Мониторит кто одиночные игры? Перестал давно мониторить не-онлайн игры..хотелось бы окунутся в сюжетные игрули..может кто порекомендует что из свежего? Или в наше время сюжетные игры-как единороги?

Одиночные игры на ПК.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:00
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:11
Или в наше время сюжетные игры-как единороги?
сам задал сам и ответил :)
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:19
Мониторит кто одиночные игры? Перестал давно мониторить не-онлайн игры..хотелось бы окунутся в сюжетные игрули..может кто порекомендует что из свежего? Или в наше время сюжетные игры-как единороги?
зависит от того как давно ты не играл в не онлайн игры. и какие жанры интересуют?

Отправлено 07 Июль 2014 - 13:28
Или в наше время сюжетные игры-как единороги?
сам задал сам и ответил :)
Ты сильно ошибаешься)
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:54
4yk,ну где то пол гоидка не интересовался не-онлайн играми. Fox,давай же приведи пример что ли,али жалко?
а насчёт жанров без разницы,главное не тупо аркады и стрелялки с боёвками.
типа всё то где весь геймплей не вертится вокруг убей,оглуши,обгони,надери всем зад,стань лучшим.
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:42
за последние пол года мало что толкового вышло, но могу посоветовать Doshonored со всемя аддонами, сюжет интересный, геймплей хорош.

Отправлено 07 Июль 2014 - 16:52
за последние пол года мало что толкового вышло, но могу посоветовать Doshonored со всемя аддонами, сюжет интересный, геймплей хорош.
Аддоны?В саму игру я играл давненько.А вот насчёт дополнений не слыхал.Ща посмотрю)Премного благодарен за информацию)
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:47
Может чё из старого лучше? :) Мне старые нравятся. Хотя есть одна игра из новых с сюжетом. Красивая графика, неплохой сюжет, эффекты на высоте. Need for Speed: The Run. И это не шутка. У игры действительно есть сюжет. Кстати, так же сюжет есть в NFS: Undercover и NFS: MostWanted (первый)Может кто порекомендует что из свежего?
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:51
Может чё из старого лучше? :) Мне старые нравятся. Хотя есть одна игра из новых с сюжетом. Красивая графика, неплохой сюжет, эффекты на высоте. Need for Speed: The Run. И это не шутка. У игры действительно есть сюжет. Кстати, так же сюжет есть в NFS: Undercover и NFS: MostWanted (первый)Может кто порекомендует что из свежего?
во всё это играл,ну предлагай из старого-но в таком случаи шанс что я не играл в это очень мал)
я думал всё старое "годное" я прошел)
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:04
Не давно прошел игру Space run. Очень понравилась.
аркада ведь?(ну в смысле без сюжета)
ну так то можно бы поиграть,в стиме как то видел на распродаже.
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:27
Не давно прошел игру Space run. Очень понравилась.
аркада ведь?(ну в смысле без сюжета)
ну так то можно бы поиграть,в стиме как то видел на распродаже.
Аркада, но сюжет там тоже есть как ни странно) И еще она необычна для своего жанра
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:37
Ещё предложения будут?
intro,давай из старого свои рекомендации публикуй)Может во что нибудь и не играл,а может вспомню и захочу переиграть)Fox,спасибо-но я нуждаюсь не в стрелялках)А в пище так сказать.Пище для умишка,воображения,фантайзий)
Отправлено 08 Июль 2014 - 21:41
Детские предлагать? А то и такие есть в памяти. :) Ну, Варкрафт третий тебе знаком скорее всего, но есть ещё одна игрушка с сюжетом. Мне очень понравилась. Для разогрева её напишу. :) The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth Отвечай, на уме ещё есть несколько игр. Надеюсь, вспомню ещё что-то, кроме этих пяти..))intro,давай из старого свои рекомендации публикуй)Может во что нибудь и не играл,а может вспомню и захочу переиграть)
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 09 Июль 2014 - 13:41
одна из самых лудших FALLOUT 2
Caesar 3
ANNO 1404 Gold Edition
игрушки старые но заразные начнешь играть сложно потом их бросить...
CLASSIC game HEROES
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:24
как по мне Герои 3 лучше первых или вторых. и лучше всех что после.

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:54
4yk,тоже так считаю.
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:11
иди в куклы играй качёк форумный....
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:35
а как насчет старых добрых: might & magic 6,7,8, disciples 2, космические рейнджеры, kings bounty, syberia???
тогда уж версия 3.58f
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:04
во вторых есть свой дух. если бы не они, я бы в третьи и не начал играть.