xamuk,ты заезал.Где это я писал что [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Commandos,Герои 2 говно?Я писал что сейчас в такое играть не смогу..Зля короче не хочу тебе ни чего обьяснять,просто иди назуй.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Коунтер страйк для педиков?Ахаха,ты вкурсе что это какнон злеать жанра!Лучшая мультиплеерная стрелялка всех времён и народов!(Квейки всякие-уже как бы менее реалестичные что ли...там типпа фентази,короче не то!)Зули ты жанры сравниваешь?Герои и злиять Коунтер страйк?Если тебе не нравятся игры подобного жанра-это не значит что они для педиков.Коунтер страйк вообще по сути дал жизнь киберспорту-ибо только там начали давать нормальные призы![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я вообще застал только время Героев 3,я понимаю что типа там ностальгия по героям 2,1-но всё таки все считают 3 часть лучшей!В большинстве своём уж точно![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И на [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]The Elder Scrolls 3: Morrowind не гони коней,серия ТЕС вообще подарила мне море часов радости и [/color]приключений[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Просто ты видать любитель стратегий.[/color]
Хватит так делать!Не нужно!Не обсирай ньюфагов!
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.