Перейти к содержимому

Передача аккаунта Xamuk

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#21 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:18

Что вы на хамука напали)Нормальный повар,правила соблюдает,я думаю он не дурак и знает правила игры. *игрок (ЗЫ,куда пропала кнопка изменить?!)

такая же фигня,приду домой-забабахаяю темку.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#22 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:54

Если честно, запрет на передачу акка это какая то глупость. Да, если с одного акка постоянно сидит больше человек, чем один, тут явный ущерб другим игрокам. А передача от одного другому... Какая кому вообще разница кто там будет сидеть за циферками на экране?

придерживаюсь такого же мнения, ну продали акк или отдали, что изменилось? если человек играет, почему нет?

• 2

#23 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта

Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:29

Просто пришел поплакаться и все на ру 1 слили ушел на ру2, а обида осталась.Микроновах я Хамука на ру2 еще перетяну.Ру 3 пока еще нету куда пойдешь то а ???
  • 1

#24 DelMe

DelMe

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:48

Уважаемый Не уважаемые хамюк,который зашел с аккаунта флинта,в ру1 я не сливался,можте посмотреть по стате...

Ру2 я забрасывал..Но потом возврощался...

Аккаунт создан чтобы защетить свою честь,прошу администрацию его удалить

И обратить внимание на пост флинта,если присмотрется к нему,и постам хамюка-можно увидеть нить совпадений,что показывает,что хамюк имеет большое количество аккаунтов,а тоесть-мультиводство...
  • 0

#25 DelMe

DelMe

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:26

Забыл сделать отцытированный текст,а то малоли,начнет сообщения редактировать...

Просто пришел поплакаться и все на ру 1 слили ушел на ру2, а обида осталась.Микроновах я Хамука на ру2 еще перетяну.Ру 3 пока еще нету куда пойдешь то а ???

• 0

#26 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 сообщений
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:12

Забыл сделать отцытированный текст,а то малоли,начнет сообщения редактировать...

А кто ты такой ? случайно не забаненный Микронуб который счас вытаскивает богом забытых мультов своих и обвиняет Флинта в добавок  причем здесь Флинт ? обьесняйся  или у тебя дорога на форуме одна будет последуешь следом за МикроНубомх

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#27 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:53

Да что вы доколупались до человека? играет и пусть играет, на него тоже время придет) у всех бывают взлеты и падения, то что у него со всеми война так это его право! ну нравиться ему так) вместо того что бы плакаться соберитесь и покажите, что можете не только ныть, но и постоять за себя. ну забанят его и что все шахтерить будем? а так хоть кого то бояться надо)

• 0

#28 recrut89

recrut89

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений
  • ГородАстана
  • Альянс:Звездная Матрица
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Июнь 2014 - 06:48

а так хоть кого то бояться надо)

Ты серьезно?))

• 0

#29 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 07:36

а так хоть кого то бояться надо)

Ты серьезно?))

К сожалению, да) Мне тут тоже кто отчебучил, не надо на тех то летать, а то обидим, будут мстить нам :))))))))))))))))))

• 0

#30 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта

Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:47

Уважаемый Не уважаемые хамюк,который зашел с аккаунта флинта,в ру1 я не сливался,можте посмотреть по стате... Ру2 я забрасывал..Но потом возврощался... Аккаунт создан чтобы защетить свою честь,прошу администрацию его удалить И обратить внимание на пост флинта,если присмотрется к нему,и постам хамюка-можно увидеть нить совпадений,что показывает,что хамюк имеет большое количество аккаунтов,а тоесть-мультиводство...

ну вы блин даете.Ни у кого нет доступа к моему аккаунту.Писал я собственной персоной.Какие совпадения? Оставьте ваши предрассудки дома и не надо писать всякий бред.И если уж на то пошло.Пусть администрация напишет мне на емейл на котором висит акк или или в скайпе или вконтакте. Да даже сразу на все что я перечислил.Микро печалько с тобой)))
  • 0