднее 15 часов по МСК"?[/color]

Ну что за чушь устроили? Свои ошибки надо уметь признавать. 

• 3

#46 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 26 September 2014 - 22:38

макс репост

100%, вы следующий кстати, он уже даже оплатил.

1кк$ за первого, второй со скидкой 50%

оу, что же мне делать, меня даже ро не спасет?))

• 0

#47 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts
  • Городг.Минск, Беларусь
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Posted 26 September 2014 - 22:38

господину шатаеву умнее было бы писать "не раньше х часов", а так на лицо хитрый еврейский поступок в очередной раз 

• 0

#48 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 26 September 2014 - 22:39

вы говорите об ошибке, и сами же скидываете ещё тему в который несколько месяцев назад было написано тоже самое, только время включение другое, тогда не кого не слили, и все хорошо, всех все устраивает,а  сейчас , сейчас слили,и  все, виноваты кто, не игрок который решил не сейвить флот, или я вообще не знаю что он решил, а админ, НО до этого не кто даже не одной жалобы или сообщения про это не написал, хотя для этого было больше 12 часов 

• 0

#49 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 22:41

макс репост

очень умный ответ  и как вы думаете после того как Ваш ответ появится в сети у Вас увеличится количество игроков?))))

• 0

#50 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 26 September 2014 - 22:42

господину шатаеву умнее было бы писать "не раньше х часов", а так на лицо хитрый еврейский поступок в очередной раз 

вы читаете между строк? 

когда мы знаем точно во сколько все закончим мы пишем точное время. когда не знаем, или отключение вообще не по нашей вине, то мы пишем приблизительное время, и не когда не включали атаки больше чем за час до этого времени

макс репост

очень умный ответ  и как вы думаете после того как Ваш ответ появится в сети у Вас увеличится количество игроков?))))

многие восприняли это всерьез

по вопросу, думаю не как не извинится. 

• 0

#51 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 22:43

http://prntscr.com/4qkmmw

• 0

#52 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 26 September 2014 - 22:44

вы читаете между строк? 

когда мы знаем точно во сколько все закончим мы пишем точное время. когда не знаем, или отключение вообще не по нашей вине, то мы пишем приблизительное время, и не когда не включали атаки больше чем за час до этого времени

макс репост

многие восприняли это всерьез?

а мне можно шутить в разделе вопросы к администрации?

• 0

#53 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 22:52

да и с другими многими будет тоже самое! 

пересканил а то ника не было видно) http://prntscr.com/4qkop5

Антон умей признавать свои ошибки(недочеты(не углядел, не подумал, не догадался))!!! Ни кто не против играть по правилам, но когда такая не понятка, так чего ждать от проекта в дальнейшем(и это уже второй раз подстава)??? Покинуть или дальше играть вот в чем вопрос?

• 0

#54 Ra1mix

Ra1mix

Новичок

• Пользователь
  • 6 posts

Posted 26 September 2014 - 22:53

хммм.а админ может посмотреть во сколько yaiba появился он-лайн?если до 8 по мск то согласен что можно и компенсировать хотяб 25-40% (очков ала думаю он урвал не меренно)

ну а если уважаемый потерпевший защёл в игру после 8 по мск то стоит это опубликовать и так сказать показать пальцем и сказать фуууу.

• 0

#55 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 posts

Posted 26 September 2014 - 22:56

макс репост

Похоже, что здесь гнильцой запахло(((( Я считаю, что ты Шатаев не прав, так не делается, когда атаки отключаются, то говорится конкретное время когда они будут включены. Этот твой пост который я процитировал, меня окончательно добил.

Всем пока, хочу поблагодарить всех кто сотрудничал со мной в игре, поставил свой акк на удаление. Удачи всем.

• 0

#56 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 26 September 2014 - 22:56

хммм.а админ может посмотреть во сколько yaiba появился он-лайн?если до 8 по мск то согласен что можно и компенсировать хотяб 25-40% (очков ала думаю он урвал не меренно)

ну а если уважаемый потерпевший защёл в игру после 8 по мск то стоит это опубликовать и так сказать показать пальцем и сказать фуууу.

нет, например, теоретически можно предположить, что после 8:00 весь его алл стал к нему в деф

• 0

#57 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 26 September 2014 - 23:01

макс репост

Похоже, что здесь гнильцой запахло(((( Я считаю, что ты Шатаев не прав, так не делается, когда атаки отключаются, то говорится конкретное время когда они будут включены. Этот твой пост который я процитировал, меня окончательно добил.

Всем пока, хочу поблагодарить всех кто сотрудничал со мной в игре, поставил свой акк на удаление. Удачи всем.

то есть вы видите сообщение, видите что там написано не позднее, но вопросы и претензии начинаются после того как так написано уже не в первый раз. потому что в этот раз игрока слили? 

то есть когда игрок  voykazevoyka несет не пойми что, извините меня, что я мол выключил игру на 26 часов, потому что игрок заплатил, что бы устроить топ 1 зала славы, вы себя слышите? 

мне показалось я говорю на его языке, что бы понятно ему стало, переубеждать было бессмысленно

• 0

#58 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК

Posted 26 September 2014 - 23:02

Грусть тема. Автрр, ты своей вины явно в этом ни капли не видишь? Если бы Антон продался, тебя бы не спас возврат с "Оставить", вот и все дела. А тут, как по мне, ты тупо проспал свой флот. Даже если от адм. была ошибка в описании.
  • 1

#59 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 23:07

Да Антон надо всего лишь пойти на уступки игроков которые против и все норм будет, так нет же.... надо доказывать свою политику! Вы видите что игроки не в восторге и все равно гнете свою планку!!!

Грусть тема. Автрр, ты своей вины явно в этом ни капли не видишь? Если бы Антон продался, тебя бы не спас возврат с "Оставить", вот и все дела. А тут, как по мне, ты тупо проспал свой флот. Даже если от адм. была ошибка в описании.

так ошибка в описании ничего не меняет?

• 0

#60 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 26 September 2014 - 23:07

а на сколько ставить будильник спать? поставишь, а там уже все, смотри зал славы

• 0