Разрешают ли правила игры отдачу аккаунта другому лицу? Если да, то готов принять в дар аккаунт, которые вам не нужен или который простаивает в ро. ОЧень уж охота полетать, интересует RU2. ;)
Отправлено 21 Август 2014 - 23:15
Отправлено 22 Август 2014 - 00:08
Разрешают ли правила игры отдачу аккаунта другому лицу? Если да, то готов принять в дар аккаунт, которые вам не нужен или который простаивает в ро. ОЧень уж охота полетать, интересует RU2. ;)
Правила не разрешают, но если вдруг окажеться, что прошлый владелец аккаунта решит переехать к тебе жить и будет играть с твоего компа, тогда норм.
Отправлено 22 Август 2014 - 06:44
Правила не разрешают, но если вдруг окажеться, что прошлый владелец аккаунта решит переехать к тебе жить и будет играть с твоего компа, тогда норм.
"Передача, обмен и продажа аккаунта строго запрещена. Исключения согласовываются с Оператором" значит исключения все же предусмотрены, и передать акк с согласия администрации все же можно.
Отправлено 22 Август 2014 - 08:05
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
#5 Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 22 Август 2014 - 09:10
Отправлено 22 Август 2014 - 14:34
Упс, какой артём? :)Как зарещена? А как тогда свой аккаунт получил Артем? Мистика...
#8 Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 23 Август 2014 - 09:00
Отправлено 23 Август 2014 - 09:30
MicroNovaX, это не ты случайно на огейме багом прославился?) Легендарный бой за 18.08?)
Отправлено 23 Август 2014 - 10:23
Дык, передача аккаунтов строго запрещена. Но как уследить за передачей, если передача была осуществлена втихаря?Артем-главный топ флот вульфов в воге, теперь сидит на аке зараз-ака юпа, который сидит на хамюке)
Отправлено 23 Август 2014 - 12:13
Дык, передача аккаунтов строго запрещена. Но как уследить за передачей, если передача была осуществлена втихаря?Артем-главный топ флот вульфов в воге, теперь сидит на аке зараз-ака юпа, который сидит на хамюке)
Ну если играющие с разных городов (стран), то по ip. На всех проектах, на которых участвовал, и когда ip аккаунта была то с Украины, то с России, то с Белоруссии, администрация просила предоставить полную информацию о таких изменениях (Ну к примеру уехал в командировку). И если человек не мог объяснить, ловил бан.
Отправлено 23 Август 2014 - 13:50
определение моего айпи за последний год
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Архангельск Новоуральск United Kingdom United States Germany France Spain Greece Uganda
При этом реально из списка был Москва, Екат, Франция.
Отправлено 23 Август 2014 - 14:02
Ну я сомневаюсь, что тут много злостных нарушителей, которые после покупки аккаунта сидят с прокси, и имитируют владельца акка)
А если была реально продажа или просто отдан аккаунт, то сомневаюсь, что нарушитель объяснит, почему данным аккаунтом пол часа назад заходили с Питера, а сейчас сидят в Москве)
Отправлено 23 Август 2014 - 14:17
Прокси, динамический IP и так далее...Ну я сомневаюсь, что тут много злостных нарушителей, которые после покупки аккаунта сидят с прокси, и имитируют владельца акка)
А если была реально продажа или просто отдан аккаунт, то сомневаюсь, что нарушитель объяснит, почему данным аккаунтом пол часа назад заходили с Питера, а сейчас сидят в Москве)
Отправлено 23 Август 2014 - 14:21
Артем-главный топ флот вульфов в воге, теперь сидит на аке зараз-ака юпа, который сидит на хамюке)
мне искренне тебя жаль
Отправлено 23 Август 2014 - 14:23
"динамический IP", на сколько я знаю, всё равно привязан к провайдеру. А провайдер к городу. Или я ошибаюсь?
#17 Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 23 Август 2014 - 15:58
Город не меняется,все это сободно можно отследить-игроки заметили-сообщили,админы проверили...Но никто не хочет банить донатеров...
Отправлено 23 Август 2014 - 16:14
Город не меняется,все это сободно можно отследить-игроки заметили-сообщили,админы проверили...Но никто не хочет банить донатеров...
Беда то в том, что "Донатят" то они налево) Покупая аккаунт с рук)
Лучше бы эти же деньги в АМ влили и сами раскачались. Никогда не видел смысла покупать готовый топовый акк, быстро интерес игры пропадает.
Отправлено 23 Август 2014 - 16:42
я днем иногда захожу с Опера мини. Не думают же контролирующие органы, что я передал акк норвежцу или сам туда слетал. и обратно
Отправлено 23 Август 2014 - 17:47
я днем иногда захожу с Опера мини. Не думают же контролирующие органы, что я передал акк норвежцу или сам туда слетал. и обратно
Вижу у вас глубокие познание о глобальной сети Интернет) Можно поинтересоваться, вы в Оперу мини заходите с Норвегии?)
Открою вам секрет, сотовые операторы тоже привязывают вам IP региона, в котором вы находитесь.