[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Быстрота-скорость. Добротно.[/font]

Xterium: War of alliances [Анонс] [ЗБТ]
Posted 21 April 2017 - 19:52
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]теперь лаборатория будет давать очки науки, а для прокачки исследований не будут нужны ресурсы.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Типа Коллайдеров лабы покупать?[/color]
Posted 21 April 2017 - 19:56
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]теперь лаборатория будет давать очки науки, а для прокачки исследований не будут нужны ресурсы.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Типа Коллайдеров лабы покупать?[/color]
нет. очки не вырабатываются.
лаборатория дает наука/часы, исследование стоит определенное количество науки.
скажем исследование стоит 10 науки, а у вас 1 науки, значит исследовать его 10 часов
каждый уровень лаборатории дает 1 науки, при этом все лаборатории на всех планетах суммируются
Posted 21 April 2017 - 19:56
Какая вероятность что там будет достаточно много багов , которые даже внезапно смогут влиять на развтите в игре
Тоесть , какая вероятность я неосознанно смогу пользоватся багом , такие случаи бывали так что лучше спросить поподробнее ..
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Posted 21 April 2017 - 19:57
Сколько волка не корми он не будет мимими
Posted 21 April 2017 - 19:58
Куда заявку на участие подавать
+++
Posted 21 April 2017 - 19:58
причем тут ру1? игроки ру1 участвуют вместе с игроками ру4 в отбjре на ЗБТ
никто, ничего 'сносить' не собирается
Да все перейдут на новый сервак с ру1. Может быть останется пару человек, будете всеравно держать его?
Posted 21 April 2017 - 19:59
Какая вероятность что там будет достаточно много багов , которые даже внезапно смогут влиять на развтите в игре
Тоесть , какая вероятность я неосознанно смогу пользоватся багом , такие случаи бывали так что лучше спросить поподробнее ..
сказать конкретной цифры я не могу. есть люди, которые уже обкатывают ЗБТ, и выявили некоторые баги.
собственно ЗБТ для этого и нужно, что бы эти баги исправить. на теперешнем этапе, значительных проблем быть не должно, все изменения тестировались. но не исключено, что всплывут и новые ошибки, при тесте
Posted 21 April 2017 - 20:00
Мы пригласим активных членов сообщества на закрытое тестирование (если вдруг, не попали в лидирующие места турнира, но есть желание принять участие). Темы сбора заявок как таковой пока не планируется.
Posted 21 April 2017 - 20:00
заявку могут подавать только игроки, которые ранее принимали участие в помощи проекту.
такие игроки могут написать в ЛС на форуме
Posted 21 April 2017 - 20:04
скажем исследование стоит 10 науки, а у вас 1 науки, значит исследовать его 10 часов
каждый уровень лаборатории дает 1 науки, при этом все лаборатории на всех планетах суммируются
До этого и так все лабы суммировались. То есть если броня 46 - жди 2 года
Posted 21 April 2017 - 20:06
Что бы было примерно понятно что имеется ввиду под "участие в помощи проекту":
- Пользователи которые состояли в командах модераторов форума/чата, игровых мастеров и проявили высокую активность в своей сфере деятельности, оказывали помощь игрокам и не были исключены с волонтеров из-за каких-либо нарушений.
- Редакторы Вики и переводчики-локализаторы.
- Победители турниров.
- Авторы дельных предложений, гайдов, мануалов, обзоров.
- Активные члены игрового сообщества.
Posted 21 April 2017 - 20:08
ну наверное тогда я как бы могу участвовать в тесте ЗБТ как бы ...
Posted 21 April 2017 - 20:10
ну наверное тогда я как бы могу участвовать в тесте ЗБТ как бы ...
Возможно, но тест начнется не сегодня и не завтра. Так что ещё есть время укрепить свои позиции :)
Posted 21 April 2017 - 20:16
Старая добрая система из... впрочем неважно откуда, я оттуда сюда и ушёл. Приятное воспоминание будет, всегда раздражала та штука, но всё же удобно. На таком сервере бонус к скорости исследований будет как и на РУ1-4 процентный или фиксированный, например +29 к науке на 3 дня?
Будут ли вводить новые корабли и оборону?(Было бы интересно что-то ещё погонять кроме уже имеющихся.)
а темная частица ето зр
Хуже. Отдельная фигня которую можно найти как дополнительное событие. Используется только для получения билета.
Posted 21 April 2017 - 20:26
Старая добрая система из... впрочем неважно откуда, я оттуда сюда и ушёл. Приятное воспоминание будет, всегда раздражала та штука, но всё же удобно. На таком сервере бонус к скорости исследований будет как и на РУ1-4 процентный или фиксированный, например +29 к науке на 3 дня?
скорее всего %
флот будет только тот. который был на турнире. возможно будут изменены названия
Posted 21 April 2017 - 20:29
скорее всего %
главное что бы изображения флота был бы таким же ...
Posted 21 April 2017 - 20:30
Надеюсь на новый флот. И что ждёт Технополис, он круче лабораторий. Он будет давать просто больше Науки или же нужен будет для высоких уровней исследованийещё чего-то?
скорее всего %
Увы не следил за турниром. (Как насчёт тогда хотя бы на новом сервере вводить что-то вроде счастливых часов на +__ науки?)
главное что бы изображения флота был бы таким же ...
А что будет не так в случае других картинок? О.о
Posted 21 April 2017 - 20:39
Почему приоритет + науки? Все сферы необходимы.
А про счастливые часы я писал. Развиваются те регионы, которые там находятся.
20 часов по Москве - у меня 00.00 - какой счастливый час, когда подъем в 06:00 утра?
Обдумайте, ведь несложно сделать счастливый час, по регионам. В каждом - свое время. Алгоритм написать просто.