Как вы относитесь к ГМ (оператору чата) Кара?

Кара-неадекватный модератор(опрос)
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 21:18
да как то к КАРА претензий нет как к оператору чата, но если есть лично у вас претензии то все готовы выслушать, и если претензии обоснованы то и поддержать,но все это должно быть ОБОСНОВАННО
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 21:21
да как то к КАРА претензий нет как к оператору чата, но если есть лично у вас претензии то все готовы выслушать, и если претензии обоснованы то и поддержать,но все это должно быть ОБОСНОВАННО
к сожалению к ней у меня нет нормальных слов-только матерные
посему-скупо промолчу))
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 21:30
к сожалению к ней у меня нет нормальных слов-только матерные
посему-скупо промолчу))
может не стоило и начинать? а тихо проматериться? ))))
Сообщение отредактировал Burzmali: 01 Сентябрь 2022 - 21:31
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 23:41
А опросы каждый месяц будут, с первого раза что ли не дошло? Плевать всем что вы думаете, это пустая трата времени. Важны факты, хочешь высказаться, делай как нужно, с полным постом почему Кара плохой оператор чата. А иначе это не более чем твой вклад в становлении Кары звездой форума, сколько уже тем и сообщений посвящённых ей было летом, только началась осень и вот новая тема. Создайте фан-клуб Кары в каком-нибудь мессенджере, и хоть каждый день делитесь своими мыслями о ней и обсуждайте каждый чих в игре, но в форуме этого не надо
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 03:26
А опросы каждый месяц будут, с первого раза что ли не дошло? Плевать всем что вы думаете, это пустая трата времени. Важны факты, хочешь высказаться, делай как нужно, с полным постом почему Кара плохой оператор чата. А иначе это не более чем твой вклад в становлении Кары звездой форума, сколько уже тем и сообщений посвящённых ей было летом, только началась осень и вот новая тема. Создайте фан-клуб Кары в каком-нибудь мессенджере, и хоть каждый день делитесь своими мыслями о ней и обсуждайте каждый чих в игре, но в форуме этого не надо
Я смотрю вы карин-жополиз)) я тоже таким был-но вот-исправляюсь))
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 04:48
Я смотрю вы карин-жополиз)) я тоже таким был-но вот-исправляюсь))
Да хоть кто, пререкаться с тобой будет пустой растратой времени
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 10:02
Да хоть кто, пререкаться с тобой будет пустой растратой времени
Забей на него, вот тема в которой речь идёт так же о нём
Национализм в игре - это норма? - Блокировка аккаунта - Forum Xterium Game
Он походу клепает твинов и пытается прыгнуть выше головы, но увы
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 11:24
. Неадэкватет тут только ты. На данный момент. Есть правила чата не соблюдаешь, получаешь наказание. То что ты постоянно пишешь и в какой форме тебе бан пологается на пару лет. И обратись к психиатру у тебя явные проблемыКак вы относитесь к ГМ (оператору чата) Кара?
больше м3льтов создай может поможет.Как вы относитесь к ГМ (оператору чата) Кара?
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 11:47
Почему не банят игрока на форуме и в игре с его мультиакками. Надоел как в игре так и здесь. Хлиф, Гранд, Джордж и можно продолжать этот список бесконечно. Постоянные оскорбления и провокации. Тебя пожизненно нужно держать в бане.
Голосовалка тайная, чтоб не видно было с каких мультов голосуешь
Сообщение отредактировал azerg: 05 Сентябрь 2022 - 00:44
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 12:13
Тебя даже в WoA нет...
О чем речь ?
Сообщение отредактировал koak: 03 Сентябрь 2022 - 12:13
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 12:31
Тебя даже в WoA нет...
О чем речь ?
тебе даже 40 лет нет, о чём речь?
Причем тут есть он в ВОА или нет? это форум ВСЕХ серверов пишу в сотый раз( для тех кто не любит думать)
И ваш казуал ВОА не шибко чем и выделяется что бы там вообще быть(имхо кншн)
так что по-факту темы пиши, а не показывай кто ты и что ты
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 12:56
Тебя даже в WoA нет...
О чем речь ?
Вот именно, о чём речь? Вымолите у Шатая свой раздел ВоА, и меня просить не надо будет, я сразу кину его в игнор лишь бы не видеть темы созданные школьниками по малейшему зуду в одном месте А пока эта клоунада на обозрении игроков всех серверов, и спрашивать разрешения где и что писать никто не будет
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 14:53
Вот именно, о чём речь? Вымолите у Шатая свой раздел ВоА, и меня просить не надо будет, я сразу кину его в игнор лишь бы не видеть темы созданные школьниками по малейшему зуду в одном месте А пока эта клоунада на обозрении игроков всех серверов, и спрашивать разрешения где и что писать никто не будет
А кто тебя просит?
И где ты видишь клоунаду?
Если ты из другой вселенной, то зачем лезешь?
подсосники Кары -все спалились))
Ты специально всех провоцируешь против себя?
Сообщение отредактировал koak: 03 Сентябрь 2022 - 14:50
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 15:02
Пока-ничья
будем ждать пока недовольство вырастет
а -оно вырастет
Оператор Кара достойна быть оператором чата?- Да. Достойна [color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;](6 голосов [46.15%])[/color]
Нет. Отстойна [color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;](6 голосов [46.15%])[/color]
- [color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.7px;]Не определился[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.7px;] [/color][color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;font-family:helvetica, arial, sans-serif;](1 голосов [7.69%])[/color]
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 15:19
тебе даже 40 лет нет, о чём речь?
Причем тут есть он в ВОА или нет? это форум ВСЕХ серверов пишу в сотый раз( для тех кто не любит думать)
И ваш казуал ВОА не шибко чем и выделяется что бы там вообще быть(имхо кншн)
так что по-факту темы пиши, а не показывай кто ты и что ты
Ну ты и клоун)))))
Сообщение отредактировал Джорж: 03 Сентябрь 2022 - 15:21
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 15:58
. Нет оснований. Баны чата по делу за нарушения. Учи правила чатк и игры мульт. Не нарушал бы не сидел бы в бане, а так парься. Лижи харду жопу. И делай все за него.. Дибилов хватает кто податлив.. Лечится тебе надо срочно. Таблы глотать пачками что бы нейроны мозга вовсе не отмерли.!!диградируешь парнишаПока-ничья
будем ждать пока недовольство вырастет
а -оно вырастет
Оператор Кара достойна быть оператором чата?
[*]Да. Достойна [color=#747474;](6 голосов [46.15%])[/size][/color]
[*]Нет. Отстойна [color=#747474;](6 голосов [46.15%])[/size][/color]
[*][color=#5a5a5a;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Не определился[/size][/color][/font][color=#5a5a5a;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/size][/color][/font][color=#747474;][font="helvetica, arial, sans-serif;"](1 голосов [7.69%])[/size][/color][/font]
[/list]